Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть.
Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят?
И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…
Sultanka, ну как, как тебе всё это удаётся? Это же просто чудесно! Очень хочу поблагодарить тебя за этот замечательный сериал, а также Симоводку (ну это, наверное, я немного не туда) за её "Пвдших", потому что именно из-за них я зарегистрировалась наконец на этом форуме. Только к "Падшим" написала комментарий, а к "Мой ангел" - нет. Вот сейчас исправляю свою ошибку
Бывает, на форуме становится скучновато, тогда я захожу в раздел "Истории и сериалы" и читаю их. Читаю уже несколько раз, знаю каждое слово, но интерес от этого не теряется! Я вместе с героями вновь ощущаю чувства, которые тревожат их или радуют, вижу мир их глазами. Это как классика, которую перечитываешь и перечитываешь, и каждый раз находишь что-то новое, цепляющее и придающее новый неоднозначный смысл.
Знаю,что уже поздно что либо писать,но всё же.Я никогда не встречала ничего подобного!!!!У меня даже не хватает слов чтобы сказать на сколько мне понравилось!!!Я ни капельки не ожидала такого разворота!!!В некоторых моментах у меня слёзы на глаза наворачивались,особенно в конце!!!! Sultanka, ты просто я даже не могу объяснить какая ты молодец!!!!спасибо тебе за такой сериал!!!ты правда задела меня им!