The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
Да, кстати, палатку ставить им очень опасно, у меня в ней от вуху два сима на одной Симке умерло. Просто, не выходили обратно и все. Потом вываливались мертвые.
Да, кстати, палатку ставить им очень опасно, у меня в ней от вуху два сима на одной Симке умерло. Просто, не выходили обратно и все. Потом вываливались мертвые.
в кровати, в лифте, в машине (и на обществ. лотах тоже), а вот в кабинке для переодеваний не получается - один сим прокрадывается в кабинку, а второй в этот момент, переодевшись, выходит, словно проходя сквозь первого. Не знаю, что делать даже.
один сим прокрадывается в кабинку, а второй в этот момент, переодевшись, выходит, словно проходя сквозь первого. Не знаю, что делать даже
Просто товой второй, наверное, долго добирается до кабинки. Можно это действие повторить, когда тот, который примерял одежду второй раз зайдет туда - опять нажать на кабинку и выбрать "заняться сексом". У меня таким макаром сразу за один раз с двумя разными партнерами умудряются заняться. Потом все дерутся.