4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, первое, что бросилось в глаза - огромный шрифт, хотя у меня масштаб страницы 90%, и даже с ним все такое.. большое. Ну ладно, это я так ))
Так-так, у Табасиков иначе быть не может. Без знаменитостей никогда не обходится Тут вам и Шуми, и дяденька с картинки, няша Себа) У тебя он более мягким получился. Такой душка и симик, и его описание в отчете К нему мы еще вернемся...
Наконец-то папа стал более чем тем, благодаря которому Анна появилась на свет. Пусть он пока невидимый, но судя по тому немногому, что я прочла, он очень хороший, заботливый такой, за личную жизнь дочери переживает не меньше, чем сама Лайла) И как же это "непросто" у них все начиналось?
Сцена с "бабушкой" Еки убила. Праду, по-моему, тяжело не узнать, даже в таком образе ее выдают зеленые глазки. Кстати, я вот только недавно думала, когда же ты нам покажешь клона основательницы. Рада, что не пришлось ждать так долго) Надеюсь, она часто будет мелькать в отчетах.
Пара слов о мистере "обвешан брюликами по самое нИмагу". Мда, соглашусь тут с Анной - такой человек вряд ли будет ценить дорогие ее сердцу вещи. Хотя, кто знает, она ведь с ним всего раз виделась Но, если чувствует, что не ее это, пусть ищет дальше)
Себа-Себа... Блин, вот действительно, теперь, когда он поведал Лайле страшную тайну о том, что он не может иметь детей, бросить его было бы очень жестоко. И он будет думать, что причина именно в его бесплодии, и никакие слова его не убедят в обратном. Мужики они такие, ранимые, особенно когда дело касается такого
Некрасиво, конечно, Лайла поступила с Аири, но и ее винить не стоит. Два противоположных лагеря никогда друг друга не поймут)) Я вот тоже больше разделяю взгляды Лай насчет детей, но стараюсь воздерживаться от комментариев при виде какой-нибудь неухоженной мамы. У всех обстоятельства разные. Но и правда, почему няню-то не наняла? Лу вроде как не бомж.
Светик каюсь, из-за защиты курсовой даже не было времени следить за новостями на просе( но как же я обрадовалась, увидев сегодня новый отчет. Ура ура ^^
Я смотрю бедной Анне везет с кавалерами, один сказал, что она нарядилась, другому не понравился скромный наряд. Да и вести девушку на свидания в автосалон, чтобы выбрать себе машину похоже я чего-то не понимаю в этой жизни хД
Ну и конечно же рассказ от лица Лай меня порадовал. И конечно же теперь интересно продолжение этой истории, как же она в конце концов отошьет своего жениха. В общем как всегда куча интриг и вопросов, ответы на которые врятли мы получим в скором времени.
Прада с красными волосами это нечто ну а Лукаса поздравляю с пополнением в семействе ^^
Ох ты, Светик, не даешь ты девчонкам жить спокойно прямо таки лопатой женихов разгребают, разгребают... одного за другим, и все никак не получат того единственного неповторимого претендента
мне стало безумно интересно, что же будет с Себастьяном... получается, совсем не он тот папа, с которым Анна разговаривает перед флэшбэком от Лайлы... или способность иметь детей чудом появилась? или может быть, отец-то другой, а папа как раз Себ?
или Себ это вообще переходной этап по пути к появлению у сердцеедки Лайлы желания иметь семью?
Новый жених Анны опять чудак))) что-то у династийцев прямо тенденция уже выработалась - если из интернета знакомец, то на своей волне товарищ))) интересно, с чего это он решил, что в ожерелье поверх дутой куртки выглядит более стильно, чем Аннушка, у которой, между прочим, просто очаровательно платье!
в общем, ведет себя парниша возмутительно, так что в расход грубияна
ну и конееечно! ура-ура! встречаем бурными овациями возвращение звезды Прада! наконец-то! я ведь помнила, что ты обещала... и периодически думала: "Когда же уже будет Прада?" - и вот она опять с нами... какая же она красавица даже розовыми волосами и платьем непонятным не затмить ее прелести...
забавно читать, что Прады переходный возраст.... она тут еще подросток что ли?
