Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Я думаю, что некоторые темы по мелким вопросам можно обьеденить или удалить, а то слишком много мусора, который никогда никто не читает.
Еще я думаю, можно организовать взрослую группу и раздел.(например, я люблю красивые фотографии женского тела, как искусство, хотя пока еще стесняюсь открывать соответствующую тему)
Еще я думаю, можно организовать взрослую группу и раздел.(например, я люблю красивые фотографии женского тела, как искусство, хотя пока еще стесняюсь открывать соответствующую тему)
Тогда еще больше проблем модераторам будет в виде мультирега!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я не понимаю зачем закрыли взрослый раздел.. вот в моем классе мальчики интересовались как зарегаться на форуме в основном ради этого раздела Дети щас продвинутыеЮ с первого класса, расскажут об этом больше чем взрослые... А будет ескрывать - у них уже появились идеи врать про свой возраст и т.д. Те кому нельзя смотреть им родители запретят. В моем классе например всем можна.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
А будет ескрывать - у них уже появились идеи врать про свой возраст и т.д.
А врать будут-банить будем!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Эх...я как-то отослала заявку на регистрацию нашего форума в каталоге дестких ресурсов, и её отклонили как-раз из-за этого раздела... Так что, получается, ни вам, ни нам
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А кто сразу зарегился и давай врать про свой возраст без мультиреги, никак не забанить, да и не узнать!
Вообще, я согласна с ГлаМУРной... Можно подумать, кому-то эти всякие эротические предметы могут травмировать психику