Это человек-хамелеон и человек-загадка. Чтобы посмотреть сотни сыгранных ею образов, достаточно набрать её имя в поисковике картинок. Она ведёт светский образ жизни и между тем не раздувает буйных скандалов и держит в тайне подробности личной жизни. Одно то, что она управляет благотоворительным фондом для больных детишек уже возносит её в моих глазах. За что бы она не бралась, она везде преуспевает: она играет замечательные роли в театре и снимается в кино, а недавно она даже встала на коньки, где тоже была лучше всех. И вместе со всем этим она обладает экстраординарной внешностью: одними только глазами, чёрными и глубокими, она способна заставить мужчину валяться у неё в ногах.
Мухах,я просмотрела всю тему и могу сказать,что с одной стороны у всех вкусы разные,а с другой: Джонни Депп, Анжелина Джоли и Джордж Клуни...Но,наверное,от тех,кого я сейчас выложу,будет шархаться пол-форума)))Встречайте!)))
Томи Мяккянен
Ну что поделать,у меня какая-то финномания.))Вокалист группы Battlelore, финский металлист, Томи))Милый,обаятельный))Гроулит охрененно))
irrational,оч...круто)ну если так,то выходи за АС/DC сразу.Ну если выбирать между ними,то я бы предпочла Металлику они по моложе будут...хотя ас/dс тоже люблю.
Ну значит так...Я считаю,что самые красивые девушки/женщины это модели Имхо!По мне,ведь их выбирают действительно профессионалы и художники,которые тонко чувствуют красоту..И кстати считаю что русские девушки самые красивые!!
Из женщин
1.Саша Пивоварова-наша русская гордость(про нее можно говорить долго..голубоглазая красавица,девушка с необычной внешностью,инопланетянка,или же,как ее еще называют "волчица")
2.Анна Селезнева-еще одна гордость(о ней известно не так много,но ее внешность уже успела завоивать всемирно-известные подиумы)
3.Наташа Водянова
4.Наташа Поли(Полещикова)
5.Таня Дягилева
6.Марина Линчук
Из нерусских
Канадская супер-модель Джессика Стэм…
Немецкая модель Тони Гаррн:
Австралийская модель Эбби Ли:
Из мужчин…ну это не модели конечно же..Джим Моррисон,Роберт Пэттинсон(наверное)
…Курт Кобейн(R.I.P)
У меня вкусы меняются постоянно,поэтому краткий список)
Естественно,Джонни Депп (особенно в молодости)
Молодое дарование Бен Барнс
Чуть менее молодое Йен Сомерхалдер