Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 15 из 33 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 03.10.2010, 16:12   #141
Страшная сказка

StarShine, старший Арчибальд скажет свое слово в следующей серии. Алисия же тоже девочка не из народа. Но Старик на столько влиятельный и богатый человек, что обманывать его опасно для здоровья. Уничтожит и глазом не моргнет. Алисия это знает, а он знает, что она знает. Не совсем же она у меня глупенькая. Хотя определенный риск есть. Но современная медицина позволяет установит отцовство уже на 10-й недели беременности. Есть риск для плода, но в данном случае она посчитает его оправданным. До свадьбы они успеют провести тесты. Если результат окажется не тем, ее будут ждать большие неприятности. Вопрос в том, а не повернет ли Старик все так, чтобы ему было выгодно? Женить сына и держать его в узде. Над этим я, пожалуй еще подумаю. Но в любом случае, Джина, когда узнает, что любимый изменял ей с Алисией (ведь это случилось, когда он уже с ней изменял Элизе ) не сможет его простить.
Цитата:
Да, Алисия вообще постаралась на славу. Утерла нос всем, так сказать.
Воспользовалась старой как мир уловкой.

I'm blond,прости, не правильно поняла тебя.
Цитата:
Ну что мне еще сказать в свое оправдание?
Все что ты мне сказала - самая лучшая для меня награда. Бальзам на мою душу. Спасибо
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2010, 13:12   #142
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

Катаринка, Какая -то печаль у меня на сердце... Да-да - опять... Всех жалко.
И карину, которая не может избавиться от воспоминаний и начать жить отдельно от прошлой больной любви.
И Итана, которого в очередной раз использовали. Надеюсь, что он не станет ОПЯТЬ пытаться расстаться с жизнью! Хотя, учитывая твои отзывы на комментарии... Даже боюсь об этом думать.
И Алисию, которая, похоже, не совсем понимает во что ввязывается.
И даже Эрика, который пытается все взять силой, не понимая истинной любви...
Вот такая я сегодня жалостливая...
Даже не хочу писать о том, что все просто замечательно. Простишь? Просто сейчас перечитаю еще раз и снова пострадаю...
Хотя нет, не могу не отметить первые строки. Видимо, именно они настроили меня на такой лад!
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 04.10.2010, 14:01   #143
Страшная сказка

Пугачева05, прочитала твой комментарий, и самой стало грустно.
А ведь до этого довольно потирала лапки и злорадно хихикала. А теперь вот всех жалко стало.
Кроме Эрика, с него все как с гуся вода. Он по этому поводу особо не переживает.
Спасибо, за такой душевный отзыв. Не грусти.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2010, 15:48   #144
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
Кроме Эрика, с него все как с гуся вода. Он по этому поводу особо не переживает.
А он просто не осознает, что делает! Но придет такой день и он тоже поймет, что не все в жизни можно взять силой! И ему станет больно и обидно от того, что не умеет он делать правильно! Ведь он тоже человек! И когда-нибудь до него дойдет! Я не говорю, что это произойдет завтра или через год... Может даже на склоне лет...
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2010, 16:06   #145
Страшная сказка

Цитата:
Может даже на склоне лет...
... когда некому будет подать ему стакан воды. Но с его-то деньгами он сможет нанять специально обученного для этого человека.
Такой он человек, любит как умеет, берет то, что видит, делает, что хочет и вполне счастлив. Не думаю, что он может измениться. Это воспитание, социальное окружение, финансовое обеспечение и положение в обществе, влияние окружающих людей и множество других факторов оказали не самое благотворное влияние на формирование его личности, характера. Но и не скажу, что он встретит старость в гордом одиночестве. Может быть, встретится ему человек, который будет мириться со всеми его недостатками и любить его таким, какой он есть. Ведь, любят не за что-то, а вопреки ...
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2010, 20:21   #146
Страшная сказка

15 серия

- Хорошо, что кровать оставили, - сказала Джина после беглого осмотра пустого дома.
- Оставили только сантехнику и пустой холодильник, уж не знаю, чем он им не приглянулся. А кровать я взял у приятеля, - Арчи нежно обнял подругу, - Если хочешь, можем пойти к тебе.

- Нет. Дома меня ждёт Итан, который наверняка устроит мне скандал. Хочу побыть с тобой, и чтобы нам никто не мешал. Мне сейчас нужны тишина и покой.
- Последнего я не могу тебе гарантировать, - Он прижал ее к себе еще крепче и поцеловал.

______

Через пару часов они сидели в небольшом садике, прилегающем к дому, и жарили на костре сосиски, за которыми Арчибальд сбегал в ближайший магазин.

