Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
fear извиняюсь, (опечатка), быстро писала - недоглядела, что на клавишу 2 раза нажала.
Какие то эмуляторы дисков стоят, кроме Диамона? Отключи, а лучше удали.
Потом удали все и установи в порядке выхода:
University, Nightlife, Business, H&M.
Потом совмести с помощью программы Sims 2 Combiner
Запускай с H&M, но перед этим папку Downloads перенеси в другое место.
Скачала его с торрента (а заодно и все остальные аддоны в лиц. версиях), установила через Daemon Pro, скопировала в папку Daemon'a программу Yasu, вобщем сделала всё, как описано в руководстве. Игра запускается, но после заставки, где танцуют симы, появляется сообщение:
Цитата:
сбой программы. приложение завершит работу
Попробовала поэкспериментировать с no-cd, результат тот же самый, на том же самом месте то же самое окошко...
Пробовала и no-cd запускать через Yasu, и оригинальный exe-шник, и без Yasu тоже пыталась; вобщем, чего только не делала - толку ноль.
Помогите, что ещё можно сделать, чтобы запустить Бон Вояж?
Mirax У тебя нет ошибки не в ехе-файле,не с ясу!Это 100% у тебя с игрой какие -то проблемы,их и надо решать.Скажи,какие аддоны у тебя установлены?У тебя лицензии или пиратки?
с памятью у тебя все в порядке?закачивала какие-нибудь объекты?может битые они..
С памятью всё норм.
Объекты у меня остались в папке Downloads от предыдущей, пиратской, версии игры. Я их специально не удаляла, т.к. хочу все эти сэйвы перекинуть в новую версию игры (у мну там династия крутая, если я её потеряю, то и играть не захочется больше...)
Mirax тааак...тебе их все объекты проверить надо с помошью проги-тебе в эту тему- http://www.prosims.ru/showthread.php?t=176
смотри,может конфликтуют они с игрой или что еще....еще можно все удалить-почистить реестр и установить заново.