Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
я так рада что династия продолжится)))(просто много читала династий такие интересные и их забрасывают) а ваша не просто интересная, а с юморком
я лично искренняя фанатка и жду продолжения Спасибо за прекрасную династию!
Последний раз редактировалось Зарра, 10.01.2016 в 23:13.
А у меня опять жалобы… Скоро мой дневник превратится в жалобную книгу! И будет храниться в дальнем окошке, под слоем пыли и шелухи от семечек.
Когда люди перестали ценить хорошее отношение к себе? То есть это был какой-то конкретный момент, точно, я уверен. Момент, в который все люди земли собрались, обдумали и поняли – а ну все к черту! Когда мне будут делать хорошо – я буду поливать грязью в два раза сильнее.
Многоуважаемая тетрадь с жирафом на обложке, вот скажи мне, почему таким человеком как я вечно пользуются? Я же не наивная дурочка, а вполне адекватный парень. Ну да, ты же жираф на обложке. И кого я спрашиваю?
Ну что ж, настало время изливать свои замечания и неудовольствия жалобной книге. Все же я доволен, что получил эту замечательную тетрадку. Хотя пора бы переходить на электронный вид. Или не стоит. Можно для себя, а можно и в онлайн-режиме. Что бы меня жалели? Нет уж! Я тебе не изменю, жираф на обложке.
Начнем с того, что я все еще без ума от Изольды. Да и изменение внешности пошло мне на пользу. Теперь от меня не шарахаются прохожие и не тыкают на меня пальцем как на «Черный квадрат» Казимира Малевича. Тем временем Иза хорошо со мной общается. В том то и дело, что хорошо. Вроде как был поцелуй, взаимная связь, а теперь она оделась как нормальный человек, и весь ее экстрим улетучился с прошлым образом. Длинная кофта и широкие штаны а-ля «я кошу под француженку», сделали из девочки-неформала зрелую женщину. Я в восторге!
Но что-то мы отошли от главной темы сеанса психоанализа. Ну что, мистер Жираф, присаживайтесь поудобнее и слушайте мою дребедень. Уверяю, что это мои первые и последние сопли. Я же имею право хоть раз не быть бесчувственным камнем.
Не хочу сказать, что я, как ангел хранитель, прихожу и спасаю всех от всех невзгод. Но по возможности стараюсь помогать. Если у меня есть возможность помочь – я всегда помогу, будь это списывание домашки, помощь с компьютером или просто будничные проблемы. Хотя у нас, современной молодежи, будни только и крутятся вокруг интернета. Не знаю, мне кажется, что это мой долг. Так и должно быть.
Я не жду в вознаграждение золотых гор, да что там, я не жду и редко получаю спасибо. Но ведь люди именно от этого и бесятся. В них просыпается два варианта поведения:
1) Сесть на шею
2) Поливать тебя говном именно за то, что ты к ним относишься хорошо
Они будут свирепеть от ярости, если ты на них не материшься. У них идет пена изо рта если ты им помогаешь. Они готовы тебя убить, если ты проявляешь к ним заботу.
Лили Спектр? Да эту гадину зовут Лили Спектр. Тупая курица которая даже не могла посчитать до ста. Почему я повелся на ее просьбу? Почему был готов сделать для нее все на свете? Минутная слабость или просто большая глупость? Сам не знаю.
Так вот девушка из нашего общежития которая не особо славилась умом. Нет, она не гуляка не тусовщица, и не мисс популярность. Это простая домашняя девушка которая целыми днями сидит дома. Наверное, каждый решит, что подобные экземпляры самые добрые на свете, и учатся лучше всех. Так считал и я до определенного времени, пока все не началось с маленькой помощи два дня назад.
На кухне за столом сидела самая простая девушка. Она высчитывала логоритмы, и время от времени подходила на кухню выпить сока. Что о ней можно сказать? Блондинка, не совсем блондинка, скорее светло-русая. Скромная сдержанная, почти ни с кем не общается, в основном сидит у себя в запертой комнате, но я никогда не интересовался, что так долго можно делать в комнате размером 4х4 метра.
Сейчас она сидит у тетради и колупается ручкой в голове, пытаясь посчитать что-то в уме, а может и вспомнить формулу.
-Помогите… - задумавшись сама себе под нос произнесла Лили, и так получилось, что в этот момент возле нее проходил я, - Вам нужна помощь? – произнес я, и заглянул в тетрадку. По записям было явно видно, что студентка вообще не понимает, что такое логоритм, ибо на листе творилось что-то неладное. Цифры появлялись и исчезали как ежик в тумане.
Время шло, я помогал девушке с математикой, а иногда даже с физикой. Благодарностей я от нее не ждал, часто хватало элементарного «Спасибо». Меня даже больше интересовала ее тетрадь чем сама девушка, может она от меня чего-то и ждала, у меня были мысли по этому поводу, но как бы я имею Изольду, которая все это время наблюдала за нами и сдавливала смешок. Иза понимала, что Лили меня абсолютно не интересует. Наверное, за такое понимание я ее и полюбил.
Со временем так получилось, что я стал помогать всей группе. Даже во время экзамена умудрялся каждом дать подсказку на тот или иной вопрос. Но так уж получилось, что Лили сдала на тройку. Не пойму как так получилось. Неужели можно натупить, когда пишешь работу фактически под диктовку, при том что я полностью уверен в правильности!
-Эй! Что вы делаете? – возмутился я когда обнаружил в общаге Шерил и Лейлу. Сестрица с подругой (да вроде как, пока что, и с моей девушкой), приехали в гости, но вместо того, что бы отправиться ко мне решили устроить на кухне потоп. Как? Да просто! Самая обычная манипуляция сигнализацией от пожара. Что я делаю дома во время пар? Так уж получилось, что я забыл дома реферат, и преподаватель разрешила сбегать за ним домой. Женщина она очень хорошая, да преподы по сути все хорошие, просто она единственная кто в учебное время остается такой же адекватной, как и в жизни.
Честно сказать Шерил я узнал не сразу. Сестра довольно подросла за мое отсутствие, но голос остался таким же смешным и жизнерадосным, -Братец, а мы в гости зашли, - крикнула сестра под «дождем». -Я вижу… Марш в мою комнату пока вас никто не увидел!
-Кто?
-Да либо кто, будто тут шестерки не проживают.
Как только девушку исчезли за дверью моей комнаты, я побежал в душ. Схватив первую попавшуюся бутылку с гелем для душа, я влил ее в ведро с водой и стал колотить до пены. Но пены было так много, что пришлось выливать все месиво в унитаз. К сожалению комната технички закрыта на ключ, и я не имею доступа к мыльным средствам. -У вас есть духи? – влетая в комнату спросил я у школьниц, после чего получил пробник, и отправился на кухню .
Так вот, растворил пробник духов ведре с водой и помыл полы. Теперь всегда буду так делать. Не успев домыть полы, я услышал в коридоре шорох. -Что ты тут делаешь? – поинтересовался я, когда обнаружил Лили. Девушка судорожно ковырялась в диване, делая вид, что что-то ищет -Я? Я… Я, это… Ищу телефон! – девушка быстро пришла в себя, и вытащила с под подушки свой смартфон.
Решив, что допрашивать девушку будет глупо, я отвернулся, и отправился обратно на кухню. Тем временем Шерил с Лейлой заскочили в коридор, и врубили магнитофон. Не помню как так получилось, но уже спустя полчаса половина общаги танцевала в коридоре.
В общем школьницы устроили очень много шуму. Представляю, что ни будут творить когда сюда поступят. При том, что Шерил уже предупредила меня, что они с Лейлой сюда обязательно поступят. -Жди нас, братец. Мы скоро вернемся в этот город, - с улыбкой на лиц пригрозила мне сестра, и девушки уехали домой на такси.
Я конечно не опускаю руки. Конечно даю вторые шансы (в прошлые разы мы уже выяснили, что я инфантильная тряпка и верю в лучшее), но, честно, сил уже не так много, как было раньше. Все вокруг готовы уничтожить все хорошее что ты к ним испытываешь, только что бы доказать кому-то свою правоту, силу, гордость, упертость или наглость. И никто, ни один человек из всех кого я знаю, ни готов сделать ничего, что бы доказать свою совесть. Или я сильно ошибаюсь?
В общем, после очередной утреней пробежки (да, мы всей общагой бегаем зимой по студгородку), мне неожиданно позвонили из деканата, и попросили объяснить зачем моя сестра устроила в общежитии потоп. Не хочу рассказывать о своих оправданиях перед заместителем декана, но все же я узнал, что рассказала им об этом Лили.
Как я уже узнал от нее, она это сделала из-за тройки по экзамену, видите ли я виноват в этом. Но на этот раз я решил не давать второго шанса. Надоело. Я помогаю, а об меня вытирают ноги, мои действия снимают на камеру, а потом относят видео в деканат. Мои труды не ценят! В результате я решил, что с Лили лучше не выяснять отношений, а просто разойтись по-хорошему. Так мы и сделали. Но теперь я буду знать, что твоя помощь не всегда оценивается окружающими. Это все обратная сторона добра.
Иза вернулась с небес на землю, посмотрела на меня, и походу ее сердце тихонько сжалось. Она испытала мгновенный жуткий восторг и произнесла: -Я совсем не против. Я только за!
Да я сделал Изольде предложение! Сейчас она единственная кому я могу доверять. Да мы не похожи на влюбленных голубков, которые ходят в обнимочку и целуются на каждой остановке демонстрируя всем свои чувства. Иногда мы можем и не общаться днями, но это не значит, что мы не любим друг друга.
На этой счастливой ноте хочу закончить свои сопли, и обещаю тебе, жираф, что отныне не буду заливать тебя печалью.
Привет, сынок! Пишет тебе твой отец. Да, пишет, а не как некоторые записывает письма на диктофон. Тоже мне еще, эра компьютеров добралась до нашей семьи, точнее до твоей мамы. Она то и сидела за ним раньше, но не трепалась в интернете на сайтах с одноклассниками. Теперь я вдруг узнаю, что у нее еще есть и одноклассники, а раньше считал, что она обычная стюардесса, затерявшаяся в этом богом забытом городе.
Конечно Элайза женщина со смекалкой – подарить теплицу не каждый сможет. Вот только за чьи деньги она их дарила? За мои, сынок, за мои! Ладно, за наши, мы же семья.
Теперь она удивляется, почему я стою у дома и попрошайничаю у прохожих (будто у нас в городе есть прохожие).
Наверное, мама тебе тоже доложила о высокой активности наших питомцев? Видимо весна настала, хотя на улице теоретически зима (как бы 21 января на календаре), а практически начало весны. Еще чуть-чуть испод песка начнут вылазить подснежники. Шучу, кроме кактусов в этом городе нам больше ничего не видать. Только если ты станешь богатым и сделаешь в нашем дворе огромный газон, как сам знаешь у кого…
Так вот мы научились устранять чрезмерную активность наших мишек. Так вот пришлось отправить Балу, Лубу, Руби, Макса и Элайзу на йогу и ароматические процедуры. Именно, наша маман тоже была отправлена в центр релаксации, а что? Пусть не втычит у компьютера, а слушает расслабляющую музыку и впитывает запахи природы.
Также мама недавно стала нас очень сильно удивлять, а именно начала ремонтировать все приборы в доме. Не пойму чего она такого вычитала, но резкая любовь к электро-приборам меня сильно пугает.
Хочу заметить, что за столь длительное время я решил вырваться в мир, а точнее в центр города. Сначала было желание взять Элайзу, но ее будто прилепили к стулу, а взгляд автоматически направили в монитор. Выкину компьютер - она повеситься, точнее меня повесит, и будет убивать причитаниями и возмущениями, а если оторву ее штаны от стула… то постигнет та самая участь, как и с компьютером.
А поехал я в караоке-бар «Ля-Ля-Фа». Просто когда-то увидел в телефоне твоей сестры приглашение, вот решил сам посмотреть, что да как в этом месте, чем занимается современная молодежь в наше время. Так же хочу сказать, что Шерил за последнее время очень сильно вытянулась и стала очень привлекательной девушкой, да ты ее, наверное, видел, ведь она говорила, что ты приглашал ее в гости. Или не приглашал? Ну она ездила вместе с Лейлой. Лейла старше, и по-моему на данный момент умнее и опытней чем Шерил.
