Мне гадалка-астролог тут нагадала, что мне надо работать в отрасли международных отношений, за границей в качестве представителя Украины или тут, но с иностранцами. Ну, так как это полностью совпадает с тем, куда я бы и так скорее всего пошла, то и поступать буду куда-то на международные отношения или вроде того.
Добавлено через 44 секунды
Она, правда, говорила ещё, что мне хорошо бы заниматься наукой, но тогда у меня будет постоянная депрессия. Ну что ж, права она на все сто.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 02.06.2011 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
Моя будущая карьера предполагает совмещение английского и др. языков с экономикой и прочими банковскими штучками. Боже уже сплю и вижу тот день когда я поеду за границу. Конечно, хорошо там, где на нет, но посмотрим как в жизни сложится. Может, останусь, а, может, вернусь.
Закончив школу, я, полная воодушевления и готовая к новым знаниям, с удовольствием ринулась в один из Московских ВУЗов. Проучилась первый семестр. Закончила его отлично, потом второй и третий... И после меня понесло. Я как то поняла, что то, что я делаю - это скучно и не интересно. Училась я на менеджера ТТ__ТТ
Передо мной просто открылась одна из тайн большинства высших заведений. Универ - это тусовка. Училась в школе - мы просто тусовались. Приходили, "учились", смеялись и прочее. Универ оказался тем же самым. И когда я это поняла меня собственно и понесло. Я забила на учебу, потому что поняла, что "тусоваться" мне надоело, и еще 5-6 лет я так не протяну.
Итог: я перевелась в другой вуз на заочку, на того же менеджера, НО я теперь знаю, что так называемое "обучение" не будет выносить мне голову, не будет отвекать от того, чего мне действительно хочется. После завтра у меня начинаются курсы фотографии, так же я закончила курсы визажиста, и работаю с одним фотографом в качестве стилиста-визажиста. А вышка - ну по крайней мере в Москве, это просто корочка, с которой твоя зп на работе будет выше, чем без нее. Все это обман и показуха, не более. Конечно, если только ты не учишься на какого-нибудь арт-дизайнера (несбывшаяся мечта). Вообщем думайте хорошо, выпустившиеся школьнеги, и да будет у вас все хорошо в дальнейшем
+ мне кажется, что нет смысла да и вообще возможности предугадать кем вы будете через 5 лет.
А вышка - ну по крайней мере в Москве, это просто корочка, с которой твоя зп на работе будет выше, чем без нее. Все это обман и показуха, не более
нет, ну если ВУЗ называется "институт космических нанотехнологий" при ОАО Рога и копыта, то да такая корочка конечно никому не нужна. На такое действительно стыдно тратить 5 лет жизни.
Цитата:
Сообщение от Katty_Milk
Передо мной просто открылась одна из тайн большинства высших заведений. Универ - это тусовка. Училась в школе - мы просто тусовались. Приходили, "учились", смеялись и прочее. Универ оказался тем же самым. И когда я это поняла меня собственно и понесло. Я забила на учебу, потому что поняла, что "тусоваться" мне надоело, и еще 5-6 лет я так не протяну.
Я открою еще большую тайну, на 1-2 курсе везде так. Настоящая учеба начинается где-то с курса 3, на втором семестре...
Я поняла, что нифига экономика мне не нравится. Ну или универ этот достал... Хочу всё-таки что-то с информатикой связанное.
Никак же нельзя теперь на бюджет поступить? Я про то, что первое выс. образование и не получила же)
Надо бы как-нибудь поговорить с мамой насчёт ухода отсюда и поступлением в другой вуз. Правда, уже не в этом году( Потеряю два года, зато... зато мне будет комфортнее >_>
Я решил поступать после техникума в КНУТКиТ имени Карпенко-Карого, в Киеве.
На режиссуру художественного фильма. Всерьез решил связать свою жизнь с кино...
Sk8erboi, ооо, это прекрасно)) я тоже хотела туда, но потом все-таки поняла, что у меня не совсем режиссерский характер) только там огроооомный конкурс, но удачи все равно, все получится)
а я вот думала-думала и решила, что в следующем году подам, если опять будет набор, на кинодраматурга заочно.
Решил так. Если прохожу на прикладную математику на бюджет, то иду туда. Если нет - иду на международные экономические отношения. Вполне хороший компромисс
Пока что не знаю, куда поступать и кем работать (все-таки у меня есть еще четыре года на размышления), но есть четыре варианта:
1. Журналист
2. Программист
3. Психолог
4. Фармацевт
В последнее время все чаще и чаще склоняюсь к четвертому, однако сама учусь в гуманитарной гимназии. Сразу после этого думаю о первом варианте, так как работать со статьями мне нравится, да и я являюсь главным редактором своей школьной газеты.
Надеюсь, скоро уже определюсь с выбором.)