Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Тот момент, когда Тема месяца вдохновляет тебя на написание отчёта, потому что это один из посылов главной сцены Ещё б спать перестать хотеть и сына убедить в том, что маме нуочень надо "поработать")))
Попросила я некую Innominato написать мне текст про моего любимого наследника де Лоранов. Она такая "ок". Сейчас скидывает мне текст, и, внимание, первые две строчки:
Потратила неделю на кнут месяца, почти дописала, причём и отсняла уже даже - а теперь понимаю, что он мне не нравится и выкладывать не буду. Обычно всегда знаю, что не нравится и что можно переделать, чтобы нравилось, а тут не нравится всё. У меня такого не было со времён моих истеричных 16 лет.
Сижу теперь и думаю, это у меня эволюция или деградация.
Cyril, даже не знаю( с отчётами и дольше вожусь, бывает, иногда месяц уходит на написание, но даже если устаю, всё равно нет ощущения, что текст плохой и подлежит сожжению(
Kamille, так и сделаю, да) бывает, глаз замыливается. А может, и правда, не всё стоит тут же выкладывать, что пишешь(
Jana Weber, я думаю, это перфекционизм. Я уже давно уверена, что он скорее мешает, чем помогает, потому что ненавидеть результат своего труда только потому, что он не идеален - не здОрово и не здорОво. К слову, когда я работала над свежим бонусом про Владимира, мне тоже под конец не нравилось ничего. Но у читателей, как выяснилось, иное мнение.
Предположу, что над отчетами ты работаешь в более расслабленном темпе, а над этим кнутом пахала без передышки. Вот усталость и наложилась на перфекционизм.
Согласна с Kamille, что лучше дать ему немного отлежаться. Тем более, у тебя в запасе еще два дня.