NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
Ахах, я тут вспомнила случай. У моих симов родилась двойня, ухаживать за обоими сложно, вот и решила нанять няню, пока мужик работал. Няня вместо того, чтобы нянчить детей ела, пила, сломала телевизор, испачкала туалет... я решила, что справлюсь без нее - чище будет, но опции "отпустить" на ней не было. Она тупо не хотела сваливать из моего дома!
Тогда я решила убить ее кодом (через Rodney death) смерть от пожара или что-то вроде этого. Она умерла. Могилу я убрала. Но призрак этой няни лазить по ночам до сих пор и никак от него не избавиться!! Пришлось переезжать))
А горничная у меня стала женой хозяина дома=))))
У меня однажды садовник приехал, стал кусты стричь и каким-то фантастическим способом забрел в такие дебри, что не мог выбраться! Я это заметила, только когда в углу монитора камера наблюдения появилась, а там Смерть с косой над беднягой стоит... И две мои собаки его "оплакивают"... А другой садовник у меня в этих же дебрях храпака дал)
Добавлено через 3 минуты
А кстати, кто-нибудь знает NPC-мужчину c очень длинной фамилией? У него там все по-английски и еще что-то в скобочках приписано. Никак, послание от разрабов) Я уже три года не играю, не помню, что конкретно, но, быть может, есть такое? Интересно узнать перевод. Из внешних данных помню только, что волосы у него коричневые.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 04.06.2011 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
у меня няньки ленивые... было два малыша (ну или тоддлеры как их там ну короче перед ребёнком) мамаша ушла на работу а няня заместо того чтобы посадить их на их горшок положила на пол ну эти дети ясно дело долижались и "отомстили" грызными памперсами няня взяла их и помыла в ваной потом это няня стало кормом для растения коровы а мамаша просто собрала серво устроила его на работу а сама щас присматривает за малыми
Мне няньки не нравятся - они бросают детей на полу, а сами идут в комп играть! И еще немного раздражают уборщицы ДЕВУШКИ, т.к. они постоянно при уборке аквариума оставляют лужу на полу и не убирают ее. С мужчинами такого нет!
Ох...NPC - моя головная боль. И ладно бы еще просто горожане, но садовники со своими лопатами, и няни, забирающие младенцев -просто ужас. дворецкий не подпускает к своему же ребенку и постоянно кормит вафлями...поначалу это смешно, но со временем надоедает
Не лежит у меня душа к непесям... Няньки постоянно бросают детей на полу и уходят, не уходят, когда я пытаюсь их отпустить, а за это деньги снимаются Полицейские в 90% случаев не ловят воров, служанки оставляют за собой лужи... это просто убийственно!
у меня в игре (сборник "16 в одном") дворецкий называется "уборщик", т.е. "заказать услугу" есть и обычная горничная -уборщица (в том числе и мужчины в голубых рубашках и перчатках). А няня действительно может заменить уборщицу-горничную. Когда заказываешь дворецкого (уборщика), он приходит и говорит: я один могу выполнять всю работу, увольте горничную и няню.