Amy Lee, ну не знаю. Может они приберегли что-то для нас, чтобы мы сами это в игре обнаружили. или забили на это и выложили все ,что есть в игре. В любом случае через 5 дней я смогу скачать ее с ориджина и через неделю сполна ею насладиться) Тогда и узнаю, как низко падут или как высоко возвысятся разработчики в моих глазах))) Надеюсь ,что глюков будет мало и игра, несмотря на столько выложенной инфы, все же затянет.
Добавлено через 41 секунду Jeff, 4 сенября открывается доступ а скачивание с ориджина. А диски 6 в России выходят.
m.n.i.a, спасибо) Очень понравился скрин с ведьмой на фоне луны. И с детками-оборотнями) А наряды у фей... Загляденье! Как бы дождить до вторника? Подскажите, где взять силы?
Вот это даа! Какие заманчивые скрины! Городок, честно говоря, показался уж больно обычным для сверхъестественного адд-она. Могли бы лес погуще сделать или грязевые дорожки добавить... Но во всем остальном дополнение, как мне кажется, будет классным.
В первой части, если помните такую, в адд-оне Makin`Magic, разработчикам удалось создать просто неповторимую атмосферу магического городка... С этим великолепным осенним уголком, музыкой прованса, рынками магических товаров, со сценами для выступлений и битв колдуний... Как бы хотелось увидеть в этой игре что-нибудь очень похожее!
Атмосфера вампир-бара то же очень крутая, а какие на них наряды! Правда как вервольфа туда вообще пустили то?!))) хотя вышибалы всегда простые смертные...