The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Я вот только одного не пойму...Одни источники пишут, что квартиры только на последнем этаже, другие, что они могут распологаться либо на последнем, либо на первом, либо где-то по середине.Еще так же была противоречивая информация, что соседей не будет, но тут же в другом источнике пишут, что соседей можно пригласить к себе по домофону или вызвав на лестничную клетку(двери в другие квартиры видно на скринах).А еще каким образом эти соседи будут подселяться в дом и можно ли подселить так созданного сима в качестве соседа.Что-то одна сплошная загадка с этими многоэтажками...
Я вот только одного не пойму...Одни источники пишут, что квартиры только на последнем этаже, другие, что они могут распологаться либо на последнем, либо на первом, либо где-то по середине.Еще так же была противоречивая информация, что соседей не будет, но тут же в другом источнике пишут, что соседей можно пригласить к себе по домофону или вызвав на лестничную клетку(двери в другие квартиры видно на скринах).А еще каким образом эти соседи будут подселяться в дом и можно ли подселить так созданного сима в качестве соседа.Что-то одна сплошная загадка с этими многоэтажками...
В какомто доме посередине в какомто на первом имелось ввиду это...Соседей можно пригласить к себе, короче говоря соседи черная дыра
Я вот только одного не пойму...Одни источники пишут...
Я как человек, принимавшей когда-то участие в одной из таких презентаций, могу предположить, почему такое происходит. Участникам даются несколько компьютеров с установленной версией и время, чтобы изучить её. Потом каждый описывает у себя на сайтах, кто что там увидел. Кто-то увидел и попробовал больше, чем другие участники презентации, кто-то чего-нибудь не понял, не нашёл и пр. Ну, ещё к этому всему добавить трудности перевода, и результат - множество противоречивой информации.
Я только одного не понимаю.Говорили что с предзаказа на Ozon.ru можно получить бонусы (2 бара и 2 причёски из The Store+скидка-100руб.),а сейчас читаю и новости и пишут что в России такого нет .А если и будет то как , вкладыши или что ещё ???
Вот новость http://fan.prosims.ru/news/916-ts3-l...-gamestop.html
Я только одного не понимаю.Говорили что с предзаказа на Ozon.ru можно получить бонусы (2 бара и 2 причёски из The Store+скидка-100руб.),а сейчас читаю и новости и пишут что в России такого нет .А если и будет то как , вкладыши или что ещё ???
Вот новость http://fan.prosims.ru/news/916-ts3-l...-gamestop.html
Россия как и все остальные получат это при активации игры на сайте!!!