Лисёночка, Далеко не факт, между прочим. Шестое взрослое поколение (плюс дети) завершенной династии Апокалипсис совершенно свободно оставилось в покое. Думаю, к десятому поколению действительно захочется чего-нибудь нового. )))
Любовь всей жизни
-Ваш сим должен стать другом другому симу, прежде чем вы можете применять к нему романтические действия.
-Основатель и наследники обязаны жениться на первом симе, в которого они влюбились.
-Основатель и наследники не могут разводиться и расставаться с симами, с которыми они уже связали свою жизнь (надеюсь, понятно обьясняю? Тоесть, партнер на всю жизнь должен быть один). Исключение: если сим умер до рождения наследника/наследницы, вы можете выбрать другого партнёра.
-Ваши симы не могут иметь любовников.
Любители призраков
-Основатель должен устроиться в карьеру "Охотники за привидениями" и достичь там вершины карьеры.
-В карьере "Охотники за приведениями" симы могут только просить призраков уйти, не используя призракобойку.
-Основатель и наследники должны быть воскрещены, как только это станет возможно.
-Вы не можете использовать амброзию для возращения призраков к жизни.
-Основатель и наследники должны иметь как минимум 3-х друзей призраков до смерти.
Культура Франции (Египта, Китая)
Ваш сим условно нарекается французом, египтянином или ктайцем, либо имеет древние корни, либо просто является большим любителем данной страны.
-Основатель обязан жениться на симе выбраной страны.
-Все симы, рожднные в семье, обязаны посетить выбраную страну хотя бы раз в жизни. Мужья и жены не обязательно, но если муж/жена из выбранной страны, они тоже обязаны хоть раз посетить свою "родину".
-По приезду в страну в первый раз, основатель и наследники обязаны выполнить как минимум 3 квеста.
-До смерти основателя, в доме должны быть размещены как минимум 3 редкости из выбранной страны.
-Основатель и наследники должны выучить обе песни выбранной страны до наступления старости.
Последний раз редактировалось Winter, 20.07.2010 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Это кажется нереальным! Ты представь, сколько жителей будет в доме после воскрешения!
А мне кажется, что это очень даже возможно. необязательно же в семье иметь множество человек, можно и оставлять место для призраков)
Добавлено через 8 минут
Я вот тут такое ограничение придумала, не знаю, было что-то подобное или нет
Перечитывать все страницы я не стала, если что - извините.
Любовь к музыке (Баллов 2)
- Основатель создается с чертой характера "Виртуоз"
- Эта черта становится семейной
- Основатель покупает должен купить гитару, после смерти передать ее своему наследнику. ( До этого у наследника можут быть другая гитара)
- Основатель и все его наследники должны работать в сфере музыки и добиться вершины карьеры. (Неважно какой путь он выберет: Рок или Симфоническая музыка)
- Основатель и наследники должны освоить навык игры на гитаре.
_нЭсСи_, Представь себе: Живёт пара, родилась у них дочь. Дочь выросла, и вышла замуж. У неё тоже родилась дочь. Дочь выросла, первая пара умерла. Дочь вышла замуж, и тоже родила ребёнка. И вот как ты будешь воскрешать основателей?
~Optimistka~, из трех ограничений могу выделить только связанное с призраками. Но и в нём есть неточности.
Цитата:
В карьере "Охотники за приведениями" симы могут только просить призраков уйти, не используя призракобойку.
Насколько я помню, в начале карьеры симам доступно только одно действие против призраков и полтергейстов - изгнать.
Цитата:
Основатель и наследники должны быть воскрешены, как только это станет возможно.
Опять же довольно щекотливая ситуация. Может я много не знаю об игре, но известный лично мне способ воскрешения - это накормить сима амброзией, которая опять же в этом ограничении запрещена.
Вообще хотелось бы хорошее ограничение связанное с призраками (возможно мумиями) и с карьерой охотника за приведениями. _нЭсСи_, хм...не думаю, что будет интересно все пять поколений отправлять симов в музыкальную карьеру, тем более, когда вокруг столько новых возможностей с новыми карьерами из дополнения.
Я опять вернулась! Не знаю, по теме ли, но предлагаю сделать "Вестник династий"! Это будет намного удобнее, чем 2 часа искать, в какой же теме появился новый отчёт!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
накормить сима амброзией
Здесь имеется ввиду, не вернуть симу облик живого, а вернуть его в виде призрака!
Последний раз редактировалось Лисёночка, 23.07.2010 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение