Да, а жизнь-то коварная штука))) Две подруги, два брата, две начальницы-кобры)))
Благо закончилась вся эта путаница, и молодые люди обрели счастье, дружбу и братскую любовь заодно в одном флаконе))))
Цитата:
я прихожу к тебе на свидание и застаю тебя с моим братом! Как ты это объяснишь?
просто убило... Сам Мартине ничего не говорил, а ещё и объяснений каких-то требует... Мда)))))
Ну а конец, конечно, счастливый, что и присуще романтическим комедиям! Совет им всем да любовь))) Особенно Рыжей и Ваське!
Be_a_utiful Очень смешная и добрая история получилась Рада за девчонок и за их ребят, конечно, тоже. Как же их Мартина и Линдси изводили, и ведь совершенно незаслуженно
В последнем абзаце, по-моему, очепятка: Мартина же и Рэнди побили все мыслимые и немыслимые рекорды в отношении своих отношений - может там Ронни на самом деле?
Прекрасный сериал. Коротенький, но такой запоминающийся. Думаю, высшая похвала - это 19 страничек только позитивных комментариев. Очень понравилось.
В Классику надо переместить, хотя сериал и в активные не попал.
Спасибо за такое приятное времяпровождения. Такая массовка, интерьер, внешность симов, сюжет - вот это поработала.
Спасибо, жду не дождусь следующего шедевра.
Последний раз редактировалось Amelia, 06.05.2009 в 22:36.
Be_a_utiful,
Эх, а вот и долгожданный конец!
Если честно, то я уже с самого начала подозревала о концовке, но читала, не смотря ни на что. Чудесно пишешь и скрины яркие, как солнышки.
Девчонки, конечно, жутко прокололись. Врагу не пожелаешь такой ситуации, но они довольно-таки хорошо и тихо всё умяли.
Безумно рада за них ! Чудесные герои!
Большое спасибо за подаренный вагон эмоций и радость. Зарядка на весь день.
Оленька, ты просто умничка! Прекрасный конец получился у этого сериала. *сказала неизлечимая поклонница хэппи-эндов*
Как замечательно всё у всех устроилось, и у Линдси с Мартиной, и у братьев-близнецов, и даже у ревнивой кошки. А я-то боялась, что гадкий предатель и обманщик таковым и окажется - и не миновать разбитых сердец. Но всё обошлось.
Спасибо за такой чудесный сериал!
Бедные, бедные, бедные мальчики Вот уж натерпелись от своих кошечек Как же они ни разу не сличили своих мужчин по именам-то?
Мне очень понравился сериал - легкое, светлое, юмористическое повествование. Ты на высоте - впрочем, как и всегда
Только знай - твой первый пост выдал всю твою задумку Фото, где Рэнди обнимается с Рыжей, сразу все внимательному читателю разъяснило Впрочем, сериал от этого нисколько не проиграл! Ты молодец - и скрины, и декорации, и сюжет - выше всяких похвал. Особенно порадовал то, насколько верно ты смогла через внешность героинь отразить их характер.