Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Sultanka, Нет,я все-таки обеими руками и ногами ЗА Джейкоба.
Помню в каком восторге была от Эдварда, после просмотра первой части.
Сейчас мое мнение изменилось кардинально.
Zephyr, видела мою подпись?)) Я в смятении! Когда читаю в Саге моменты с Джейком и представляю его торс - я его всецело Ну А когда появляется спокойный и рассудительный Эдвард, и он же милашка Роб... Я просто разрываюсь!
Народ, кто не заметил сам - смотрим и комментируем сегодня выложенные кадры на предыдущей странице.
Ммм...Ничего не скажешь,Джейкоб хорош!Очень понравились новые кадры.Присоединяюсь к растущей толпе тех,кто пойдет на "Новолуние"-мы с подругой тоже идем!Sultanka,ты умничка,что обновляешь темку !
Zephyr, хочу что бы фильм быстрей вышел! Говорят в нем будет много режиссерских "врак"... Поцелуй Беллы и Джейка... и еще что то. Кадры впечатляют... *стряхивает слюни с клавиатуры*
Simple_Song, Про режиссерские "враки", тоже где-то читала.
А именно то, что вместо того, чтобы Эдвард был вначале и конце фильма, как описано в книге.
Он будет появляться на протяжении почти всего фильма.
Не знаю, правда ли...
И насчет врак и появления Эдварда - поцелуя как такового по-моему не будет, лишь прелюдия, но он уже снят, в "Затмении". Когда же мы увидим эти кадры? Эдвард предстает нам в двухмерной плоскости и лишь как результат разыгравшейся фантазии Беллы. Как и в книге - лишь её иллюзия. режиссер "Новолуния" говорил, что если бы Эдвард в самом деле появился в начале да в конце, фанаты порвали бы его на мелкие кусочки)))