Так вот в баре я понабивал кучу синяков, ибо решил покататься на странном аттракционе. Странно что руки и ноги остались на месте, да и голову жалко – она достаточно настрадалась от постоянных ударов об метал. И видимо после ударов со мной стало что-то не так, поскольку на территории клуба стали массово появляться феи, или ведьмы, не пойму кто они такие.
Женщины б белых плащах разных возрастов стали прыгать по участку, и «радоваться жизни». Или они чет выпили, или чет нюхнули, не знаю чем занимается данная секта. Может они чет курят и у них появляются сверхспособности? Я даже не понял как в один миг оказался раздетым в объятиях одной из таких особей. Говорю ей: «У меня жена! Дети!», а она мне: «Хохохо!», и давай в пляс. В общем дошло до того, что пршли их белоснежные кошки, а одна чуть не попала под машину. Я понимаю, что она видимо волшебная, но спасти животное был мой долг.
Жаль кошка от ужаса и неожиданности расцарапала мне глаза. - Ох, вы благородный человек, - радовалась хозяйка бестолкового питомца. - А ваша кошка нет, она мне поцарапала лицо, спасибо, что глаза не выколола, - произнес растирая пекущие места на лице. - За ваше мужество и благородность я хочу вас чем-то наградить, - женщина никак не могла отойти от происходящего. - И что же? Поставьте мне новые глаза! Может у вас есть какие-то травы? Я уверен вы не зря так странно хихикаете, по любому что-то принимаете! - Ой не смешите, все добрые ведьмы хихикаю по доброму, вы еще не видели наших зеленых соседок.
- А знаю таких, есть знакомая Лола, с планеты Фиг-его-знает.
- Да нет, я про ведьм, а вы про ту странную брюнетку… В общем не важно, отныне вы – ведьмак!
После этого меня неожиданно охватил странный свет, и мне стало тепло!
Тепло не от того, что белая магия что-то изменила в организме, а от того, что меня одели! Сначала раздели, а потом одели! Всеизвращенки, даже белые ведьмы. А я теперь фей… Или ведьмак… полуфабрикат белой магии. Я же не знаю ни одного заклинания. Хоть бы инструкции дали.
Но как оказалось, все инструкции магический котел, и странный шар (вот бы в боулинг поиграть) уже ждали меня у дома.
Жена заприметив костюм налетела на меня с объятиями: -Ты где такую красоту прикупил?
-Феи подарили.
-Ты обкурился?
-Да нет, он они привезли на улице стоят все принадлежности для магии.
-Не смеши! Эти принадлежности я купила на СэнтралБэй – это сайт по продажам б/у вещей. Прикинь там все такое дешевое, и принцип покупок очень простой. Жми на кнопку, заказывай получай письма и отправляй деньги, и все это не вставая со стула!
Короче твоя мама не поверила, что я теперь маг. Обидно, но не столь важно. Я ей еще покажу на что способен. Вот только меня одно раздражает. Черт, она превращается в овощ, теперь даже покупки не выходя из комнаты делает, а я маг самоучка с б/ушными приспособлениями.
Привет дневник, с тобой разговаривает Шерил Лонер… Почему не Опэнэйро? Да потому что братец решил взять фамилию матери – маменькин сынок. Рядом со мной сидит Лейла… -Какая у тебя фамилия?
-Смотри, тут жираф на обложке!
В общем не важно какая у нее фамилия. Так вот, дневник мы нашли случайно. Он лежал на компьютерном столе и ждал пока какой-нибудь зевака его не найдет и не высмеет братца. Стив, надеюсь, что ты найдешь эту запись, и до тебя дойдет, что нельзя такие личные вещи разбрасывать, где попало. Мы с Лейлой имеем совесть и поэтому предыдущие записи не читали. Просто хотим тебе показать, что могло бы быть, если бы его нашел кто-то другой.
Поскольку нам пока что заняться нечем, покалякаем тут с Лейлой. Я не сильна в описаниях, поэтому все будет очень скупо. Может я и нарушу формулу твоих отчетов, но будь как будет. -Шерил, отдай мне, я тоже хочу немного пописать!
-Забирай.
Итак, дорогой Стиви, это Лейла - твоя девушка. С того момента как мы встретились… -Эй, зачем ему предыстория? Давай с того момента как мы приехали сюда получать новые знания!
-Окай.
Так вот мы приехали в общежитие, обустроились, и отправились на шопинг.
Мы современные девушки и должны всегда быть стильными. Знаешь там, юбочки, трусики… - Тампоны и носки… Ты вообще о чем пишешь? Это же дневник! Дай сюда.
Привет братец, это снова я твоя the sister. Поскольку Лейла уже начала лабуду про шопинг, я продолжу. Итак, приперлись мы в магазин, и пока Лейлуха выбирала себе шмотки, я померяла купальник. Да мечтала всю жизнь о лифаке красного цвета, но мама всегда говорила, что их носят только проститутки. Откуда она набралась такой ерунды – понятия не имею.
- Эй, ты же сама о шопинге пишешь, отдай сюда, и где моя сиреневая ручка? Стиви не разберет кто где писал.
Привет, мой котик, пусть Шерил не врет, я ничего себе так и не выбрала, ибо все мои заначки сперли! Мы не уточнили, что ездили в секонд-хенд, а как правило в таких местах нужно делать заначки, ну там… В тумбочках, под креслами, за гардеробами. Но, к сожалению, все мое добро разобрали, поэтому мне пришлось ждать твою сестру. Я в отчаянии.
А потом мы с тобой ударились лбами, и… - Эй, ты далеко зашла, где моя бирюзовая ручка? А вот она.
Привет, брат. Как я понимаю, твоя девушка уже зашла до темы поцелуев. Извини, конечно, но целоваться вы не умеете. Вам только грецкие орехи об лобешники разбивать. Вы так громко стукаетесь черепками… Я уже боюсь, что вы оба получите сотрясение мозга, а там недалеко и амнезия…. Ок, если Лейлуха все забудет, то ты хоть вспомнишь по своим записям. Я тут смотрю, что твоя тетрадочка уже разваливается. Переходи на электронный вид.
Кроме того, мы с подружкой стали довольно популярными персонами в общаге. Может тебе и стыдно за наше поведение. Но в таких местах стоит выживать с помощью ненормальных поступков. Даже если мы прочитали очередную рэп-партию, это не значит, что мы очень плохие.
