Одежда и аксессуарыВ этом разделе вы имеете полное право создать свою личную тему для публикации своих работ. Нам будет очень интересно взглянуть, оценить и дать профессиональные советы.
Результаты опроса: Какую одежду вы бы хотели видеть?
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
дома буду, закину. а вообще, это черные брюки из стандартного набора+2фото моих джинсиков(спереди сзади)+подгон цвета и осветление в фотошопе, работы на 10 минут.
__________________ важнее всего в мире Красота, ведь красота есть Гармония
Года 2,5 назад создал вот такую вот спортивную одежку для Симов (М). Тока, пожалуйста, не судите строго их и есть еще 1 маленькая просьба-пожелание для тех, кто очень хорошо шарит в мешах. Хотелось бы, чтоб кто-то с нормальными руками, а не такими как у меня) сделал меш для этих форм или подкорректировал сами текстурки) Просто выглядело бы очень даже ничего, если б футболка была как бы помятая, видны были складки на ней) а то какая-то деревянная она у мну) И не обращайте на то, что на футболках уже где-то старенькие спонсоры и даже фамилии ушедших игроков) Повторюсь еще раз, что делались они чуть больше 2,5 лет тому назад. Были так же футболки с другими номерами, но они все удалились у меня с компа
PS. Надеюсь Вам понравится. Так же жду ваших мнений, пожеланий,критику и полезных советов
Приятной Вам игры!
Люди, мне тут такую вещь сказали: а это правда ли, что эти самые обьекты были на диске - Пользователькие предметы для Sims2? Если да, то дайте пожалуйста ссылку на диск (если она есть) и соблюдены ли там мои авторские права?! (т.к. одежда на самом деле МОЯ и ничья другая!) (Т.к я об этом диске даже и слышать не слышал.)
Последний раз редактировалось BoRzH, 26.10.2007 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
BoRzH, дело не в том, что нужны складки, тени "чтоб не было деревянности". Просто натягивай на меш текстуру, а не цвет. И качество на дписей хотелось бы получше.
Удачи!
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Последний раз редактировалось KriFFek, 26.10.2007 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Итак, что-то я давно не обновляла тему, ну причины были разные (сначала комп слетел, а потом лень было симсов устанавливать), ну вообщем еще две работы от меня:
1.
Платье+ лосины, и цветочек в нижнем правом углу, помоему мило...
2.
Обычная перекраска, но мне она нравится именно тем, что если приглядеться, то на картинке №2 на майке можно увидеть красивый орнамент.
Текстура появилась. Но на лосинах, насколько я ее вижу,ее нет. И на маечке (орнамент супер) она, насколько понимаю,скопирована с первого платья (а может, ошибаюсь )
Удачи в новых работах!
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli