Ну почему одна вода, теперь смотрю многое будут добавлять в игру в виде объектов с официального сайта. То есть те у кого интернета нет многих таких бесплатных бонусов лишаются, т.к. скачать не смогут. И теперь скачать еще предлагают дополнительные задания (квесты?) для сыщика - интересно как это будет выглядеть.
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
Имеются в виду детали для создания гаджетов. Помните, где-то говорилось, что изобретатель сможет из подручного хлама создать уйму нужных вещей? Вот этот хлам нам и предлагают под маской дополнительных объектов.
Уверен, что это кидалово, я насчёт объектов которые добавят в карьеры новые функции с офф. сайта.
А то получится точно так-же, я помню, что говорили, про объекты для мира приключений: типо они помогут путешественнику с приключениями, а в итоге там даже функций не оказалось, только декор. Или получится как с приключениями для детей, которые разработчики обещали, но так и не выполнили!
(Не судите меня строго!)
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
как с приключениями для детей, которые разработчики обещали, но так и не выполнили!
Отчего же не выполнили?
Дети ведь могут отправиться в путешествие.
А вот карьеры новые очень интересные.
Хотя меня занимает вопрос,как же мы будем переключаться между "работягами" и "домашними".
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Дополнение должно быть прикольным! Наконец то можно будет работать вместе с персонажами, а то сидеть, мотать время и ждать пока персонаж отработает, скучно...
Только вот мне просто интересно, когда наконец появятся дополнения, которые так жду. Животные и времена года?
Последний раз редактировалось Sandry, 29.05.2010 в 18:29.