The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Хочу добить все коллекции.
Помогли некоторое посты, спасибо!
Про фото фотографа - пока сам не попробуешь, не поймешь
А все оказалось проще:
1 симу выбираешь при паузе на фотоаппарате "сделать снимак", потом тоже самое 2 симу. Тогда 2 сим сможешь сделать "фото фотографа".
Т.о. второй сим делает данное фото, а не первый.
Shanea-nea, щелкнув по фотоаппарату, который лежит в багаже, можно выбрать опцию "Смотреть снимки" (Если я не ошибаюсь, но что-то такое). Откроется окошечко, как когда открываешь книжный шкаф или холодильник. И можно перетащить фотографии на стол или нас стену - в зависимости от размера.
Вопрос к тем, кто полностью сделал коллекции. У меня никак не получается снять пощечины. Сколько камерой не вожу вокруг да около, не определяется. Как правильно поставить камеру, чтобы получились именно пощечины? Кто-нибудь может показать пример такого снимка? Заранее спасибо
P.S. На всякий случай информация. Игра лицензия, включая все дополнения и каталог. Версия - 4.0.87
Столкнулась с проблемой: в коллекции фото "Родной дом" есть пустая тема. Непонятно, что нужно нужно ещё сфотографировать, чтобы завершить коллекцию. По списку, эта тема явно лишняя.
Если сталкивался кто - помогите пожалуйста.
П.с. вот же глючное дополнение, уже игр 10 заново начинала из-за подобных багов. обидно.
Snuta, От души хотела Вам помочь,но увы у меня такая же история.
Странно,но раньше я не замечала,что в этой коллекции есть пустая тема.
На всякий случай привожу полный список тем,
может в нем окажется недостающая Вам,а у Вас недостающая мне
Simka Lana, нет, к сожалению. я сверялась с оригинальной таблицей, там нет больше тем.
кстати, до установки карьеры, когда я заканчивала эту коллецию (пустого слота не было), рядом с названием было написано "завершено", но как завершенная коллекция она не защитывалась. Возможно, это недоработка разработчиков. Если так, то довольно обидная.
Столкнулась с проблемой: в коллекции фото "Родной дом" есть пустая тема. Непонятно, что нужно нужно ещё сфотографировать, чтобы завершить коллекцию. По списку, эта тема явно лишняя.
Snuta,у меня на стенке висели две картины рядышком.Соответственно получилась фотка этих картин.Испытывала на одной картине (в смысле,усиленно смотрела в объектив фотика) - не прокатило,а на любых двух рядом висящих картинах испытала - все нормально.Надеюсь,помогла
Да,и еще получилось на двух шторках висящих рядом (на окнах и даже без окон),а на двух окнах без шторок не срабатывает (шторы любые подходят)
Последний раз редактировалось barrikada, 27.06.2010 в 20:42.