*Очнулся в кабине вожделенного вертолёта*
Мысли: ...Кажеться я отключился...Хм странно....(Заводит вертолёт...Мотор недовольно кряхтит, винт не не вертиться)Отлично!!Вертолёт ещё сломался...
Я бы хотела поговорить с вами вот о чём. Не хочу эту игру такой, какой она была до очистки флейма. Со всей этой магической фигнёй. Давайте её немного другой сделаем. В пределах доступного в симах. Можно превращаться в вампов, оборотней, магов и т.д., ну, в тех, кто в симах есть. И ещё есть вспомогательный карман, где есть предметы, существующие в игре (и ещё оружие всяческое, скачанное страшной хозяйкой компа). В общем так. А может мы полетим, но вертолёт упадёт и разобьётся? И вместе с этим, возможно, потеряются какие-то ваши способности, а к нам с Аней вернётся память?) И ещё: упадём мы в Сухограде xD Вот это было бы ваще. А то что-то я не уверена, что мы сейчас там.
Помните, как мы только "попали" в игру? Создали дом, обнаружили, что можно вводить коды, дрались с уродами, лазили по компу, по корзине, в Симов третьих залезли и обокрали чей-то богатый сад... эх, вон то были деньки) Поверьте, когда есть всё и сразу, неинтересно. Интересно добиваться чего-то, жить в мире СИМОВ, где у нас есть реальные способности, но симы всё-таки остаются симами. Интересно быть подопытными кроликами, которых мучают игроки. Это забавно. Так что давайте, пусть всё не будет так просто...)
Помните, как мы только "попали" в игру? Создали дом, обнаружили, что можно вводить коды, дрались с уродами, лазили по компу, по корзине, в Симов третьих залезли и обокрали чей-то богатый сад... эх, вон то были деньки)
И не говори =) Это, конечно, было что-то. А ещё точнее - кое-что)))
Я, впринципе с Фаби в чём то согласна. Но всё таки давайте будем именно ЛЮДЬМИ попавшими в мир СИМОВ.
ЗЫ: а всё-таки способностей, выходящих за пределы симсов, немного хочется))