Итак, в творчестве преобладают тёмные тона, мрачные темы и грустные мотивы.
Однако могу творить и милые светлые вещи. Которые мне также нравятся.
Принимаю заказы на оформления и обои. Аватарки лучше выбирайте из того, что есть у меня или других авторов.
Заказать можно в данной теме или посредством личного письма.
Пожалуйста, указывайте, какие использовать цвета в работе, что, возможно, должно быть изображено. И если нужны надписи - их список. Для династии обязательна фамилия.
Цитата:
Пара слов тем, кто заказывает оформления для тем с графикой... Я буду нехотя за них браться. Ведь какие из вас творцы, извините если в первом посту не ваша работа? Хорошо, если вас уже знают, как состоявшегося автора, знают ваш уровень, что у вас хорошо выходит. Или у вас отличные аватарки, но как заполнить огромное пространство чистого холста для оформления вы не можете придумать. Тогда ещё простительно. Просто мои мысли таковы: захожу в тему креатива, вижу неплохое оформление, а оно чужое, а работы оставляют желать лучшего. К чему разочаровывать посетителей?
Ниже представлена выборка лучших работ по их видам.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.02.2012 в 01:44.
Madlax, Я сначала и делала пламя огненное. Плюс ещё с драконом... Но вышло, на мой взгляд, отвратительно) А синий куда приятнее глазу. Я ещё буду экспериментировать и усложнять.
лого очень красивое (: соглашусь, синее пламя намного красивее смотрется чем если б оно было красное) а салюты не все замаж, только вот которые посередине которые по краям, они совсем лишнее и в глаза бросается(( а которые как бы внутри огня оставь, мне они нравятся и совсем не кажутся лишними)
ARNAE, интересное оформление) Красивое, приятное глазу.
А картинка в первом посту... ох, просто нет слов! А салюты даже очень неплохо смотрятся. И голубой огонь... *_*
Новое оформление вашей темы прекрасно! С моим любимым цветом *О* Заказ^^
Написать, что за вид графического изображения должен быть (аватарка, оформление) - Оформление
Описать желаемый результат - Темный (почти черный), размытый фон. Рядом с надписью какой-нибудь висящий фонарик (который освещает надпись) и светлячки, бабочки...
Все это, желательно в оттенках синего, голубого. Не хотелось бы видеть много зеленого.^^
Предоставить список надписей - Пыльный Арт
Указать сроки - В течение 2-3 недель, если Вам не сложно
ARNAE, последняя коллекция шикарная, третий пик прекрасен^^ Одену потом какой-нибудь.
Желтое оформление тоже очень красивое, довольно яркое странно, что не темное о_О)
Ну. я же не всегда делаю тёмное. Я очень люблю кремовый, серый и т.п.
А коллекция фигня. Вот, что лично мне нравится)
Вокалистка группы L'ame Immortelle Соня Краусхофер.
Сегодня послушала, сегодня же добавила в любимое и сегодня же сделала аватарки.