Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Начало девятой недели пребывания Феньки с домочадцами на славной земле Сансет Велли ознаменовалась неожиданным приходом в гости молодого Кларка Жолина
(Это муж Анфиски, если что). Васька как раз на работу умотала, дети в школу, а основатели сладко дрыхли в постельке, так что встретить дорогого гостя жареными бутербродами было некому. Постоял, значится, Кларчик, потоптался вокруг дома, да и свалил домой. Чего приходил, к кому, – непонятно, но терзают меня смутные сомнения, что тут всё не просто так. Только он ушёл, прискакала Васька. Я-то думала, она и не узнает, что родственничек приходил, а оказалось, маманя-то посматривала между занавесками. В общем, взяла моя бессемейная в лапки телефончик, и пригласила в гости Кларчика. Явился, что показательно, почти мгновенно. Ну, Васенька быстренько такую скорость на свой счёт приняла, и, произведя необходимые при наших замыслах церемонии,
потащила блонда №2 в кроватку.
Честно вам скажу, я никак не могу понять, чем её не устраивает специально оборудованная для размножения комнатка на третьем этаже? Туда, кажется, с момента постройки никто не заглядывал, а об использовании и мыслей не было.
Ан нет, не всё так быстро.
Раскатала губу-то? Закатай обратно, не время ещё – не созрел мальчик. Танка, обделённая бабушкиным вниманием в прошлом отчёте, активно женихается со всеми попавшимися по дороге одноклассниками Кузи. А те и рады. Уж как их Кузенька отговаривал в гости к нам ходить – ни в какую. А уж для таких страшненьких наша Таночка – свет в оконце.
Кто ж на них ещё позарится-то? Вот и воркуют на веранде, а Кузьма, невольный сводник, промежду делом там же домашку делает. Правда, и про учёбу за чувствами не забывают. Танка в школе умудряется списать, а хахаль её – у нас дома, на единственном обеденном столе со всеми удобствами располагается.
Фенька на старости лет вспомнила о здоровье, а если совсем честно, о работе, вот и скачет ненормальным козликом по всей детской
и гуляет по городку под предлогом пробежки. Но я-то вижу, что она ни разу с шага на бег не перешла. Это у неё теперь любимое занятие – позаглядывать в пару-тройку соседских и не совсем окон. Началось всё, конечно, с дома бывшего Секемото, который Вейнрайт.
Скучает, видать, бедняга, по детишкам. Вон опять завёл какую-то невнятную тётку с дитём.
Младенчик ничего, но вот опять чёрноволосенький – не пойдёт. Странные эти Готы-Холостякки: муж, то бишь Мортимер, поселился в одном доме с сыном Мильтоном (которого Фенька записала в возможные будущие родственники – блондинчик, всё-таки) и Беллкиным братишкой Майклом (который, кстати, уже тоже не Холостякки, а кто-то ещё),
а Беллка с очередным пузом по дому круги наматывает, параллельно проживая с каким-то парнишей у Готов.
Васька от безделья нанялась обучать единственную оставшуюся сестру садоводству (ей скоро замуж, между прочим),
дабы потом претензий не было. А про Фенькины похождения, похоже, на службе прознали, и выдали ей маскировочный костюм «под дочку-кулинара»,
видимо, чтобы не сильно палила контору. Иного варианта обьяснения такому облачению я найти не могу. Хэнчик почти всю неделю провёл у домашнего пруда,
копается там чего-то. Может, и правда наловил что полезное - потом проверю. Тимочка шляется по гостям, в частности, в один визит умудрился зацепить дом Ван, где проживают помимо Паулины её сыновья, три брата-акробата.
Два страшные, один странный. Ну, кто бы сомневался, что именно со странным наш Тимоша и станет играть. По темнотище самое то в салочки шуровать – это всем известно.
Васька не теряет надежды отловить Кларка. Пригласила его, значится, на вечер, а сама вся извозюканная после работы пришла.