очень жду рассказов о ее приключениях))) не зря же ты ее в таком проблемном возрасте представила)))
надеюсь, что в дальнейшем она будет часто упоминаться в отчётах,
Нет, Прада, она же Юки, Лукас и Аири - это прошлое, которое осталось в Сансет Вэлли и, наверно, уже не будет появляться в отчетах, потому что я о своих рассказать не успеваю, а тут еще побочники эти. Но Каори маленькая вырастет и они съедуться с Сани - пятым поколением. Так что эта линия родственников не пропадет. А Юки.. Юки по плану хотела стать фотомоделью.. Если растягивать повествование, то Лайла обязательно приревновала бы её к профессии - все-таки стройняшка-симпатяшка.
Цитата:
Сообщение от One-X
увидели клона Прады
Все-таки она не клон, а просто помолодевшая Прада. И переходного возраста у неё нет, это так, для красного словца.
Цитата:
Сообщение от One-X
когда же мы тебя увидим, покоритель беспокойного Лайликиного сердечка и отец четвёртого поколения?
М-м-м, не так скоро, как хотелось бы. Утром интриги, вечером папусик.
Цитата:
Сообщение от One-X
Рыжику, похоже, настало самое время остановиться, пока эта погоня за мужскими именами в списке не зашла слишком далеко
Ну, мы к этому идем. Ну нельзя же вот так взять и все бросить!? Хоть Лика и упоминалась вскольз, все равно она держит в своих руках и под контролем Лайлусика и её список.
Цитата:
Сообщение от One-X
странно, что она до сих пор не наняла няню
Она просто хотела быть идеальной мамой и делать все сама. Ну, может быть это и не понятно со стороны, но у меня, например, есть такая тенденция - все сама, никому не отдам. И когда варишься в этом, тоже сложно взглянуть со стороны на происходящее. Не до себя и Лукаса ей сейчас, поэтому такой перекос произошел. Но вы ведь не такие, да, мои хорошие, вы будете все успевать - и за ребенком смотреть, и о себе заботиться.
Цитата:
Сообщение от One-X
уже заранее готовясь жалеть пухлощёкого добродушного Себастьяна.)
Immortelle, душенька!
Вчера мне в агенте высветилось, что у тебя день рожденья. И когда я уже нашла тебе красивую поздравительную открытку, меня осенило, что ты Близнецы и ДР у тебя в мае.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Тут вам и Шуми, и дяденька с картинки, няша Себа) У тебя он более мягким получился. Такой душка и симик, и его описание в отчете
Дяденька с картинки и есть Себастьян Феттель. Я не пыталась сделать его один-в-один, мне важнее его гены хорошие, а не схожесть. Себа, конечно, суперский, но не до такой степени. Мне Себастьян очень нравится и я его не считаю занудой. Он хороший, правильный такой. То, что надо. Это Лайла уже, бестыжая, испортилась в конец, приоритеты у неё не те.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
И как же это "непросто" у них все начиналось?
А вот прочитаешь дальше, а я молчу в тряпочку. Я и так себя уже отруга четыре раза за то, что проболталась про Томаса. Такой сюрприз сама себе испортила!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я вот тоже больше разделяю взгляды Лай насчет детей
А я нет. Писала за Лайлу и думала про себя - ну что несешь?! Как какие-то проблемы с фигурой и мифическая карьера могут заменить радость от рождения твоего ребенка - это же частичка тебя, твоя гордость, радость. Это же человек, который будет тебя любить не смотря ни на что! Я просто смотрю на своего сына и думаю, что предложи мне все изменить и переписать историю заново, я бы согласилась еще раз пережить все ужасы, лишь бы он родился. Это приходит со временем - всему свое время. Значит, твое время еще не пришло.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
И Томаса, Томаса нам подавай!
Дам, он теперь будет в центре внимания. И он не Томас, ха-ха
Torrness, Катюшка, я рада тебя видеть!
Дэн совмещает приятное с полезным. Если она - будущая жена, то должна присутствовать при таком важном процессе, как выбор машины.
zeherita, Натусик!
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне стало безумно интересно, что же будет с Себастьяном... получается, совсем не он тот папа, с которым Анна разговаривает перед флэшбэком от Лайлы... или способность иметь детей чудом появилась? или может быть, отец-то другой, а папа как раз Себ?
А вот не скажу! И так уже сболтнула лишнего. Все прояснится уже в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Новый жених Анны опять чудак)))
Ты знаешь.. А как еще объяснить такое количество чудаков вокруг? Свидание в слепую, и только. В письме много о чем можно умолчать. Пделюсь счоим опытом - я тоже искала мужа в интернете. Один написал товарищ: значит так, я такой-то такой-то, беру тебя в жены, чуть ли не завтра пришлю билет на самолет, дальше прилагался перечень качеств, которые у меня должны быть или будут в скором времени после общения с ним. Так что.. Все более чем реально.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Аннушка, у которой, между прочим, просто очаровательно платье!
