Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, какие замечатлеьные письмица от Амандочки и Джаспера Аманду с рождением долгожданному малыша Дейдре и прям превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя - удачи ей в универе! Мамашу Аманды кажись на старости лет потянула на молодняк
Джаспера поздравляю со свадьбой - желаю ему море любви и детишек
Надо же, я не ожидала такого раскаяния... Неужели и у симов есть совесть?!
ага, я сама в шоке была...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Бедный Руфус, у него такое лицо перекошенное на скрине с похищением... Интересно, кто же у него теперь родится...
Гуманоид
Цитата:
Сообщение от Jastina
У Патрика такая физия на этом скрине - я не могу! Типа "Мама, кто эти люди? Где я? Забери меня!"
Ага При чем наш Патрик всегда именно так танцует. Я ни у одного сима такого не видела, он как-будто стесняется Скромняга... Ларисса, Спасибо , я радуюсь одному тому что свадьбу устроить можно, а то иногда игра фортели выкидывает... Fado, Спасибо большое так приятно
Цитата:
Сообщение от Fado
пс. Передавай Патрику, что он просто умопомрачительный экземпляр мужчины! x
Оо, обязательно Он и так уже ходит постоянно грудь колесом, нос к потолку...
Ну... Семейство покойного дядюшки Рафаэля цветёт и пахнет!
Девочки подросли просто очаровашками! Дейдре вообще красоткой стала! Вот что дефолт с симами делает!
Ну а малыш Рафаэль джуниор просто прелесть! Я уверена, что дедушка гордился бы им.. Да что говорить, он и гордится, пусть и на небесах...
Ну а мужики в прямом слове - мужики))))) Конечно, жинке ребёночка слепили, теперь сама пусть отдувается, а мы пойдём дальше лепить... Бестолковщины!!!
Ну а Региша просто леди-вамп у нас)))) Не спел её старик ласты склеить, она уже свежачок подобрала.. Наверное, это всё-таки от горя. Не привыкла она одна быть... Без мужа... Вот и ищет ласки у других...
История Тэмми до безумия позабавила))))) Фиби получила по башке))))) А мне помнится, если я ничего не путаю, Фиби потирала совсем другое место!
Руфус бедняга)))) У него такой фэйс, как будто он неделю не просыхал))))))) Жалко, конечно, но зато счастья привалило)))))) На свет появится братик и одновременно какой-то там внучок Марсика)))))) Поздравляю!
Ну и Клару, конечно, тоже! Наш скромняга Руфусито везде поспел!
А малыша Джаспи поздравляю со свадебкой)))) Надо же))) Быстро его наша роза остепенила)))))
Ну а само торжество прошло на ура!
Цитата:
Патрик и жинка Руфуса весело зажигали на танцполе. Ну, как зажигали, Патрик скромно переминался с ноги на ногу , а Кларка изголялсь там так, что и Майкл Джексон позавидовал бы.
Толстушечка Клара так лихо виляет задом)))))) Любой танцор обзавидовался бы))))
Ну а Патрик вообще умора)))) А я разгадала тайну его танцев - вот он трётся-жмётся, а вверху значок с тубзиком)))))) Бедняга только хотел улизнуть в уборную, а тут Клара со своих хип-хопом)))) Пришлось делать вид, что типа танцуешь)))))) Хотя на самом деле знаем, о чём он мечтал в этот момент)))))
Цитата:
А когда Патрик засобирался домой
ага-ага)))знаем, куда он спешил)))))
Цитата:
Кларка решила не отпускать такого завидного партнера по танцам и зубами вцепилась в его аппетитную холодцовую часть
ну а после этого у бедняги, наверное, последние потребности отпали)))))
Ну зажгли твои хлопцы))))) Уморы просто!)))))))
В общем, желаю всем любви и счастья)))) и кусать только своих половинок.... ночью... под одеялом....
Be_a_utiful, ааааа,вот это да!!!Это просто феноменально,вот так сюрприз,я уже перестала надеяться,что у них что-то может повториться,а тут такое произошло
Прям на место все стало,ведь они созданы друг для друга,наверно просто изначально извилины были не на ту волну настроены
Мне конечно жалко бедняжку Тэмми,ведь он бросил ее прям у алтаря,но она долго не горевала...уже вон какого блондинчика нашла
А то места себе не находила,надо было такие пакости мелкие делатьНо потом дошло конечно до абсурда,это надо учинить драку,она должна быть выше этого!Еще и на беременную женщину накинуться
Мозгов нет,считай калека,ну это точно про нее...Патрик конечно ей устроил,погорячился слегка,но она наверно по другому бы и не поняла ничего
Патрик с Фиби идеально смотрится простоСовместные их фотки меня покорилиА мальчики родились такими милыми,думаю самое лучшие они унаследовали у своих родителей
Ну а Руфус правильно сделал,что не стал медлить,то что Кларка его судьба в этом даже нет сомнений,очень рада за них,желаю им счатья,любви и детишек целый двор...неа много слишком,в общем поздравляю их
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот и Джаспер появился невесть в чем.
- А, чтоб легче уползать было с вечеринки , – мотивировал он выбор своего сегодняшнего туалета.
Какой он классный тут,прям хорошенький такойНу повезло же его Дьявольской розе,завидую белой завистью,такого себе парня ухватила
Ну и по традиции поздравляю ихВечеринка прошла на славу,особенно меня умелили танцульки Патрика и Кларки
Это было просто невероятное зрелище,вот цапанула то как
Руфус насмотрелся на звезды называется... уже с пузиком щеголяет,вместе с Тэмми будет рожать
Амандочка наконец заметила такое невзрачное измение у АполлоПускай она шмык-шмык и нет его шикарной шевелюры,а то Сергей Зверев этого не может пережить,что Аполло его переплюнул
Малыш родился прелестным,такой ангелочекНу а Дейдре конечно выросла так выросла,вот чудеса какие,такой красоткой стала
Поздавляю всех еще раз,столько событий произошло,так что всех и сразу
Ох...читать твои отчеты настоящие удовольствие,спасибочки тебе за них
Последний раз редактировалось svet-best, 07.05.2009 в 21:58.