И денег таки подзаработали. Теперь нам не придется ходить в вонючие секонды, поскольку голова ужасно раскалывается после долгого времяпровождения в таких вонючих местах. Потом стой и простирывай одежду по два часа, пока запах третьесортного магазина не превратиться в запах лаванды. -Ой, ой, ой. Запах ей не нравиться, вот мне вообще приходилось работать в таких местах, и поверь продавцам и хозяевам всегда очень хорошо фартит, поскольку в день завоза до открытия мы выбираем лучшие тряпки и сносим их домой, а покупатели - дурачки копаются в ужасных тряпках, которые согласятся носить только бомжи. И давай уже тетрадь мне. Я должна описать свои чувства к Стиву. Уверена, что он хотел бы что-то подобное прочитать.
- Ладно пиши.
Дорогой Стив… Я тут подумала, и поняла что не буду все описывать, а просто напишу, что , очень, Очень, ОЧЕНЬ тебя люблю! - Все, молодец, давай пойди книгу почитай, а я тут попишу.
- Слушай, я хоть грамотно пишу, это ты иди книги читай, а лучше изучай язык.
- Я анатомию своего языка знаю наизусть.
- Мы говорим не о том языке! Если я блондинка, то не значит, что дура.
Кто знал, что когда я зайду в комнату, обнаружу свою сестру и девушку вместе. Нет, этому удивляться не стоит. Но тот факт, что ты дневник побывал в их руках вводит меня и в краску, а также чувство, что на моей голове построен муравейник, а мурашки маршем ходят по моей коже. Фу, они читали дневник. Мало того, когда обнаружили, что я стою за ними – сделали вид, что ничего не случилось. Лейла убежала в магазин, а сестра уселась внимательно читать книгу, временами поглядывая за моими действиями.
Ладно, забудем про этот неловкий момент, и продолжим мои записи.
Наверное, я никогда не пойму интимные дела девушек, да и зачем они мне по сути? Просто довольно смешно, когда на глазах у всей общаги черлидер кидается на человека в костюме коровы с криками, - ****, верни мои прокладки!
А самое смешное, когда у коровы отпадает голова, и все понимают, что под костюмом все это время скрывался парень, и у него вовсе не было желания вступать в бой с девушкой. Та просто в приступе ярости и паники не проверила, кто скрывается за кожей парнокопытного. - Эй, мы с Сарой обменялись костюмами, - огрызнулся парень в ответ на драку, и в спешке выскочил из здания.
Вот на месте Триш, я бы хотел провалиться сквозь землю, но болельщица не растерялась и продемонстрировала всем, что она все равно победитель (точнее она это показала себе), и с гордо поднятой головой ушла в свою комнату… Странные девушки существа, честное слово.
Единственная, чьи странности я принял – Иза.
С виду она бунтующий подросток, но по правде все совсем наоборот. После того как мы стали встречаться она прям расцвела, вот только Изольда это никому не показывает. Есть девушки, которые при появлении второй половинки начинают демонстративно меняться или в позитивную или в негативную сторону, что бы друзья и знакомые начали расспрашивать, что стало причиной таких изменений. Девушка просто начинает ломаться, что никто, в тоже время получая кайф от того факта, что теребит нервишки заинтересованных лиц.
Вот только если за Изу я могу не беспокоиться (100% уверен, что у нее никого нет на стороне), то у меня есть проблемы в виде Лейлы. Я к ней заметно охладел, но она походу этого не замечает, поскольку смотрит на меня щенячьими глазами. Вроде понимаешь, что обидеть страшно, но в тоже время не хочешь мучить себя и окружающих. Ну, разойдемся тихонько – переживет. Почему я должен быть с тем, кто мне уже не интересен?
Когда мы встречались (теоретически мы и сейчас встречаемся, но практически встречаемся с Изой), я временами представлял, что это не навсегда и есть возможность, что появиться кто-то новый. Можно ругать меня за такое мировоззрение, но сейчас будучи с Изольдой у меня нет представлений о ком-то другом.
Фух, дорогой жираф. До сих пор не отойду от того как эти варвары изуродовали твои внутренности и мои мысли одновременно, устроили в тетради игру красок, да еще и картинок подрисовали – кошмар. Судя по записям за бирюзовый цвет отвечала сестра, а за сиреневый… Да тут явно видно, что Лейла. Даже не потому, что их было только двое (хотя не факт, мысль о зрителях еще больше пугает), а потому, что моя девушка с ума сходит по этому цвету.
Получив первую стипендию, девушки потратились не на одежду (нужно изменить свое мнение об их предпочтениях), а сложив свои капиталы, купили швейную машинку. Теперь у нас в холе постоянно испод ноги Лейлы стучит машинка. Уже многие студенты жаловались, что она по ночам стучит как лошадь, но им не оспорить того факта, что она на всю общагу пошила шторы.
И черт возьми. Опять сиреневого цвета! Она даже одета подобающе. Скоро мне будет сниться в кошмарах эта цветовая гамма. Мало того, что стучит, так теперь дом превратиться в мечту блондинки. Хорошо хоть не розовый.
Так же хочу подметить, что девушка не хило подрабатывает. Как говориться раньше студенты учились и подрабатывали, а теперь работают и подучиваются. Так вот за долгие конские стуки Лейла получает очень много денег, а в ее комнате от кучи тряпок «на пошив» уже повернуться некуда. Вот недавно Шерил заказала себе наряд, конечно получила его бесплатно, но крутилась по дому так, будто купила платье в французском бутике.
Помимо того, что сестра получила одежку, так она мне потом целыми днями рассказывала о том, какие у них грандиозные планы на будущее, что с машинкой ни далеко пойдут и половина дела сделана, поскольку осталось только выучиться на швею. Конечно я рассказал это кратко, ибо ибо сестра мне об этом рассказывала во всех подробностях. Не важно: в институте, в магазине, на улице, в спальне, даже в мужской туалет заходила (по-моему, для нее это не проблема, она считает, что у нас чище, хотя до справления нужды в мужском туалете еще не дошла).
Все это время у меня было только одно желание: пойти набрать у Лейлы сиреневых ниток… в общем неважно каких, и зашить сестре рот. Туго, чтобы не было возможности даже промычать. Жестоко, но мир будет спасен, а точнее мои уши.
