Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Так - 7 человек - уже не плохо) так что определенно сиквелу Проклятия быть) И у меня на счет этого уже созрела хорошая идея. У нас же остался с первой части один выживший среди этого безумия персонаж... Так вот история продолжится... только на этот раз будет не ремейк - а уже мой собственный сюжет
Машинима будет сделана так же в The Sims 2. Симс 3 еще не готов к такому ужасу
А насчет сроков - уже только в 2011 году (зима-весна).
Тьма, Спасибо!) Да я б уже давно сделал нормальные скрины, если б не вылетал редактор создания городка У меня уже нет терпения на него там около 50 зданий и несколько тысяч объектов ))))) перегрузка видать...
Вообщем сразу скажу что городок на скачку выложу не скоро... (и кстати СХ будет весить около 350 мб )