The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
1) почему вдруг исчезают симы из своих домов в неизвестном направлении и где их искать?
Это называется "Развитие сюжета". Симы, покинувшие дом, могут либо переехать в другой дом в городе (очень часто они подселяются к кому-либо в городе), либо могут навсегда покинуть город
Цитата:
2) интересно, можно ли файлы для Симс2 кидать в папку Симс3, они могут появится в игре или они не совместимы?
Тогда какой смысл в Развитии сюжета? А что еще может происходить кроме исчезания симов? Может его лучше вообще отключить.
И еще вопрос по поводу еды: в магазине можно купить новые рецепты, вот я купила а блюда всеравно не появляются в холодильние.
И еще вопрос по поводу еды: в магазине можно купить новые рецепты, вот я купила а блюда всеравно не появляются в холодильние.
Ты купила книгу с рецептом и выучила его? Или в продуктовом магазине купила набор продуктов для приготовления нового блюда? Сим сможет приготовить блюдо после изучения рецепта.
Leona1715, всё купленное появляется в багаже(рюкзачке), из него желаемое можно положить в холодильник. Блюда нужно приготовить, а потом появится возможность и в холодильник положить.
На самом деле в прдуктовом магазине в окошке с продуктами есть вкладка Рецепты. Там я купила рецепт арахисового масла с желе, он стоил 6$, для его приготовления требовалось одно яблоко, его я тоже купила. Но по приходу домой в холодильнике опции этого блюда не оказалось, и в рюкзачке его тоже не было. Просто по достижению нового уровня готовки рецепты автоматически появляются, тогда зачем они продаются в магазине?
На самом деле в прдуктовом магазине в окошке с продуктами есть вкладка Рецепты. Там я купила рецепт арахисового масла с желе, он стоил 6$, для его приготовления требовалось одно яблоко, его я тоже купила. Но по приходу домой в холодильнике опции этого блюда не оказалось, и в рюкзачке его тоже не было. Просто по достижению нового уровня готовки рецепты автоматически появляются, тогда зачем они продаются в магазине?
в продуктовом магазине продают ингриндиенты к этому блюду это не рецепты.
Leona1715, в магазине продуктов вкладка рецептов не предазначена для ИЗУЧЕНИЯ того или иного рецепта. При нажатии на те же оладьи, мы получаем ингредиенты для его пиготовления.
А рецепты, кстати, читать надо
Что бы ты смогла готовить эти блюда, ты должна сначала прочесть рецепты, ну а потом его можно выкинуть, так как ты его прочла, вот и всё
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona1715
но при изучения навыка кулинарии ты изучаешь не всё рецепты, а только часть, вот моя симка выучила полностью кулинарию, а рецептов она знала примерно 60-70%, а в магазине продаются остальные рецепты, так что прости иди в магазин и выбирай что надо
Последний раз редактировалось mranry2009, 01.02.2010 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
у меня несколько вопросов:
первое по игровому процессу - в желаниях у сима есть "играть на гитаре на вечеринке", в описании написано, что либо сходить к друзьям, либо устроить свою. как узнать, что у друзей где-то вечеринка?
а второе - коробка поз или коробка анимации в TS3 - возможна? тут нашла только мод, хотя сама не отказалась бы строить анимации, или позы. в коробке, собстно)