Наверное единственное что и вынес после общения с сестрой, это то, что они с Лейлой купили фотокабинку. Ну как купили… б/у. Теперь в коридоре стоит кабинка, и студенты выплачивая Шерил деньги, фотографируются хоть целый день (уже 6 раз фотобумагу ставили). Но так уж получилось, что уже 4-ый курс – экватор учебы давно пройден, а у меня до сих пор нет памяти об Академии Ля Тур на физическом носителе. Пришлось исправлять данную проблему.
- А ну братец пошли-ка со мной в кабинку, - взорвалась сестра и мигом потащила меня в фотографироваться, когда я случайно заикнулся об фотографиях. Пришлось соглашаться
Самое интересное, когда мы «усаживались»… Почему в скобках? Да потому что сестрица отдавила мне все 10 пальцев на ногах своими каблуками. Ее пятка на 10 сантиметров выше от пола, понятное дело, что она не чувствовала как приземляется на мои ноги. Убить за это я ее не могу… пришлось щекотать, жестоко щекотать… везде. Фотографии получились соответствующими. Нужно будет ее родителям подарить.
Так вот, когда мы «усаживались» на меня жалостливым взглядом смотрела Лили. Не пойму с чего бы это, но она для чего-то попросила меня с ней сфотографироваться, и я дурак согласился. Зачем? Что бы она мне потом на фото выкалывала или прожигала глаза? Хотя все может быть совсем наоборот, но о подробностях даже думать страшно. Фото у нас получились довольно отстраненными, точнее я вел себя так будто мы фотографируемся на паспорт, а когда девушка пыталась сделать хоть какое-то взаимодействие, что вообще вижу ее в первый и последний раз.
Но, видимо самым печальным было фотографироваться не с Лили, а с Лейлой! Я ей до сих пор не рассказал об Изе, и все время, которое мы провели в кабинке я хотел об том сказать, но она только и делала, что лезла обниматься и целоваться. К несчастью я так и не вымолвил не единого слова.
Ну… И осталась только моя любимая Изольда. Находиться с ней в одной кабинке было большое удовольствие. Мы дурачились, хихикали, чуть не дошло до большего. К сожалению, мы не заметили, что ведем себя очень громко, и когда услышали у кабинки шорох, резко замолкли, и стали ждать пока человек уйдет. Если бы я тогда открыл занавеску, то возможно все что произошло после, могло бы и не являться в моей жизни, и я бы не ругал себя за потерю близкого человека.
Начну с того, что тем самым человеком оказалась Лейла. Девушка решила, что забыла нашу совместную фотографию в аппарате и пришла ее забрать, хотя я точно помню, что предупредил ее о том, что забираю фото домой для обрамления.
Ясное дело, что вместо фотографии «Лейла-Стив», девушка обнаружила абсолютно другую картинку, и загоревшись ярким пламенем решила не сжигать фото-кабинку, а просто пушечным ядром вылететь из коридора.
А как мы знаем пушечное ядро не так просто остановить. Я так до сих пор и не знаю, что она натворила в студгородке, но за прошедшие пять часов имя «Лейла», я услышал от десятка студентов разных курсов. Такое чувство, что блондинку случайно показали по телевизору, и теперь все обговаривают ее персону.
Но ладно Лейла, есть тираны и похлеще, именно от одного такого тирана я и узнал о случившемся. Знакомьтесь – Шерил Лонер, родная сестра, любящая ходить в мужские туалеты. Собственно там мы и встретились.
Я чуть не намочил штаны, когда Шер выскочила из кабинки. - Что чуть не обмочился? – язвительно произнесла она и налетела на меня с кулаками. - Э, тут лужа сейчас будет!
- Да мне плевать, ты обидел Лейлу. Она сейчас носиться по студгородку успокаивает свои нервы. Она же любит тебя! – сестра была очень разгневана. На минуту мне показалось, что она сейчас соберет все рулоны с туалетной бумаги и начнет меня ими забрасывать.
- А я ее нет. Тут скрывать нечего. Все давно прошло, и у меня есть Иза, - я держался спокойно, поскольку нервничать вроде нечего. Может это и называют эгоизмом, но я следую тому, что нужно мне, а не кому нибудь еще. - Ха. Та самая страшная неформалка? По красивее выбрать не мог?
- Я о красоте не сильно думал, и не думаю. Я хотел с Лейлой спокойно обсудить данную ситуацию, но кто знал, что случиться такой конфуз. Кстати, откуда она обо всем узнала?
- Нашла фотографию в автомате.
-Так вот куда исчезла фотография, - задумался я, и решил, что стоит пойти поговорить с Лейлой, а то мне не нужны две девушки, которые начнут выпаливать мне глаза на фотографии, еще и Изольда попала в историю с фотографией. - Эй, ты же должен как-то на это отреагировать! – крикнула мне сестра вслед. - Я среагировал, я закатил глаза, - произнес я, и отправился в комнату переодеваться. Хм… Сказал, сестре, что мне плевать, а на самом то деле иду извиняться. Я всегда так делаю, говорю, что мне плевать на все, а на самом деле бегаю исправлять свои ошибки. Это принцип бестолковости.
Лейлу я так и не нашел, а жаль. Уверен, что она мне еще отомстит. Но что меня ждало потом…
Я ведь так и не сходил по маленькому, и все время которое я бегал в поисках бывшей, мой мочевой пузырь устраивал танцы с бубном напоминая о том, что пора уже, пора уже Стив. Но нет, я поставил себе цель, что пока не найду подругу то не обращу внимания на туалет. Но я сдался.
Ну вернулся я пописать, и обнаружил там труп сестры. Да труп. Пишу сейчас очень спокойно об этом, поскольку истерить уже поздно и ничего не изменить. Не знаю почему, но видно в тот момент у меня была ужасная истерика и потеря самообладания (или кое-кто давил в пах). В общем, к нам явилась Костлявая. Смертушка в плаще. В приступе паники я кинулся ее умолять вернуть сестру, что так и так я не хотел с ней ругаться и не хочу, что бы она уходила думая о том, что я негодяй. Видимо в тот момент снова проснулись нотки эгоизма.
