отлично, через несколько часов вставать уже, а я сижу учу эту математику замечательную, которую я все равно не выучу. сегодня коллоквиум, если я его не сдам хорошо, у меня будет недопуск к сессии, и меня отправят на переслушивание курса высшей математики.
что в этом прекрасного? у меня ужасный балл - у родителей еще один повод задуматься о рациональности моего обучения на экономике - у меня мааааааааахонький шанс перейти на режиссерский
блииииин, только бы только все получилось, только бы. ну аааааааааа, ну я же знаю, у меня все получится, ну я точно поступлю на режиссерский, ну у меня обязательно все выйдет, иначе быть просто не может (максимализм детектед. даааааа, я такая, но в сочетании с невероятной целеустремленностью и терпеливостью в необходимых мне ситуациях он творит чудеса))
Послали в магазин *уш послали так послали >_>*, утром. Иду домой с покупками, перепрыгивая через лужи с грацией раненного в ногу бегемота, и думаю что чего-то не хватает. Пришла, подумала и вернулась в магазин за сумкой
У меня откусили хвост.Кто виноват?Крокодил,чтоб его мурзики драли.Я даже написала в одну из тем обсуждения.Чтобы я,да написала туда?Возмущение шоужасть.
А что в позитиве?Ну как бэ сам факт,что у Маси откусили хвостик,вселяет некий позитив,хотя само по себе это,конечно,несправедливо и фя.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Позавчера ещё был 10см,тогда только впервые поиграла.Вчера уже 17 см.А эти гады его откусили,впрочем,не мне одной.И клёвость до 50 % опустили.Тоже гады.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Решила прогулять универ завтра из-за плохой погоды пора уже)) надоел. Только чую, я сейчас морально настроюсь, а с утра солнце будет. Эх, скрестите пальчики, чтоб был дождик!))
Масявка, у меня тоже откусили после того, как я, насмотревшись на жалкие потуги какого-то подозрительного типа нарисовать яичницу, написала... Ну, короче, здесь это тоже писать нельзя. И поделом мне. Sultanka, скрестили.