Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
ЭНДИ, гхм, про обращение к создателю симов вам уже два человека написали. А я хотел бы указать вам выписку из правил, которую вы, похоже, и не читали даже:
Цитата:
2.12 Запрещается обсуждение действий администрации на форуме.
Если вы считаете что-то нечестным, обращайтесь к модератору. Какой смысл писать это сюда? Если такое повторится, выдам нарушение.
Заранее извиняюсь, если не по теме. У меня возник такой вопрос: я создала династию, но первый пост у меня виден только на 1-ой странице, а на остальных он не присутствует...Хотя в моей прошлой династии его можно было просмотреть на каждой странице. Можно ли это как-то изменить или нет?
Заранее извиняюсь, если не по теме. У меня возник такой вопрос: я создала династию, но первый пост у меня виден только на 1-ой странице, а на остальных он не присутствует...Хотя в моей прошлой династии его можно было просмотреть на каждой странице. Можно ли это как-то изменить или нет?
Cherry, обратись к модератору раздела и он "закрепит" твой первый пост!
Cherry, да, не совсем по теме. Тебе нужно обратиться к одному из модераторов раздела династий, они закрепят пост и он будет виден на каждой странице. В будущем обратись к самому модератору раздела, или в тему вопросов по династиям.
pike, а какая версия IE? Вообще, похоже он не отрабатывает до конца один из скриптов — вполне возможно, что счётчиков в футере, из-за этого и возникает ошибка.