В общем, она меня не простила, и сказала, чтобы я ходил с этим грузом до поры до времени. До меня так и не дошло, что она имела в виду под словами «до поры до времени»? Я умру тоже? Скоро? Ну не может же Шерил воскреснуть, хотя я не против такого поворота событий.
Кто знал, что кроме диплома я привезу домой урну с прахом сестры. Это звучит дико и черство. Но черный юмор никто не отменял.
Я там раньше писал, что хочу разойтись с Лейлой тихо и по-хорошему? Видимо не вышло…
Семестр закончился, мы получили дипломы, а Лейла продолжала не показывать виду все это время. Пару раз мы пересекались, но делали вид, что не знакомы. Видимо глубоко в душе мы еще не готовы к тому, что бы поговорить, к тому же смерть сестры и подруги только ухудшила ситуацию. Но к счастью у меня есть лечебное средство – Изольда. Она подержала меня в трудную минуту. После прошедших событий я ей рассказал все что произошло с того момента как у меня появился дневник. Конечно, про сам дневник никто ничего не говорил.
Девушка же в свою очередь восприняла и приняла новость со всеми неприятными аспектами. - Не смотря на все странности… И на то что ты видел жнеца… Я люблю тебя даже таким.
- Я тебя тоже люблю!
Это было отличное завершение отчета ,но на этом не закончилось: - Стивен Лонер-Опэнэйро! Или как там тебя, черт возьми!
Думаю понятно, что из-за угла появилась разгневанная Лейла. Девушка созрела, и видимо наконец разобравшись во всем сложила все мысли в кучу. Я думал она сейчас нанет высказывать мне тут целое школьное сочинение на тему предательство, а получилось все коротко и ясно в сопровождении пощечин:
- Я тебя ненавижу. Я тебя любила, а ты… предатель! Исчезни из моей жизни навсегда! И Шерил забери. Я хочу забыть о вас раз и навсегда!
В ответ мы с Изой обнялись, и вышли из общежития кинув девушке в след всего лишь одну фразу: - Сделай себе промывание мозгов!
Дом. Родной дом и родной город, я вернулся. Для родителей всегда праздник, когда дети возвращаются из долгих поездок, когда семья вновь воссоединяется, но не в нашем случае. Представь, какой был для моих родителей шок, когда первым что я протянул, был не диплом о получении высшего образования, а урна с прахом сестры.
Меня ни о чем не спрашивали, и не осуждали из-за случившегося. Родители отлично понимали, что дочь идет во взрослую жизнь, и нянчится с ней не моя забота. Так же я сообщил родным, что мы с Лейлой расстались.
Именно расстались, а не кто-то кого-то кинул. Не хотелось, что бы в нашей истории появлялись отрицательные персонажи.
Долгое время в семье никто не может справиться с потерей. Отец, вообще руководясь своими недавно полученными магическими способностями, пытался наколотить в ведьминском котле эликсир для воскрешения дочери. Но, по-моему, в его голове просто появился барьер, который не давал перепрыгнуть ему потерю Шерил.
На питомцах тоже очень сильно отобразилась потеря самой младшей хозяйки, а особенно на самых юных мишках. Макс и Руби очень сильно привязались к Шерил поскольку по возрастной категории они фактически одинаковы, и наверное часто находились на своей волне. Вот для меня Балу как родной брат, честное слово.
Последнее время всеобщая депрессия довела до того, что питомцы стали выходить из строя, а маме это походу было на руку, и ей нужно было на ком-то срываться, что бы отпустить боль от потери. Собственно говоря, больше всех доставалось Максу. Питомец все чаще гадил у нас в доме, вот и пришлось его приструнить (мама запретила ему вход в дом, для этого у входа стоял веник, которым она прогоняла медведя с дому на улицу).
Кстати к нам часто стала наведываться Лейла, а ее главной задачей было устроить какую-то гадость: то питомцам перевернуть кормушки, то растоптать цветы или даже забрать утрешнюю газету. Раз, когда я ее засек и быстро выскочил на улицу, она от испуга уронила газету запутавшись в своих же норгах, грохнулась лицом в песок. Поэтично выматерившись горе-студентка показала мне средний палец, и пулей улетела за горизонт.
Кстати, что бы как то разрядить эту депрессию, и за свою честно заработанную стипендию обустроил у нас в доме комнату, точнее нашу бывшую с Шерил комнату превратил в одну двуспальную. Родители были только «за», поскольку держать множество вещей которые напоминают о потерянном человеке – убийственно.
Вернемся к истории с Лейлой. Как-то одним вечером, когда я дремал в кровати, под моим окном разыгрались нешуточные страсти. Было четко слышно голоса родителей и еще одного человека. С подальшего диалога оказалось, что это бывшая строит родителей по полной программе.
Девушка вовсю распиналась о моем предательстве и рассказывала о том, что я виноват в смерти Шерил, видите ли, я не следил за сестрой должным образом. Какой бред она обо мне еще несла даже описывать не хочу поскольку такого я не ожидал даже от нее… Да я вообще ни от кого такого не ожидал. Благо мама вовремя ее приструнила, заявив, что бы девушка притупила свой острый язык и не оскорбляла ее детей.
- Раз уж Стивен решил с вами расстаться, значит для него так лучше! И я не собираюсь больше выслушивать ваши претензии по поводу нашей семьи. Кстати причина пропуска последнего экзамена и соответственно не перехода на следующий курс не Стив, а именно вы! Вы были слишком зависимы от моих детей. Точка! – на этом Элайза покончила с подальшим общением.
По-моему Лейла еще долго не отойдет от подобной речи, но для меня главное, что мама наконец-то все выплеснула хорошо, что попалось не бедным питомцам, которые тоже настрадались от потери, а совершенно (как оказалось) неприятному человеку. Да я очернил имя Лейлы и мне за это не стыдно. Зато после этого родители наконец-то смогли спокойно выспаться, поскольку излили все свои мучения и переживания.
- Я приготовил эликсир! – именно это звучало все утро с уст отца, который носился по дому с колбой подозрительно зеленого цвета. - Что это за неоновая лампа у тебя в руках? – произнесла мама, когда посмотрела на колбу. - Это освободит нашу дочь из мира мертвых.