Соус они там какой-то пролили, видите ли. Соус? Во время драки? Нет, я никогда не пойму этих симов. Почему от капелюшки соуса появляется ожог и исчезает приличная одежда? Ну кто в таком виде парней клеит! В общем, пока Кларчик ехал к нам в гости, я спешно отмывала и переодевала эту глупую куклу, так что встретили мы его при полном параде. Парень долго раздумывал, выходить ли из машины,
но, увидев знаменитый зрачок камеры, решил не рисковать. Васенька покорчила свои небезызвестные рожицы на своей излюбленной постельке,
а Кларчик наотрез отказывался изменять жене (хотя они почему-то до сих пор всего лишь встречаются с Фиской). Кажется, я начинаю думать, что у этих компьютерных человечков всё-таки существуют высокие чувства вроде любви. Но устоять против кулинарного мастерства Васьки, а значит, и против женской ласки в итоге не смог и пал на любовное ложе наевшийся и благостный.
Моя умничка, конечно, момента не упустила. А ночью, спровадив Кларка, гляжу,
отправилась в магазин, закупила арбузов и направилась встречать рассвет.
Мне кажется, или она о чём-то догадывается?
Только моя Васенька могла, приперевшись в гости к тому самому шпиёну, который её вроде как ревновал, и которого мы с ней искали по всему городу (кстати, он Альви, что сразу выкинуло его из претендентов, и живёт напротив нас)
кинуться без всяческого приличного приветствия в туалет и основательно почистить желудок. Таки да, Васька готова к продолжению рода.
Совершая променад по родному городку, мы с Васенькой засекли того хама, что разлучил нас с отличным производителем малышни, выходящим из школы.
Так он ещё подросток! Отправив беременную домой, я проследила – таки за этим чудиком (у него ещё и машина есть, но она его от мести не спасёт, ясное дело).
Живёт, кстати, в одном доме с Аэшей Ансари, начальницей Танки. Ну да, единственная оставшаяся девчонка в семье наконец выросла, и сразу понеслась искать работу.
Вот же дурында, захотела стать создательницей киборгов. Так что, пока семейство толпилось у неподьеденного торта, Танка гордо выглядывала из-за страниц газетки. Она у нас заядлая мечтательница,
и потому оказалась крайней в очереди к грядкам.
Вот она, девица красная. На мою одноклассницу бывшую похожа до жути.
Ну всё, теперь совершенно однозначно ясно, что народу прибавится.
Кажется, Тима это не очень устраивает. Закрепление эффекта «девчачности» ещё никому не мешало.
И посещение родственничков тоже. С чего Агнешка так невзлюбила Ваську, мне не совсем ясно. В конце концов, это же я её спихнула замуж в семейку со старушкой бывшей, и тремя (почему-то уже двумя) детишками.
Но как приятно было видеть, как Тамми Ягода общается с Василиной под той же фамилией. Патриотичненько-симпатичненько, всё по высшему разряду, как всегда. А вообще, интересное положение очень позитивно повлияло на Васькино творчество. Пейзаж намалевала премиленький,
и хоть я и не люблю вешать картины Симов по всей комнате, в этот раз всё-таки пришлось. Аккурат над рабочим местом будущей мамочки. Неплохо смотрится, а? Для полной уверенности в прекрасном характере младенца, Васька периодически моталась за советами к врачам в больничку. Я даже не удивилась, когда Васька начала истошно орать, только выйдя с очередной консультации.
Очередной поражающий меня момент: ну стоишь ты у входа, так не ори, а развернись и бегом в родильную палату. Так нет же, нам всё на публику охота поиграть. Впрочем, в её вокальных упражнениях был смысл. Как, по-вашему, Кларк узнал бы о своём насильном отцовстве? И конечно, Тимочка не мог устроить бабушке большей радости, как начать в тот же самый момент отмечать день рождения.
Но не особо радостного папика я-таки засекла, проносясь в очередной раз между домом и больничкой.
Вот он, красавец. А это Тимошка, семейник наш. Вырос добрым рыжим молодцем, как и предполагалось.
Результатом ночной эпопеи стал торжественный выход довольной мамаши и близняшек:
Марфы (с мамочкой)
и Лады (с папочкой). Обе недосони, на всякий случай, а остальное не суть важно. Нет, ну какой всё-таки гад этот Кларк – Васька, понимаешь, доверила ему вторую доченьку,
а он её на асфальт положил и свалил. Семейная идиллия – Василина приучает Танку к общению с детьми.
