О-о-о-ой! Сколько же всего за один вечер! Долго-долго рассматривала, ностальгировала... Сколько же всего было! Наверно, кому-то покажется смешным, но я уже давно воспринимаю всех ребят как живых людей и люблю их.
Наверно, грех так говорить, но воистину нет худа без добра. Не случись у тебя беды с компом, мы, пожалуй, и не увидели бы, что хранится у тебя в бездонных закромах.
Geysha, Бетани, Girlie,
Большое вам спасибо.
Содрогаюсь представляя что предстоит.Установка винды,программ.Симов.И в башке всё настойчевее стучит дател сомнения. - А вдруг симы не пойдут?! А вдруг всё крякнет?!
А вдруг что-то не отразится в игре?!
Наверное после пятого я пропаду на несколько дней.
Придётся много чего делать.
И в башке всё настойчевее стучит дател сомнения. - А вдруг симы не пойдут?!
С чего бы им не пойти? Всё пойдет. В конце концов TS2 - это не TS3, где после каждого обновления не знаешь, чего ожидать. Там всё более стабильно. Так что отбрасывай негативные мысли, начинай думать позитивно, а мы будем ждать возвращения наших любимцев
pike, за Вашей темой (этой, а потом и другими) начала следить месяца полтора назад. Работа выполнена колоссальная! Персонажи воспринимаются как живые.
Такой огромный труд! Просто в голове не укладывается... Я все-все прочитала. Это было нелегко (в плане времени). Даже представить не могу, как долго все создавалось.
Надеюсь, у Вас все восстановится и ребята не пропадут с экранов мониторов. Это была бы невосполнимая потеря для симомира.
Неделю не заглядывала, а здесь такое!
Не хочу, чтобы ребята уходили! И очень надеюсь, что ребят тебе удастся спасти и все восстановить.
Была очень поражена внешностью Сандры, дочурки Хелены и Алекса. Какая нежная красота!! И не понятно, на кого она похожа. Постер "Сестры" - чудо!!! Это я уже написала в звездочке.
Какая же все таки огромная у них семья! В именах детей я, если честно, немножко путаюсь, хотя и слежу уже не первый год за темой.
Витя, удачи тебе и вдохновения! А то я чувствую, что муза опять от тебя смылась.