- Дурак ты старый, - возмутилась Элайза и выхватив из рук мужа сделала пару глотков,- Это же обычный куриный бульон! Ты чего? И почему раньше мне такую вкуснятину не готовил.
С этими словами, маман опрокинула все месиво в себя, и поцеловав мужа поскакала в сторону тренажера. - Это был последний образец, - в недоумении произнес отец, и отправился дальше колдовать в туалете, который еще 3 дня назад превратил в свою личную лабораторию. Думаю, что санузел отличный вариант, поскольку все отходы всегда можно вылить в унитаз.
Вот только, к сожалению как родителям проще не стало, как они не отошли от потери дочери, но время на месте не стоит и оно беспощадно даже к домашним любимцам.
Мы потеряли Балу.
Мне иногда казалось, что он для меня был роднее всех на свете. Этот большой комок шерсти и позитива, всегда был для меня отличной нянькой и игрушкой, а после отличным другом. Я никогда не забуду его большие добрые глаза и странные повадки собаки которые передались его детям.
Повстречав Смерть во второй раз я понял, что это точно не галлюцинация, а мама увидев как Костлявая забирает ее первого сожителя и родного Балу с собой в Рай, просто не выдержала двойного удара и расплакавшись убежала к тете Лоле. Почему в Рай? Да потому что все животные туда уходят – они безгрешны.
Я еще долго отходил от боли, которая поджидала меня широко распростертыми руками. Меня радует только тот факт, что успел перед уходом питомца крепко обнять и сказать, что очень сильно его люблю. Я не успел этого сказать Шерил и мы попрощались на очень тяжелой ноте, но хоть Балу будет знать как я его сильно любил.
Стоит заметить, что маман вновь сорвалась на соседях. Походу у нее это входит в традицию, и она скоро станет грозой всех местных придурков. Ну конечно пережить в этом городе такой большой промежуток времени и терпеть местный личностей очень сложно. Пора показать характер.
- Вы Изольда, правильно? – мама светилась ярче лампы в моей комнате, - Я Элайза, можно Эла.
- А меня можно Иза, - девушка протянула ладонь, и женщины пожали друг другу руки. Странно, но мне всегда казалось, что женщины обнимаются, а не жмут руки, или это у них такая «ледяная стена» друг между другом которую они соорудили, как только увидели друг друга. Что-то я не сильно верю в искренность их отношений.
По-моему они делают вид, что понравились друг другу только для того что бы предоставить мне удовольствие, но я ведь не слепой и вижу полное отсутствие искренности в их глазах. Походу моя задача послужит в том, чтобы растопить айсберг между будущими невесткой и свекровью.
- У вас очень хороший сын, и…
- Вы гораздо лучше, чем Лейла, - вот такого топора со стороны мамы я не ожидал. Черт, да я же отлично слышу фальш в ее голосе. - Эм, спасибо. Вы тоже приятная женщина, - благо Иза не стала копать яму дальше, а сразу показала, что с Лейлой она знакома, и мои бывшие ее совсем не интересуют.
Не смотря на пластмасовость в общении женщин, я доволен, что не скрывал свою девушку, а уже спустя неделю после выпуска из академии, показал ее родителям. При виде засусланых волос Изы, и довольно неформальной одежды у родителей в глазах сначала был виден страх, после тревога, а потом разочарование и безысходность.
Мама даже чтобы не видеть Изы закрыла глаза и крепко меня обняла, да так сильно будто не хотела отдавать в руки девушки.
Короче моя мать считает Изольду намаханой, такой же намаханой как и все в этой пустыне. Я в шоке. Сегодня она прямо сказала: - Изольда, что бы быть девушкой Стива, вы должны убрать эти сопли со своей головы.
-В каким смысле «сопли»? - удивления в глазах девушки не было, поскольку она заранее предположила, что когда-нибудь разговор дойдет до ее стиля. - Ну вот эти торчки, ежики которые торчат у вас из головы, - скривившись Элайза помахала рукой в воздухе, и стала лазить по тумбочкам. - Это не ежики, это такой стиль. Я как бы панк.
- Это недопанк. Это жалкая пародия на панков. Говорит вам человек, который видел данную культуру в первоначальном состоянии.
Похоже, своими словами маме все же удалось автоматически открыть всем удивленные рты. - Хах, вам только мух туда осталось позапускать , - усмехнулась Элайза, и продолжила рыскать по тумбочкам. - Потом откачивать нас будешь ты, - не выдержав напряжения, крякнул я и сел на кровать. Мне все же было интересно, что маман решила найти в моей комнате.
И вот спустя два часа перед нами стоит абсолютно другая женщина. - Вы превратили меня в старуху, - скривившись у зеркала, произнесла Иза и стала тереть свое лицо.
- Теперь вы леди, - возвышенно произнесла маман, и в этот момент я понял, что ее нужно поддержать. Иза правда стала очень красивой, и чувство, что я ее полюбил во второй раз, точнее еще сильнее, крепче. - Переезжай к нам! – неожиданно выпалил я, и любимая, забыв о своих внешних изменениях, кинулась ко мне в объятия: «Я согласна!».
Теперь мы одна большая семья, и я наконец-то услышал второе «Я согласна!» из трех возможных. Мама была в недоумении от того, что все так быстро происходит, но смирившись с поступившей информацией, схватилась за Изу, и повела ее по дому делать экскурсию. Тем временем я не мог не нарадоваться тому, что женщины наконец-то помирились. Хотя не факт. Конечно, маленькая доля надежды на то что они и правда помирились не угасала, и я неожиданно для себя поблагодарил всевышнего за такое развитие событий. Не рассчитал силы и при резком падении на колени ударился об ножку кровати.
Также мама потребовала от отца нарисовать мой портрет. Он так и не понял для чего, но главное что до меня дошло, зачем нужен мой портрет. Судя по записям дневника Элайзы, у собственника, и каждого наследника дневника должен быть портрет. Зато до меня дошло, зачем отец бегал с фотоаппаратом по дому, отлавливая мое лицо.
- А в наше время, мне приходилось по 5 часов стоять у мольберта. Вот техника дошла, - произнесла как-то маман, и стала наблюдать за успехами Айджи, - Сделай на всякий случай два портрета, а то вдруг что-то произойдет с первым.