Кто мне обьяснит, почему всегда, и в жизни, и в игре, на митинги ходят самые страшные представители рода человеческого и симского?
Однако, за ради разбавления скопища ужаса, я направила стопы Танки точнёхонько туда же. Какая-то тётка по фамилии Альто пребывала в недоумении, схожим с моим.
Огляделась я, дорогие мои, и что же вижу? Вон он, гадёныш, потрепавший нервы достойнейшей представительнице семейства Ягода – Васеньке.
Ну, малышки были оставлены на попечение Феньки, а мы с Васей пошли разбираться, что за дела. Долго Дэйвик махал ручонками, что-то там обьясняя.
Что поняла, то и вам расскажу. В общем, это индивидуум подговорил своего младшего дружка (как раз того толстяка) дабы тот нас разыграл, а Васька, по его плану, должна была нестись и спасать суженого. Ага, доразыгрывался. У нас уже наследницы есть. Иди-ка ты, друг милый, в пешую прогулку куда подальше, покуда мы добрые, и дружка прихвати.
ну и отчётище! читаемо, но маленько поделить на два, было б зорошо, но ничего не надо, просто следующий заверни в кат
поздравляю с тройным прибавлением!
Дабы не особо напрягать кое-каких оставшихся читателей, всё ещё заходящих иногда в данную тему, на семейном совете было решено в противовес предыдущему, ненормально большому, выложить этот, совсем маленький и небогатый событиями отчёт. Перво-наперво, стоит сказать, что крохотные комочки надежды в нашем доме решили, что хорошенького, то бишь, спящих всем довольных девочек понемножку, и подросли. Конечно, не обошлось без приключений. Где это видано, чтобы младшие дети в семье Ягода нормально взрослели? Только новоиспечённая мамашка поднесла Марфушку к торту,
и бережно покачав её по извечной традиции, задула свечки, как у меня зачесалась лопатка, что по некоторым признакам указало мне на некоторое необычное событие…Короче говоря, начался пожар.
Оказывается, даже чистюлька Васька умудряется устраивать первоклассный тарарам. Как хорошо, что умничка Стаська создала основательницу с чертой Храбрая. Фенька с честью вынесла возложенную на неё миссию, и кажется, даже спасла психику малышки от окончательного разрушения. Кузьма с Тимофеем, безусловно, показали себя настоящими симскими мужчинами: они так зажигательно (простите за невольный каламбур) махали руками и орали, что я на всякий случай заранее почесала лопатку. Мало ли что. Но дубль два, скажу я вам, удался. Черноволосая (изначально вот такая лысенькая) девчушка с фиолетово-васильковым цветом глазок, Марфуша.
Ладу долго никто не хотел подносить к торту, я уже стала бояться, что близняшки будут не близняшками, а невесть кем. В конце концов, пришлось поручить это огнеопасное дело всё той же Ваське.
Зря я боялась, она у меня умничка – вон какую красотку родила да подрастила. У Ладочки глазки на первый взгляд не похожи ни на чьи из семьи.
Но, мало ли, может, у папочки в родственниках такие есть. Поскольку в мои любимые занятия с ползунками не входит обучение их всяческим навыкам, как вы уже, наверное, заметили, в перерывах между бесконечными круговыми кормежкой и сменой пелёнок (принимали участие все члены семьи) и активным ползаньем по всем этажам (это уже, в основном, дедуля Хэнк старался, тягал) девчонки занимались мгновенно полюбившимся делом – игрой на металлофоне. Пришлось закупить дополнительный инструмент, чтобы любоваться вот такой умилительной картиной.
Вообще, вся жизнь династии в очередной раз сосредоточилась, в основном, в детской. И не только потому, что там спят малышки (именно спят, потому как в оставшееся от сна время они исследуют всё, чего касаются их малюсенькие пальчики). У нас ведь там ещё стоят мольберты для Василины и Тима – оба художники, тут уж ничего не поделаешь. Поскольку старшая дщерь достигла седьмого навыка рисования раньше брата (что неудивительно), ей и было предложено написать портрет любимой мамочки.