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Под влиянием новогоднего настроения, решила пробежаться по любимым династиям и дать о себе знать. Вот и Табаско тоже попали в их число.
Дооолго ждала последних трех отчетов и не зря. Анька(моя тезка))) мне очень нравится))) Было немного странным, что так резко оборвались записи Лайлы, но быстро все прояснилось. Значит хеппи-энда с Ликой не ждать? Жаль, но может это и к лучшему. Эти аморальные игры со списком парней наконец-то закончатся.
Значит Себастьян... Милый сим, который напомнил мне хомячка))) Я серьезно) Они с Лай смотрятся чудно. Но мне все-таки интересна судьба Лики. Как она отнесется к такому: "знаешь, я тут замуж выхожу..." Холодно и спокойно или будут долгие крики? Очень любопытно)
Ну и о Праде. Помню, как вы где-то упоминали, что она появится в качестве дочери Лукаса. Не ожидала такого Розовые волосы, кричащий образ подростка. Ярко...
Какой у Анны красивый отец *_* Это ведь правда ее отец, да?
Рада, что история Лайлы понемногу начинает раскрываться и все проясняется. А у Лукаса там вообще друдом) И клон Прады, и дочка родилась. И жена на глазах увяла. Возможно Лайла и поступила подло, но может это вернет Аири ее красоту и заставит ее преобразиться)
Кстати, невероятно рассмешил скрин, где Анна с тоской смотрит на бокалы к коктейлями. Такая буря эмоций на лице))) Будто она продумала всю жизнь с тем джентльменом вплоть до глубокой старости и готова была броситься к подносу и выпить залпом все бокала
Очень хороший скрин получился)
Кстати, сама Анна на свидании выглядела очаровательно. Просто и скромно, но в то же время со вкусом. Красавица)
SunnyGirl), добро пожаловать! Очень приятно, что мы любимые.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Значит хеппи-энда с Ликой не ждать? Жаль, но может это и к лучшему. Эти аморальные игры со списком парней наконец-то закончатся.
Интересное мнение. Список парней и Лика связаны между собой, безусловно, но нет Лики - нет списка не совсем верное уравнение. С Ликой могла быть любовь, но её не получилось. А список.. Лайлочку обидели, теперь пусть страдают, идиоты.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Анька(моя тезка))) мне очень нравится)))
Замечательно! Вообще, Анна такая лапочка, на мой взгляд, она не может не нравится.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Но мне все-таки интересна судьба Лики. Как она отнесется к такому: "знаешь, я тут замуж выхожу..." Холодно и спокойно или будут долгие крики? Очень любопытно)
Все Лика не дает покою? Не думаю, что Лика всерьез воспринимает возможность свадьбы, равно как и Соло. С тем рвением, с каким Лайла открещивается от бедняги Себа и замужества, друзья не допускают такой возможности. Скорее всего, перед отъездом в Париж Лика конкретно проинструктирует Персика бросить, наконец, Себастьяна, на карнавале. А то, любит она, или уже забыла Лайлусика, я вам не скажу, потому что я противная.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
жду продолжения, конечно)
Выложу симиков и тогда займусь карнавалом.
Konan-sama, а все тебе скажи, отец, аль не отец! Не будем забывать, что отец - не только тот, от кого мама родила, но и тот, который вырастил. Так что вполне может быть, что ты и права. А, может, и совсем не права. Кто нас, Табаско, разберет.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А у Лукаса там вообще друдом)
Спокойной жизни ему никто не обещал. С мамой-дочкой в переходном возрасте! Но это же Лукас - всегда невозмутим.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
евероятно рассмешил скрин, где Анна с тоской смотрит на бокалы к коктейлями. Такая буря эмоций на лице))) Будто она продумала всю жизнь с тем джентльменом вплоть до глубокой старости и готова была броситься к подносу и выпить залпом все бокала
О да, мне тоже нравится это скрин! Забавный. Пора впадать в отчаяние, такие нынче женишки!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
сама Анна на свидании выглядела очаровательно. Просто и скромно, но в то же время со вкусом. Красавица)
Спасибо! У неё свой, особый стиль - скромно, просто и со вкусом. И при этом достаточно дорого. Так что Дениска был не прав, когда говорил, что надо на себя больше побрякушек навесить - шик не в этом.
Aletna_33, спасибо за чудесное поздравление!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступившим Новым 2013 годом и Рождеством!
Желаю вам мира, любви и исполнения желаний!
