The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Хмм...Погода в каталогах? О_о Им что? Делать больше нечего?
Если и выпускать предметы для Нового года, то лучше всего в Дополнении, ориентированом для Погоды и Праздников.
Ну от какалога (Нет, я не опечатался ) не будет никакой пользы. Перекрасить всю землю участка в белый, поставить на улицу Исскуственную ёлку, нарядить дом, и смотреть на "О_О!" лица соседей, у которых Лето.
И новый город это намёк на то, что После Питомцев города не будет? О_о. Был притаский город - нету у Возрастов города.
Какалоги им захотелось выпускать...>_>
Хотя конечно интересно, как там будет всё ^__^. Но последние какалоги получились весьма странными.
drew, да ну... как же без погоды-то? Это как-то нелогично, она же второй по ожидаемости аддон. На питомцев же ЕА разродились. Так что и на погоду разродятся. Дождаться бы ее еще только. Они по-любому еще время потянут, навысасывают еще-чего-нибудь вроде ВВ, а потом выпустят. Да ну, если погоды не будет, это будет ну совсем отстойно....