Можно даже сказать, что она с заданием справилась. Недалёк момент исполнения ею мечты всей жизни, между прочим. Так что Марфушка и Ладочка оставлены на совесть Танки (не зря Васька сестру обучала), а их мамахен заседает за написанием очередной книжки.
Были провалы (а куда без них?), но удавшихся произведений всё же больше. Фактически, продвижение по шкале навыков писательства и рисования у Васьки идёт параллельно (восьмая и десятая палки). Тим, повзрослев, определился со своей мечтой. Магистром искусств будет мальчишка. Тоже молодчинка, старательный. Вот добьёт рисование, и за гитару примется. Да, на самом деле, уже принялся,
только он это ото всех скрывает, сюрприз сделать хочет. Я-то молчу, надеюсь, и вы не проболтаетесь. Да, совсем забыла, у нас тут в холодильнике новая порция тортиков появилась. Опять два дня рождения, один за одним: Васькин и Кузькин. С чего Танка так радовалась взрослению сестры,
я не знаю, но это на её совести, пусть разбираются сами. А вот теперь, девчонки, на сцене появляется сим, по которому лично я буду сохнуть ещё долго, до следующего красавчика в семейном древе. Один взгляд чего стоит.
Таночка двигается к вершине карьеры неравномерными скачками. На данный момент, она изучает какие-то там удобрения для растений, но, по-моему, так и осталась на уровне учёного-недоучки. Как она наш сад ни удобряет,
толку ноль, а то и меньше. После её опытов приходится выпускать тяжёлую артиллерию – Ваську, а ей и так есть чем заняться, уж поверьте. Младшенькие наконец выросли, жаль, что так сильно похожи друг на друга.
Хоть цветом волос отличаются, и то хлеб. Будем надеяться, что в подростковом возрасте их индивидуальность проявится полнее.
Как, вы ещё ничего не знаете? У нас тут ранним утром появилась бешеная кисточка, и скажу вам по секрету, некоторые картины украсившие детскую-мастерскую – её работа.
loupe, А этот для равновесия был.
В общем,как следующий отчёт напишется,так и напишется.Первый-то отчёт у меня вон какой большой был,а потом маленькие пошли.Ведь я же по целой неделе играю.И если отчёты делить,я собьюсь со счёта.У меня свои заморочки.Постараюсь придержать фантазию,но тут уж как получится - то куча событий и дни рождения один за другим,то тишь да гладь,Божья благодать.
Беллка-то?Эта и в самом деле круги наматывает по участку.Не знаю,сколько ей дней осталось до старости,но вроде не так уж и много.Всё равно беременные не стареют,а она,похоже,на достигнутом останавливаться не собирается.
Масявка,
Извиняюсь, что так долго не заходила сюда. Времени не было
Но теперь оно есть и вот я прочитала наконец всё что пропустила
Смотрю вся династия уже приобрела характерный семейный цвет волос отлично)
Пишешь ты всё так же здорово и с юмором, что соответствует веселеньким скринам
Хотелось бы уже увидеть семейное древо, а то я уже запуталась кто там кем кому приходится))
Извиняюсь, что так долго не заходила сюда. Времени не было
Не переживай,своё ата-та ты всё равно получишь.
2.
Цитата:
Но теперь оно есть и вот я прочитала наконец всё что пропустила
См. выше.
3.
Цитата:
Смотрю вся династия уже приобрела характерный семейный цвет волос отлично)
Как я уже не раз писала,вряд ли цвет волос передастся следующему поколению,но я что-нибудь придумаю.Уже придумала.
4.
Цитата:
Пишешь ты всё так же здорово и с юмором, что соответствует веселеньким скринам
Мяф,спасибо.Движемся потихоньку.
5.
Цитата:
Хотелось бы уже увидеть семейное древо, а то я уже запуталась кто там кем кому приходится))
Тут у меня проявилось моё раздвоение личности:одна половинка хочет сделать всё сама,но,помня наш с loupe подвиг по части оформления,думаю,древа ты (да и все) не скоро дождёшься.
Вторая же половинка за то,чтобы заручиться поддержкой сильных мира династий и нижайше попросить помощи.Скоро драться начнут.В общем,я в раздумьях,но что-то делать,конечно,надо.
6.
Цитата:
Удачи
Во.это самое главное,это нам пригодится.Благодарю.