Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Если кто еще не знает, эликсир жизни - это не только дополнительное время жизни, но и сокращение подросткового периода для тех, кто не собирается (или не может) отправлять дитятко в универ (а так же - отсутствие истерики по этому самому универу). Как только стремление подростка уходит в красный сектор, поим его зеленой радостью. Единственный минус - эликсира нужно много...
Общение:
Заметила, что если заставить сима читать книгу жанра "любовный роман", то повышается и общение, и досуг.
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Последний раз редактировалось Elani, 10.03.2010 в 15:39.
Угу! в этом, кстати, проблема и заключалась. Нужно было скрупулёзно всё перепроверить, чтобы изменения отразились не только в ограничениях для каждой карьеры в отдельности, но и в каждой категории первого поста, причём, как известно, в некоторых категориях ограничения дублируются... Короче, мне было нелегко...
Anastasijka, я всего раз играла в Апокалипсис. Откровенно говоря, четвертый раз пытаюсь разобраться в этой теме, но не получается.
Предположим, у меня стоят только 2-3 аддона. Какова инструкция пользования твоими нововведениями?
Помнится. я просто и общих правил копировала ограничения по каждому аддону и составляла свою таблицу всего с двумя столбцами - можно и нельзя.
Разобраться же в куче, которая в первом посте, я не в состоянии. Не исключаю, что просто это какая-то другая логика, мне неподвластная.
Расскажи, пожалуйста, как во всем этом сориентироваться? Этакую мини-инструкцию на примере пары любых аддонов.
Спасибо.
Semitone, таак... начнём с того, что все эти нововведения - всего лишь форма подачи правил, правил для всех существующих дополнений к The Sims 2. Эта форма помогает игроку не запутаться в дублирующихся ограничениях в разных карьерах.
Что же касается твоего случая, пока я вижу единственный выход. Скачать таблицу с ограничениями для каждой профессии в отдельности (во вложенном в первый пост архиве) и играть по тем ограничениям, которые подходят твоим аддонам. И если карьеры Разведка у тебя нет, то и снимать Разведку не надо. Короче, нужно сделать то же самое, что ты делала раньше.