- Мы могли бы заказать по телефону нормальный готовый ужин или пойти в ресторан, - предложил молодой человек девушке, видя, с каким подозрением она смотрит на принесенный им «деликатес».
- Если их хорошо прожарить, то, возможно, мы и не отравимся. Рискнем здоровьем. Надо иногда попробовать что-нибудь новое. Лучше скажи, что у тебя с финансами?
- Все мои счета заморожены. Осталась только наличность в кошельке и карманах. Ее немного, я же не знал, что так получится.
- Я могу дать тебе денег.
- Я их у тебя не возьму. Не хочу становиться альфонсом. Что-нибудь придумаю. Завтра начну обзванивать всех друзей, которым я раньше одалживал деньги, пора им возвращать долги.
- Ты сам-то помнишь, кому и сколько давал? Рассчитываешь на их честность и порядочность? Боюсь, что в итоге ты ввяжешься в какую-нибудь историю. Мне спокойней будет, если ты возьмешь деньги у меня. Если тебе будет легче, то можешь считать, что взял их в долг. Вернешь, когда Старик сменит гнев на милость.

- Такого не произойдет. В отношении меня он не поменяет принятого решения, пока я не сделаю так, как он хочет. Уступить мне в его понимании означает показать слабость и дать в будущем возможность манипулировать им.
- А ты примешь его условия? – осторожно спросила Джина, - Вернешься к Элизе?
- Я не хочу больше портить ей жизнь, она этого не заслужила. Сейчас, когда я понял, как сильно люблю тебя, счастье просто окрыляет меня, и хочу, чтобы все люди почувствовали тоже самое. Мне надоело, что отец постоянно пытается управлять мной как своей компанией. А самое страшное для меня – потерять тебя, я понял это, когда ты попыталась разорвать наши отношения. Так что ты так легко от меня не избавишься.
- Есть еще один вариант возврата долга, - Джина подмигнула ему, - можешь отработать натурой.

______

Несколько дней они прибывали в счастливом неведенье. Мобильные телефоны были отключены, газеты выбрасывались непрочитанными, а телевизора у них просто не было. Пара наслаждалась обществом друг друга, добровольно изолировав себя от внешнего мира. Только горничная Джины, стараясь быть незаметной тенью, приносила сумки с едой, свежей одеждой и другими необходимыми вещами. Она убирала в доме, готовила, при этом оставалась беззвучной невидимкой. Влюбленные ничего не замечали. Они полностью отдались любви, нежности и страсти. Иногда целые сутки они проводили в спальне, забывая даже о еде. Но счастье их продлилось недолго.

Утром их разбудил Арчибальд Коулман - старший. В окружении своей неизменной свиты он нанес им неожиданный визит. Охранники вкатили его кресло в спальню и бесцеремонно растолкали спящую парочку. Джина взвизгнула и попыталась натянуть одеяло до самых ушей.
- Пошла вон, - не повышая голоса, приказал ей отец возлюбленного. По его едва заметному движению головы, охранники подхватили сопротивляющуюся девушку и буквально вынесли из спальни. Помощница Старика собрала разбросанную по полу одежду Джины и вышла следом. Коулманы остались вдвоем.
- Что ты себе позволяешь? – возмутился Арчи, - Джина моя невеста, она не заслуживает такого обращения. И срок, который ты мне назначил для размышлений, еще не вышел…
- Даже если бы ты и принял мое предложение, то уже поздно. Элиза к тебе не вернется. А твоя невеста теперь Алисия Марш! – перебил его отец.
- Что? – в первое мгновение молодому человеку показалось, либо он ослышался, либо Старик сошел с ума.
- Ты женишься на Алисии Марш. Свадьба состоится через два месяца, пока ее живота еще не видно.
- Какого живота?
- Ты что, идиот? Почему ты все время переспрашиваешь? И этому человеку я должен оставить свою компанию! Я говорю, о животе, который ты ей надул. Думаешь, мне самому хочется эту девицу в невестки? Но ее мамаша – видный общественный деятель, она публичный человек. И очередного скандала, связанного с нашей семьей, нам не надо.

