Здесь, говорим про кошек, выкладываем ссылки на картинки с кошками. Также здесь рассказываем о своих кошках, их породах и поведении, и выкладываем тут их фотографии!
Кофе.in, эмм, вообще-то кошка по своей природе плотоядная и навыков охоты у нее больше чем у собаки, т.к. собаки всеядны. Лично у меня один раз кошка поямала, правда мне крыску было жалко и я ее на улицу отпустила, правда она вернулась, но уже к соседям хДДД А насчет понимания... Кошки очень даже могут понять человека, у моей знакомой есть кошка, которая все делает по командам, но моей до этого далеко)
Добавлено через 1 минуту
И еще, кошки выживают без пищи лучше, т.к. их историческая родина - пустыня (поэтому они и зарывают фикалии), а там еду трудно найти, а верблюдов то не съесть, вот они ночью и нападают.
Последний раз редактировалось Aiko, 22.06.2010 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ну если сытая кошка, то наверно играется. А когда голодная, она и хвостика от мышки не оставит.. фу-фу-фу)
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
но коты уж точно воняют. в смысле, они же территорию метят, и от этих меток такие зловония распространяются, что мама не горюй)
Пррррравильно говоришь (с) Я своего котика никогда бы не кастрировала, если б он не оставлял ароматных меток на всём, на чем его высочеству заблагорассудится. Король, он и в Африке король))
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 22.06.2010 в 18:47.
Обожаю кошек. *_______* У самой дома две. Я однозначно за кошек!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
а может просто не могут?
Могут. Просто они не считают необходимым снисходить до жалких людишек. И для меня это плюс. Мне нравится, когда кошки проявляют индивидуальность, что они не стремятся заслужить внимание хозяина. Конечно, это не для всех, но для меня это больше подходит.
Последний раз редактировалось Neptuna, 22.06.2010 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Aiko, Да, кошки лучше добывают пищу чем собаки. Есть множество историй, где коты(кошки) возвращались к хозяевам через 1 месяц или даже через несколько лет!!! , потеряв примерно 1 кило) для некоторых это половина веса, но потом они опять становяться жирными сволочами) (см. фильм Шрэк навсегда. Котэ в отпуске!))