Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Украсите по-новогоднему свой профиль?
Несколько человек на форуме подали подобную идею. Понятное дело, что кто захочет - тот украсит свой профиль по-праздничному (я в том числе). Но может все разом это сделаем? Будет у нас форум красивый, яркий, весь в огнях и предвкушении праздничных выходных! Создадим вместе атмосферу праздника?
Возможно украшу)) Раз на то пошло Вообще не нашу зимние аватары и т.д. Я любитель лета Но может быть даже что-нибудь соображу) Если имеется ввиду новогодний аватар...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
ООо,обязательно украшу)))
И мне очень нравится снежок,который падает на страничках))Раз на улице снега почти нет,пусть хотя бы у нас на форуме он будет
Готово) Полностью поддерживаю концепцию! Пусть каждый из нас подарит форуму кусочек праздника! Тем более, наши аватароделы - настоящие мастера, аватара одного из них стоит у меня в профиле. Народ, загляните к нему - у него такие аватарки, что глаз не оторвать!