Be_a_utiful, вау целых две серии,ну это я про себя))Ты не представляешь как я рада,что тут аж две серии))
Удовольствие прям вдвойне
Ну я начну с 6 серии))
Серия просто превосходная,такая романтичная,я в восторге от нее,
даже словами не передать своих эмоций
Такай романтичная,они так мило беседуют,все очень романтично,ты очень хорошо передала эту атмосферу!
Ну а Мишель просто красотка,как только они вместе с Фабио,так она приображается прямо на глазах))
Улыбка с ее лица нисходит ни на минуту,ну а как она преображается с каждым разом))
Она решила окончательно Фабио заманить в свои сети))Да,мы такие девушки,всегда хотим красивыми выглядеть))
А когда у нас еще и любимый человек рядом,так мы всегда хотим преобразится,выглядеть просто сногсшибательно))
Фабио от ее красоты просто дар речи теряет
Ну а Диего конечно же тоже))Нет ну его тоже можно понять,она его любимая сестренка,
он привык, что она всегда была под его крылышком,а теперь он и представить не может,да и не хочет,
что его младшая сестра выросла и влюбилась
Ну а этот меня очень напугал
И вот тут я поняла,
что как хорошо,что я сразу читаю две серии подряд))
Потому что не мучилась бы,разные думки были бы по этому поводу))
А тут следующая серия,которая открывает мне все секреты
Боже мой бедная Мишель
я просто в шоке сейчас,мне очень ее жалко,бедняжка
Как же ей тяжело,она жила и понимала,что ее болезнь может вернуться в любое время
она жила с этой мыслью каждый день,но она умница,она сильная,она была такой позитивной всегда
Ну а то что Фабио сейчас уезжает
то просто ужасно,я очень не хотела,чтобы все так получилось,очень....
Я только радовалась,что они так счатсливы,но а так же я понимала,что это, это не может долго длиться....
И вот за ним приехали....Ну я не могу,у меня прям сейчас слезы поступают
я уже просто сижу и плачу от всей этой ситуации((
Его отъезд не пойдет на пользу Мишель мне почему то так кажется((
Я как представлю...нет...не хочу даже и думать
Я очень хочу,чтобы Фабио скорей приехал
Солнышко,потрясающие серии,ты просто умничка,все просто превосходно, как всегда
Жду, жду,жду с нетерпением продолжение