- Подожди, - Арчи вскочил с кровати, - Она беременна?
- Я точно не оставлю тебе компанию! Такой туго соображающий, безответственный валенок, как ты, не сможет ей управлять. Я выплачу тебе твою часть наследства деньгами, и еще ты будешь получать процент от доходов – очень приличная сумма. Но во главе моего детища ты не встанешь. И оденься, наконец! Я не девица, чтобы ты тут передо мной щеголял в неглиже!
Арчи поспешно натянул на себя брюки и футболку. Он не мог заставить себя поверить в реальность происходящего. Не мог осознать, что случайная связь, которая, в общем-то, и не доставила ему особой радости, просто галочка в его списке, еще одна ничего незначащая победа – может сейчас вот так просто перечеркнуть его жизнь, планы на будущее, которые они составили вместе с Джиной. Джина! Что она скажет, когда узнает? Будет кричать, плакать или просто бросит его и даже не станет с ним разговаривать? Как он мог быть таким непредусмотрительным? Достаточно было просто использовать презерватив. У него даже на это ума не хватило. Прав отец, тысячу раз был прав, когда называл его идиотом.
- Это не мой ребенок! Может она вообще небеременная. От нее что угодно можно ожидать.
- Ты сомневаешься в моих умственных способностях? Думаешь, сопливая девка может обмануть меня – финансового гения, человека, возглавляющего список самых богатых людей мира? Через час после ее звонка у меня на столе уже лежала ее медицинская карта, а ее врач трясся передо мной как перепуганный кролик. Если она обманула меня, то я заставлю ее горько об этом пожалеть.
- В твоей власти решить эту проблему. Ты же сам сказал, что не хочешь Алисию в невестки. Так разберись с этим сам.
- Я предпочел бы видеть в кругу нашей семьи Элизу. Но ты потерял этот цветочек. И не надо перекладывать на меня ответственность за свои поступки. Я не обязан решать все твои проблемы. Почему я должен облегчать твою жизнь еще больше? Ты у меня как сыр в масле катался, а отплатил за это черной неблагодарностью. Хоть раз в жизни соверши мужской поступок. Пора самому отвечать за свои грехи и учиться брать ответственность на себя. Обрюхатил девку – женись!
- Я не люблю ее!
- Ну и что? Я твою мать тоже никогда не любил, и она это знает. Но мы счастливы вместе уже тридцать лет, и нас все устраивает. Я благословляю твой брак с Алисией Марш. И без помощи вас не оставлю. Как я уже сказал, во главе компании я тебя не поставлю, но ты можешь получить пакет акций и войти в совет директоров. Сможешь получить отличное образование и прекрасную практику, возможно даже я помогу тебе организовать собственное предприятие. Плюс недвижимость, тебе, кажется, очень нравится мой замок во Франции? А хочешь свой остров? Можно и то, и другое. Все детали можно обсудить позже. Я даже разрешу тебе поторговаться. Да и ее мамаша вас не обидит.
Арчибальд Коулман - младший молчал. Он знал, что Старик ждет от него ответа, но не мог себя заставить сказать «да», и отказаться было очень тяжело. Наконец он спросил:
- А если ребенок все-таки не мой?
- Тогда это уже будет проблема моя и Алисии Марш. До свадьбы мы успеем провести тесты на отцовство. И если результат нас не устроит, бракосочетания, естественно не будет, но мое предложение останется в силе, в части касающейся компании. Если наконец-то возьмешься за ум, то получишь все, что я тебе обещал, а невесту сможешь выбрать себе сам, - Старик закашлялся в попытке рассмеяться.
- Я согласен.
______

- Где Джина? – спросил он у охранников, когда он вышел из спальни, толкая впереди себя кресло с отцом. Близнецы молчали, сохраняя невозмутимое выражение лиц, а секретарша сказала:
- Ушла. Она все слышала, Арчи. В этом доме очень тонкие стены.

______

Арчи уже в десятый раз нажал кнопку звонка. Вот уже полчаса он мучил его безрезультатно. Молодой человек знал, что за ним наблюдают, он видел мелькнувший в окне силуэт горничной, но видимо ей дали четкие указания: не открывать ему дверь. Сердце бешено колотилось, а на душе скреблись кошки. Так мерзко он себя еще никогда не чувствовал. Молодой человек был уверен, что если бы Джина согласилась с ним поговорить, он смог бы убедить ее в правильности принятого им решения и попросить прощения. Она бы простила его, ведь Джина любит его. Но дверь ему не открывали, его не хотели видеть и не желали с ним разговаривать. Джина навсегда вычеркнула этого человека из своей жизни. Она могла бы простить ему бедность и нищету, ее денег хватило бы им на двоих, но с предательством и изменой девушка не желала мириться. После продолжительной истерики, Джина, напоенная горничной и братом успокоительными средствами, лежала в своей комнате на кровати и слушала утешения Итана. Ее все еще била мелкая дрожь, но слезы уже почти закончились. Только иногда по щеке скатывались слезинки. Она отвернулась к окну, чтобы спрятать их от брата. Впрочем, он и сам чувствовал себя точно также. Если не хуже. В какой-то степени и он был виноват в произошедшем. А ребенок, которого носила под сердцем Алисия, мог быть и его.

- Там внизу Арчибальд, - сказал Итан сестре.
- Не хочу его больше знать.
- Может, поговоришь с ним? Если он прибежал практически следом за тобой, значит, ему есть, что сказать. Дай ему шанс.
- Он умер для меня.

