Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Сериал очень понравился)) Уже хочеться прочитать шестую серию) Кстате какие у тебя адоны?
Так ну а теперь попробую написать по падробней. Хотя думаю врятли у меня это получиться)
Когда я увидила названее сериала, решила зайти почитать. Но не думала что сериал на столько интересен. Думала обычная банальщина)
Когда открыла первую серию, в глаза бросился скрин. Я чуть со стула не упала. Так всё красиво, натурально. Честно говоря я очень разочеровалась в паришке (Эштоне). С первого взгляда он такой галантный, ему можно доверять. А он ушёл да ещё так подло оставив только записку. Только вот непонятно зачем он ушёл? Но я думаю ты это объяснишь в следующих сериях)
Вторая серия вообще жестокая! Мне было ужастно жалко Ариану. Я когда просматревала скрины, даже не узнала её. А потом когда прочитала, так стало обидно за шикарные волосы. И шиз, грубая... Я ушь думала как она бедная в следующих сереях будет? Я как прочитала что она уборщицей работать будет мне прям плохо стало. Да, кстате с её стороны было бы разумней ещё в праиже посматреть подходящий отель купить путёвки и жить в отеле. А там уже в течении недели отыскали багаж. (личный опыт)
Я честно говоря обрадовалась когда узнала что это сон. А когда она общежитие нашла? Я таких общежитий ещё не видала. Хотя кто его знает может за границей они имено такие) Соседи хорошие. Особено китаянка понравилась. Обоятельная девушка. И добрая такая.
И кстате я думаю что она с босом не переспит.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Loolito
А когда она общежитие нашла? Я таких общежитий ещё не видала. Хотя кто его знает может за границей они имено такие)
Говорю по собственному опыту - не такие Т.е. они действительно гораздо добротнее наших (штукатурка не обваливается, стены свежевыкрашены, отопление работает и в душевых ничего не ломается регулярно), но все же не до такой степени. С обстановкой, по-моему, все-таки переборщили, ИМХО. И в общежитии, если я не ошибаюсь, бывают комнаты (на двоих, троих, и т.д.), а не квартиры...
Но все остальное нравится. За последнюю серию отдельный респект, так как она привнесла некоторый отход от стандартного образа "ангелоподобной, бедной, несчастной, обманутой, но почему-то нереально везучей девушки". Не может же героиня быть идеальной. Иначе скучно
Loolito, спасибо большое за такой детальный отзыв!
Она бросилась сломя голову искать любимого и ей было всё равно на багаж, проживание лишь бы найти Эштона. Но это было лишь в начале... Ну, я просто так люблю обустраивать квартиры, вот и заигралась. Kristya, потерпи! Еще немного! Мэриан, сама знаю, что не такие. Моя фантазия разыгралась. Просто на сайтах с дополнительными объектами тяжело найти что-то среднее. Есть только "бедная" мебель и "крутая".
Отход говорите? А если она не переспала, значит она так и осталась ангелоподобной? Ура! Мой сериал не скучный. Спасибо огромное за отзыв!
Последний раз редактировалось Amelia, 16.12.2009 в 22:16.
Карлиан, усе я добралась до клавиатуры
Афигеть если честно..что у них там творится..Но все попорядку..
Во-первых. всегда знала, что этот водитель мне нравится хороший мужик...Также я всегда знала, что не люблю Джину..тоже мне принцесса... не нравится она мне и ВСЕ!
А на счет босса...
Цитата:
Эрик Черри был хорош собой, на вид ему было лет 30. Высокий, статный, завидный жених Нью-Йорка. Он держал телефонную трубку в руке и нервно записывал что-то в блокноте. Кожаные туфли, дорогой костюм, модный галстук и большой перстень с бриллиантом и рубинами на указательном пальце – всё кричало: «Эй, посмотрите на меня, я богат и знаменит!»
вот именно, все кричало эту фразу.. Вот всегда так..вроде и симпатичный..может даже милый..а в душе такая мразь, если откровенно...
Цитата:
протянул он и, подъехав к Ариане на стуле, взял её за коленку.
Какой непрофессионализм! вообще.. боже, даже слов сформулировать толковых не могу! как же меня возмущает эта ситуация! Это не правильно, антиморально, не честно и вообще человек его уровня должен быть гораздо галантней, сдержанней, а не поддаваться инстинктам и вести себя как хамло!
Цитата:
-У меня нет выбора. Прости Сяо.
выбор есть всегда! это первое, а второе, я все же думаю, несмотря на то что ты показала все в таком свете, буд-то она это сделала, это специальный ход и на самом деле она этого не делала по крайней мере я на это надеюсь...
Ну я думаю, зря Сяо так себя ведет, нет, конечно ее осуждение весьма уместно при одном НО если бы она наверняка знала, было ли там что-то или нет. а пока "не пойман - не вор" тут тоже самое..рано она ее осуждать стала..Ариане и так плохо..эх..жаль мы не всегда можем трезво судить и в каждой ситуация мы ведем себя не так, как хотелось бы..
Цитата:
Ариана села за стол, взяла лист, краски и начала рисовать. Все эмоции, чувства, переживания она вынесла на этот лист
Порой это единственный способ успокоится..обдумать что-то...
Ну закрутила так закрутила..когда же будет продолжение???
Я так хочу узнать какая из моих гипотез правильная..просто не могу)))))
Все, мамо, давай делай все быстрей и выкладывай-выкладывай и побольше...
Карлиан, Замечательный сериал! Очень нравится обстановка комнат и внешность героев.А сценарий просто отличный...захватывающий,интересный...просто не описать словами!
Жду очень-очень 6 серию
Gess, спасибо. Заходи! Линдочка, если бы вы действительно читали, то хотя бы написали правильно имя главной героини.
Упси! Таниночка, да, Джина та еще вреднюля! Водила хотя и ловелас, но жирный и потный!
Да, есть много таких, с виду красивые, а внутри "гнилые" люди.
Ксюша, ты просто все свои эмоции выпускаешь в темке с сериалом! Но это даже и хорошо! Поддерживаю, что Черри - извращенец! *по-секрету, у меня была похожая история с тётей, когда она устраивалась на работу. Ужасно неприятно!*
Ну, не так уж и закрутила... Постараюсь поскорее выложит серию! Спасибо!
Последний раз редактировалось Amelia, 28.12.2009 в 16:54.