Цитата:
Сообщение от Stereoдень
а во-вторых-песня-полный плагиат!
|
Слушала ту песню Линды Перри?
А теперь по теме.
Так-с... щас польется поток слов от Демонтики...
Вчера смотрела отбор, в целом полнейшее УГ, понравились только Злата и более-менее Мия, но потом... выходит, значит, какая-то Алеша(бррр, меня так старшая сестра называет >.<), и начинает петь...
И тут я просто застыыыыла! Меня поразило, как она без особых усилий пела таким невероятным красивым голосом(как раз из тех, что мне нравится). Причем, очень красивая музыка! Если честно, после тех "прекрасных" претендентов я была приятно удивлена(а ещё удивлена потому, что не ожидала, что мне с моими абсолютно отличающимися муз. вкусами понравится что-то оттуда). Я даже проголосовала за неё два раза, хотя не надеялась на её победу(думала, деффачки какого-нибудь Козловского выберут). И тут она побеждает! Я обрадовалась...
Сегодня захожу в инет - бац - и уже скандал зарождается... послушала песню Knock me Out. Песня хорошая, начало один в один, но именно только самое начало(причем я такое слышала в куче песен), почти сразу разница становится огромной, в смысле, песни вообще не похожи... Почитала слова Алеши - красивые и печальные, понравились. У Линды Перри, естественно, о другом...
Послушала остальные песни Алеши - не очень понравились, какая-то попса рядовая... Но эта! Я её как раз сейчас слушаю, все никак освободиться не могу, хотя! !!Песня совершенно не в том стиле, что я слушаю!!.
Вот так.
Будет ужасно, если её исключат. Чуть хуже - если заставят переделать песню.
Хотя, тот же Колдун ведь все у Модерн Токинг слямзил.
Завтра будут известны результаты экспертизы, так что хорошо бы пока не кричать, что песня "полнейший плагиат".
А вот то, что она была написана давно - это уже реальное препятствие... блиииин...
П. С. Хотя под термин "формат Евровидения" больше подходит песня Златы, конечно.
П.П.С. Хорошо, что хоть не Зірка Василь
П.П.П.С.
Слова песни Алеши моего скудного перевода Алеша - Быть свободной.
И я хочу выбраться,
Но не знаю, куда идти.
Я лишь хочу быть свободной
И делать то, что мне приятно.
Но куда я иду?
Искать место, место,
Куда я смогу пойти
Чтоб быть свободной, свободной, да...
Лишь хочу быть свободной на каждой горе, в каждом море.
Хочу найти себе место, где буду свободной.
…и сделаю это сейчас.
И я должна прямо сейчас
Где смогу я стать свободной
Но как же такое возможно?
Когда мир так печален?
Я не знаю, я… скажи мне.
Быть свободной
Освободиться
Освободиться
Освободиться
От…
Почему ты не поможешь своему приятелю,
Когда он в печали
Почему ты не заводишь друзей,
Когда в печали ты.
Возможно, мир умирает
В то время, когда мы любим друг друга.
И я надеюсь...
стать свободной, стать свободной.
Лишь хочу быть свободной на каждой горе, в каждом море.
Хочу найти себе место, где буду свободной.
Найти так высоко в небе.
… позволь мне найти
или дай мне почувствовать себя дико
…счастливой, когда он станет свободным.
Когда мир так печален.
Я не знаю
Почему ты не скажешь мне, как
Стать свободной
..
Быть свободной
…
свободной