Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Мы с Аполло так долго этого ждали. (точнее ждали пока скопытиться дядя Рафаэль и освободит местечко для младенца )
Обалденно добрые родственнички.
Цитата:
Ладно, что целовалась, мама у нас женщина красивая и заслужила немного любви даже после смерти папы. Но просто этот пройдоха вдвое моложе мамы! Наша старушка бьет все рекорды.
Респект маме!
С днем рождения Офелию, Рафаэля и Дейдре! Дейдре вообще красотка теперь. И у дядюшки Рафаэля теперь есть преемник? ,
Поздравляю Джаспера со свадьбой!
Цитата:
«Молилась ли ты на ночь, Циморил?!»
Бедная Циморил...
Патрик вообще скромняшка. Фиби, растормоши своего троюродного деда!
Руфусу и Кларке удачных родов!
Ну еще и счастья Тэмми, разумеется.
П.С. Давай, Аманда, мы с тобой и с твоими ножницами!
Be_a_utiful, УРА!!!!!!!!!!
Я наконец-то смогла прочитать все последние отчеты!
Поздравляю всех студентов,уже бывших,с окончанием универа!
Т.ж. поздравляю всех со свадьбами и рождением прекрасных малюток!
Жду с нетерпением следующих отчетов!Ты настоящая молодец,что так долго держишься со своей династией и читать отчеты все т.ж. интересно,как и раньше!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Be_a_utiful, вааа! Как я рада!!)))
Наконец-то следующее поколение Домиани появилось на свет!
Мальчики - маленькие очаровашки))) Красивые, голубоглазики =)
Да уж( Эти "покинутые невесты" или те, с кем пару раз симы повстречаются потом всю симскую жизнь достают(( Есть у меня такие (правда не у фон Гарэлей).
Не устаю восхищаться твоей семьей, Be_a_tiful. Все просто отлично. Все декорации, прикиды и прически заставляют искать их в просторах интернета. А сами симы просто сошли с обложек глянцевых журналов!!!
Я не читаю все комментарии, но у меня возник вопрос. Может он уже и был? Не знаю. Как получилось, что Патрик не женился на Тэмми, а сорвал свадьбу? Это ты так решила или сим изменил свою судьбу???
Не думай, что у тебя все тянется медленно! Я насчет предыдущего коммента. Наоборот детальное описание династии радует. Не нравится, когда все начинается расписываться детально до мелочей, а после следуещего поколения одни свадьбы, рождения детей да университеты. Так держать!!!
Be_a_utiful, фух! Вот и прочитала я наконец ВСЮ династию! Честно говоря, не припомню сколько это заняло времени, но я наконец иду с вами в одну ногу!
Так интересно было наблюдать за первыми отчётами. Я сначала подумала, что это не та Be_a_utiful, которую я знаю. Так вот с чего начинали талантливые сим-мейкеры и сим-фотографы!Потихоньку, я уже начинала узнавать работы нашей Be_a_utiful, особенно уже отчёты Циморил и Фиби.
Обожаю твоё чувство юмора! А особенно твои комментарии к своим скриншотам из игры. Я долго валяюсь под столом и стулом.
Теперь, когда я уже всё догнала, буду с удовольствием следить за каждым отчётом и комментировать более подробно!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?