Вот она свадьба. Судя по лицам родителей ее ждал не я, а мама. Как только она услышала, что мы с Изольдой собираемся сыграть свадьбу, в ее глаза просто напросто засверкали от счастья, и не посоветовавшись с нами, побежала за телефоном приглашать людей на церемонию бракосочетания:
- Алло, Лола, Это Эла, мои дети сегодня играю свадьбу, приезжай к нам – оторвемся по по полной.
- Мама, стой. Мы же даже дату не сказали.
- Сыграете свадьбу завтра, - скомандовала мама, - поскольку Лола сегодня занята, а послезавтра уезжает к родителям в другой город.
- Тебе мнение Лолы важнее моего?
- В будущем ты еще поблагодаришь меня за знакомство с этой странной инопланетной особью.
- Ладно, не буду с тобой спорить.
Короче свадьбу поставили в конкретный день, и нам с Изой пришлось срочно менять планы и адаптироваться к капризам матери. Приезд Лолы и ее компании (Четыре Мушкетера – кто помнит) сопровождался ревом на улице. Как оказалось, приехала огромная грузовая машина, и из нее вынесли бильярдный стол.
- Это что? – удивился я когда вышел встречать гостей на улице. - Ваш подарок, Стиви, - зеленая особь как всегда была в хорошем настроении. Женщина привела подруг, и было четко видно, что все девушки в платьях одного фасона, а трое из них вообще в платье белого цвета, только одна Лола была в черном наряде. - Это вы так показываете свое правление в команде? – спросил я, указывая на одежду гостей. - Да нет, просто в магазине я оказалось самой прыткой, - улыбнулась женщина, - А где наша невеста? Как ее зовут? Как она выглядит? - Заходите в нашу спальню. Брюнетка. Я с вами не зайду. Мне же нельзя видеть невесту до церемонии.
- Но в дом зайдешь вместе с нами. Как раз испробуем твой подарок на практике, - произнесла женщина, и мы пошли играть в бильярд.
Пока мы играли, подруги Лолы зашли в комнату, и не прошла минуты, как оттуда стали доноситься крики, стоны, возмущения и звуки всхлипываний: - Вы издеваетесь, опять, одинаковое! – доносилось из комнаты, и Лола кинув кий, извинилась, и побежала разбираться. Впрочем, оказалось, что в команде Лолы прибавление – моя будущая жена. Просто Иза купила такое же платье, как и приехавшие дамы.
Ныла, к счастью не она, а одна из гостей. Некая женщина по имени Джен, устроила скандал по поводу копирования костюмов. Я так и не узнаю, что происходило в комнате, но было отчетливо слышно, как кто-то пару раз падал на пол, как стучали дверцы шкафов ну и конечно крики гостей. Куда же без них.
Ситуацию устаканила маман. Ей стоило услышать хоть один писк под окном (все это время она пыталась поджечь огромный костер, не пойму зачем), как уже с зажигалкой влетела в нашу спальню.
Так странно, я стою у бильярдного стола, а все вокруг бегают как ужаленные, и все летят в одну комнату, вот только не выходят. - Так, бабы, закрыли рты! У моего сына сегодня особый день, а вы тут балаган устроили, - доносилось за дверью, - Еще один писк, и будете лежать среди дров на костер! - А зачем вам костер? – не испугавшись активного настроения маман, поинтересовалась Иза. - Деточка, это эффектно! Только представь. Свадьба… И костер до неба! Понимаешь?
- Нет.
- Потом поймешь.
К счастью костер никто не увидел. Просто у мамы закончился газ в зажигалке, и она пообещала, что как-нибудь устроит нам незабываемое зрелище. - Когда? – неожиданно спросил отец. - Эм… придумала! На рождение первенца!
В результате вся семья закатила глаза и началась церемония.
Все теперь наша семья официально состоит из четырех человек и трех питомцев. Иза - моя жена, и я счастлив до потери сознания.
Кстати, забыл упомянуть, что от Изы целый день очень сильно пахло… Нет. Воняло духами. Я конечно ей этого не сказал, но как она мне позже рассказала… Оказывается, до того как показаться мне, девушка попала в неприятную историю со скунсом. - Я думала, что к нам забрела кошка, и решила ее погладить. Кто знал (со спины они одинаковые), что это чудище на меня зарычит и пометит с ног до головы. Отмыться от запаха животного не было времени, и Лола нашла отличный выход – принесла свои инопланетные духи, а потом еще и твоя мама добавила флакон сверхвонючих ароматов.
- Да не оправдывайся ты передо мной, я готов тебя любить разной. Вот только интересно, - задумался я и посмотрел на гору дров во дворе, - Если бы мама зажгла этот костер, есть вероятность того, что пламя пере шло бы на нас с тобой? Ведь ты насквозь до нитки пропитана духами, одеколонами и дэзиками. - Ха-ха. Очень смешно… А главное эффектно! Думаю твои родители не пережили бы потери еще двух человек, а в результате два инфаркта, и семейства Опэнэйро будто никогда и не было в Стренджтауне.
- Ладно, черный юмор никто не отменял, - вздохнул я и отправился в спальню.
То, что происходило в спальне, описывать не хочу. Скажу только, что провести первую брачную ночь в гардеробе было для меня неожиданностью. Ну, хоть убей, не помню, как мы туда попали.
А вот запахи Изы так и остались на нашей одежде. Похоже, жена еще долгое время не сможет смыть с себя старания Лолы, Элайзы и скунса.
Утро тоже оказалось не совсем спокойным, только собрались ко второму дублю как в комнату влетели родители, и вручили нам два билета: - Отрываться будете на острове Твикки! Медовый месяц проведете именно там.
- А собираться… Нам же вещи нужно собрать, а на билете время отправки в 12 часов дня, а сейчас 9.30, - сказал Иза, когда полностью изучила билет. - Ха. Так мы вам уже все собрали, - улыбнувшись, мама и продемонстрировала полные чемоданы. - Тут все необходимое. - Чувство, что они хотят от нас избавиться, - прошептал я жене на ухо. - Думаю им нужно отдохнуть, поехали, - ответила жена и мы, собравшись, вышли на улицу, где нас уже ожидало такси.
Похоже, топор неудовольствия и непонимания между женой и мамой закопан, а айсберг удачно растаял так и не добравшись до материка. Я счастлив, и жду, когда же мы уже прилетим на остров.