После неудавшихся первых двух свиданий я решила, что кандидатам на руку и сердце абсолютно не обязательно заходить/заезжать за мной домой, а мы сразу можем встретиться на месте пыток. Именно по этой причине Патрик ждал меня у входа в спортивный зал.
- Мои мускулы просят тренировки! – широко улыбнулся он при виде меня. Мускулы, выпиравшие под спортивным костюмом, действительно были ого-го, плюс огромный спортивный комплекс на нескольких этажах вместо привычного небольшого зала под крышей для йоги, к которому я привыкла, – и у меня уже потели ладошки на нервной почве.
Видимо, не зря: узрев меня в спортивном костюме, короткостриженый Патрик изрек: «М-да, подкачаться тебе не помешает!», и потащил в зал для бокса, где его уже ждал партнер для спарринга. Когда я переломала все ногти о грушу и буквально повисла на ней, обессиленая, под подбадривающие крики «Давай, сильней, так его, ты можешь, детка!», у меня не было сил даже достойно отреагировать на «детку». Откачивал он меня в бане – обливания потом под рассказы о многочисленных победах в соревнованиях и драках, таких же многочисленных переломах и травмах, плюс успехи в военной карьере.
Я вернулась домой совсем измученная и повалилась на кровать, широко раскинув руки в стороны. В моей голове живо проплывали картины армейского детства наших будущих детей-олимпийских чемпионов, вечеринки с начальством, где мужчины разговаривают о секретах национальной безопасности, про которые женщинам знать не обязательно. Кончится все это тем, что мой дорогой в один прекрасный день улетит на планету Альфа, чтобы завоевывать новые миры, а я останусь одна воспитывать детей и рассказывать им о папе - звёздном воине. Ну уж, дудки! В конце концов, остался еще Болеслав – моя последняя надежда в этом бренном мире, полном огородников, спортсменов и бизнесменов.
«Бриджпорт давно не видел праздника такого размаха: я потратила на устроение карнавала десять тысяч, чтобы все было по первому разряду. Жаль, что Лика не смогла придти – уехала в Париж на показ мод, зато наша славная компания была представлена Соло и его Достоинством.
Себастьян тоже был приглашен для расправы, хе-хе. В конце концов, я нюня или пожирающая мужиков амазонка?! То-то.
Я наблюдала за гостями, удобно расположившись на диванчике в углу, когда ко мне подсел Отто – исполнитель главной роли вместе со мной в последнем фильме Майка Поснера.
- Привет! – его рука вольготно расположилась на моей коленке.
- Я помолвлена, – даже не повернув головы в его сторону, ответила я. Отто убрал руку и поинтересовался:
- Насколько помолвлена?
- Сильно, - я, наконец, удостоила его взглядом, – и моя рука тоже, кстати.
Он с недовольным лицом отпустил мою ладонь и удалился.
На его место с громким «Уф!» плюхнулся Соло.
- Смотри, танцует, как ни в чем ни бывало, - я указала рукой на Себастьяна. – Даже не подозревает, что его ждет.
- Ага, - кивнул Соло. – Его любовь фальшива, как улыбка проститутки.
Я удивленно уставилась на симика.
- Что? Ты разве ты не про моего бывшего, Педро? Смотри, зажигает вон там с кикиморой.
- Это не кикимора, Соло, а Снегурочка. И я имела в виду Себастьяна.
- А, - Себастьян, видимо, мало его интересовал. - Пошли танцевать!
Заиграла медленная музыка, я обняла Соло за шею, неспешно двигаясь в танце.
Симик воспринял это не однозначно – руки его спустились ниже талии и стали поглаживать мои вторые девяносто.
- Соло, я, вроде, с другом танцевать согласилась, - прошипела я ему на ухо.
- А ты прижмись ко мне поближе и узнаешь, что я не только друг, но и мужчина, - хмыкнул в ответ он.
Теперь его руки поднялись наверх и полезли под платье.
- Сейчас кому-то будет больно, - с милой улыбочкой я посмотрело ему прямо в красные вампирские линзы. Он не выдержал такого ледяного взгляда и, убрав руки, стал жаловаться:
- Лика уехала, Педро меня броил, я глубоко несчастен, Лайла! У меня гетеросексуальное настроение. Давай сделаем это разок – Себа отошьешь и меня успокоишь. Два зайца одним ударом.
Я отрицательно помотала головой: какой бы крутой я себя не считала, Себастьяна все равно было жалко – хотелось сделать все мягко и интиллегентно.