Продолжение следует
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2010, 14:59   #147
писатель сим-историй

Катаринка, Ух ты... как закрутилось-то...
Даже и не знаю, жалеть влюбленных или нет. Я человек эмоциональный, но Джину не совсем поняла. Сама не ангел, прекрасно знает о похождениях Арчи и тут такое поведение.
Цитата:
- Он умер для меня.
Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!
А вот к Арчибальду шевельнулась жалость. Вот почему так в этом кругу? Родители сами уродуют своих детей! Только в нем стало просыпаться что-то чистое и светлое, так нет... На те вам...

Цитата:
А ребенок, которого носила под сердцем Алисия, мог быть и его.
А вот эта фраза показалась мне ключевой! Ввязалась глупая Алисия незнамо куда!
Не буду гадать, что будет дальше, просто жду полета твоей фантазии!

Совсем забыла написать! Скрины просто волшебные! Особенно в спальне... И вообще, мне нравится этот эффект размытия! Твои скрины ни с чьими не спутаешь!

Последний раз редактировалось Лелик0509, 06.10.2010 в 15:16.
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2010, 17:07   #148
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Катаринка, ууххх, как быстро продолжение появилось) Молодец)
Я лично понимаю, почему Джина бросила Арчибальда, и к нему у меня нет никакой жалости. Думаю, что решающим оказалась не беременность Алисии - что, конечно, тоже важно, а поведение е возлюбленного. У него был выбор - быть без денег и поддержки отца, но с Джиной, или богатым и влиятельным, но с Алисией. Парень выбрал второе, хоть, конечно, и колебался.
Тоже очень надеюсь, что ребенок у Алисии оказался ребенком Итана, чтобы и девушка получила уже в конце концов по заслугам, и чтобы после смерти молодого человека *Итан умерт же, да?* осталась на этом свете хоть какая-то частичка его.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 06.10.2010, 21:17   #149
Страшная сказка

Пугачева05, ну а как ей еще реагировать? Мило улыбнуться и сказать: "Молодец, Арчи, продолжай в том же духе. Если еще кто-нибудь от тебя забеременеет, то может тебе еще один замок или остров дадут"? Я бы тоже убежала в слезах и соплях. Тем более, что речь идет об Алисии - ее главной сопернице и вражине.
Цитата:
Только в нем стало просыпаться что-то чистое и светлое, так нет... На те вам...
Разум и здравомыслие возобладали над чистым и светлым. А пару серий назад кое-кто спрашивал, а нужен ли он будет Джине с голым мягким местом? Вот он и решил прикрыть то самое место, он не верит, что ребенок от него, а Старик пообещал очень заманчивый вариант, если отцовство не подтвердится. Он и сделал на это ставку.
Цитата:
Не буду гадать, что будет дальше, просто жду полета твоей фантазии!
Фантазия у меня ооочень богатая и немного больная, лучше ей не давать свободно летать, так и подмывает устроить им всем "Послезавтра" или "День независимости"
И спасибо за похвалу скринов. Кому-то они нравятся(рада что ты входишь в их число), а кому-то нет. Дело вкуса, но мне ооочень приятно. Спасибо!

StarShine, я пока на больничном, сижу дома делать нечего. Но сегодня меня выписали, завтра на работу - буду опять по серии в неделю выдавать (при удачном раскладе). Полностью разделяю твои чувства по отношению у сложившейся ситуации. Ты все верно подметила. А пока серию не прочитали, считаю ее неоконченной. Может в последний момент и дрогнет моя рука, (я же имею право передумать?), а может быть и нет. А кто отец ребенка покажет тест, а я сама не знаю ответа на этот вопрос.

Спасибо, девочки, что читаете. Для меня ваши отзывы очень много значат, холодными осенними вечерами они мне душу греют.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2010, 21:40   #150
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Ах,черт! Милая, прости, что пропустила аж 2 серии! Начальство меня одолело!

Вот что меня цепляет в твоем сериале, так это то, что ты раскрываешь все стороны жизни своих героев. Алисия, Джина - те еще *кхм кхм*, но! Стервы тоже имеют проблемы в личной жизни. Хоть они и сплетницы, подлые штучки, но и на их головы перепадет немало проблем и душевных терзаний. И только я начинаю их ненавидеть, ты показываешь, как они страдают, и мне становится их жалко. Единственный человек, к которому отношение не менялось (практически) на протяжении всего сериала, так это Карина. Очень здорово, что ты показываешь моменты в ключе "богатые тоже плачут". И умеешь вызвать эмоции по отношению к тому или иному герою.
Уф!

И кажецца мне, что Алисия нифига не беременна....
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Ответ
Страница 15 из 33 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »