The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Скажите, а кто-нибудь проходил подземелье в лесу рядом с озером, проход закрывают валуны ? Там сразу же нужно расставлять статуи по местам их 4, а мест 5. И точно ставить не все четыре. Помогите, как их расставить ?
Скажите, а кто-нибудь проходил подземелье в лесу рядом с озером, проход закрывают валуны ? Там сразу же нужно расставлять статуи по местам их 4, а мест 5. И точно ставить не все четыре. Помогите, как их расставить ?
да я ее прошёл всю там одна статуя должна стоять на двух сразу там онии в притык стоят запускатели.
(я там нашёл самаю старую древность печать гробницы таура возрастом примерно 99 000 лет)
да я ее прошёл всю там одна статуя должна стоять на двух сразу там онии в притык стоят запускатели.
(я там нашёл самаю старую древность печать гробницы таура возрастом примерно 99 000 лет)
а есть квест на эту гробницу?
Квеста нет. Разобралась ! Там только определенная статуя становится посередине двух клеток, все остальные по местам и дверь открывается. Спасибо за помощь !
Последний раз редактировалось Nataly7775, 02.01.2010 в 15:55.