Вечеринка подходила к концу, а с «женихом» поговорить так и не удалось: сначала мешали новоприбывшие гости, потом я и вовсе потеряла его из виду.
Ближе к двум часам ночи Себастьян подошел ко мне и, ни слова мне не сказав, впился губами в мои. Мы с ним за все время знакомства и даже после помолвки ни разу не были близки – он был против и ждал свадьбы, оставаясь неприклонными к моим робким попыткам, которые, надо отметить, закончились сразу же после помолвки, ибо преследовали цель не сблизиться сильнее, а быстрее записать его в тетрадку.
Его поцелуй был страстным, горячим и совсем другим – не таким, как обычно. Как если бы он перепил и расслабился, отдался на волю страстей, бушевавших внутри, и наконец, явил миру чувства, испытываемые ко мне. Но Себастьян был трезв и в тоже время настойчив. Он не только не отпустил меня, наоборот, настойчиво потянул меня наверх, давая понять, что останавливаться не собирается.
Проснулась я рано – захотелось в туалет. Спустилась попить воды и сделать что-нибудь на завтрак после душа и поймала себя на мысли, что не прекращаю улыбаться.
Себастьян ночью был неподражаем. Я даже подумала, что быть его женой – не скучная и нудная затея, а мероприятие, предпологающее многие приятные моменты совместного времяпрепровождения. У него ровный, терпеливый характер, он в самом зените славы, карьера успешная, достаток мне под стать. А теперь, как оказалось, он страстный и нежный любовник, каких мне не встречалось со времен Тейлора. Так, напевая под нос жизнеутверждающие песенки, я приготовила бутерброды и собиралась уже звать Себастьяна, когда зазвонил телефон и определился его номер.
- Какой ты романтик, Себ, - улыбнулась я, нажимая «принять вызов». – Звонишь мне со второго этажа! Алло! Дорогой? – протянула я, приготовившись раскрутить его на повтор вчерашнего фейерверка.
- Э-э-э.. Милая, я вчера ушел, не предупредив. Просто болид сломался, а на носу Монако. Мне пришлось срочно ехать в боксы. Ты как, не скучала?
- Нет, не скучала, все в порядке, - выдавила я, безуспешно пытаясь дотянуться до спины и унять кашель.
Себастьян стал нести что-то про то, что он скучал, и мы скоро увидимся, но я его не слушала – я глазами-блюдцами смотрела на лестницу, ведущую на второй этах, и гадала, с кем вчера обнималась я, пока мой жених обнимал свой болид?!»
Наступило время четвертого, последнего свидания, на которое я возлагала (по понятной причине) большие надежды. Болеслав повел меня в научный институт – свой второй дом, как он выразился. Одеться, как я поняла, надо было посерьезнее, но я опять не угадала: по словам моего кавалера, «юбка слишком короткая, из-за чего в тебе нет загадки». Я подумала, что скафандр, одолженный у Патрика, явно пришелся бы ему по вкусу и доставил достаточно материала для поиска и исследований.
По мере осмотра института я открыла для себя квантовую гипотезу Планка, стационарные состояния электрона, математический аппарат нерелятивистской квантовой механики, а также много других «интересных» вещей.
Воображение подбрасывало картины будущего: наш дом превратился в полигон для исследований и завален «нужным» хламом, а мой сумасшедший муж проводит эксперименты над всем, что попадается под руку, включая меня и детей. Меня бросило в пот от мысли, что одним солнечным утром я проснусь нано-роботом, блестяще справляющимся с домашними делами и не задающим вопросы о сломанной микроволновке или невынесенном мусоре.
Последний приемлемый кандидат из всех предложенных оказался очередным разочарованием. Мне уже пора впадать в отчаяние?
Ух ты, новый отчет, какой приятный сюрприз с утра ^^
Да уж, и снова Анне "повезло"
Ололо Соло идет эта масочка и цвет глаз *о* блин какой же красавчик хД а приставания его к Лай такие нахальные, но в то же время милые ^^
И охохо неужели вместо жениха Себа был тайный незнакомец... как всё загадочно ^^ уж не будущий ли это муж Лайлы. Хотя знаю, что ответа всё равно не получу, поэтому с нетерпением буду ждать следующих отчетов, чтобы узнать ответ ^^
Дааа уж, вот тебе и возлагание надежд на последнюю кандидатуру. Кстати Светик, чего это ты нам в этот раз даже не показала кавалеров?) хотя они не заслужили того не смогли покорить сердце Анны))
Последний скрин просто шикарен ^^