The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Мне очень нравятся водовороты в игре,а также то, что они хотели добавить погоду! Значит у них много идей и планов, а значит дополнений, если они так захотели рано выложить времена года!
по словам директора по продажам, команда разработчиков хотела включить смену погоды и сезонов в грядущее дополнение, но затем было решено, что лучше ввести такие изменения вместе с более подходящим для этого дополнением, а не с «The Sims 3: В сумерках».
Интересно, а если я из пентхауза буду долго разглядывать звезды в телескоп, бабахнет ли по моему небоскрёбу миленький метеорит в несколько тонн, как в Твинбруке? Это ж сколько мусора будет...
И ещё. Мои симы после рабочего дня уже к 21.00 никакие. Еле до кровати доползают. Где им силы взять на ночной бар? Да еще ведь утром опять на работу!
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Мари13, можно вообще не работать. Смысл в работе есть на первое время, потом денег уйма, что не знаешь, куда их тратить. Или пусть один сим работает, детьми и хозяйством занимается, а второй днем спит, а по ночам в клубы ходит. Я так сделаю.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, в данной ситуации лучше всего делать сима-одиночку. ИМХО. Ибо придется разрываться между сидящим с детьми мужем и женой-тусовщицей-кинозвездой.
Или как вариант - днем жена отсыпается, мы играем мужем. Ночью муж, замотанный отпрысками и хозяйством, спит, играем женой. Хотя жена должна днем в Голливуде сниматься... Мдя, тяжело будет играть
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней