The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Полдня без интеренета и тут уже магия в симсах. Может и вправду будет дополнение, но как то странно, тогда зачем часть дополнения выкладывать. Может они хотят посмотреть на реакцию игроков и только потом решат делать аддон магия иль нет.
Цитата:
Сообщение от Amorot
Во всех возрастах когда открываешь дневник с воспоминаниями, то на странице можно увидеть кленовый листок. Может быть это намек на следующее дополнение
Да они эти листки везде пытаются засунуть сухие. Во всех трейлерах возрастов были то летающие листья, то сухой. Может и вправду намекают. Ведь намеки на петс там тоже есть.
Добавлено через 2 минуты
Кстати может через него можно, что то наколдовать и появиться намеки на будущее, как с компом в увлечениях, типо аддон погода, магия или на худой конец симс 4
Последний раз редактировалось pltpilot, 01.07.2011 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
Если будет чисто аддон на магию, то тоже не хочу. Ибо это будет обманка, вроде "Всех возрастов".. Как бы и аддон и в то же время не аддон. Много нового они по магии вряд ли придумают, возьмут все то, что в Симс 2 было (даже эта стойка оттуда) и делать целый аддон на достаточно ограниченное количество нововведений - не здорово... Во вторых симах магия шла вместе с квартирами, а их подобие в третьих уже есть. Вот если они магию объединят с чем-то (с погодой, например ) - это уже круче. Все-таки личное дело каждого, колдовать в игре или нет. А вот погода уже добавит яркости в целом.
Nichts, скорей всего можно будет, если они сделают погоду наконец. Разрабы, как правило, берут многое из предыдущих игр и по возможности (то больше, то меньше) придумывают новое (чаще меньше нового )... Во вторых ведь можно было поставить одно время года постоянно, вроде как и отключили, вечное лето