Прочитав все 14 страниц темы, увидела, что мод типо конфликтует с кодом разработчика. Я знаю только один код разработчика - Testingcheatsenabled true. Постоянно играю с этим кодом, мод тоже присутствует. Но никаких конфликтов не заметила.
Может ли кто-то объяснить подробнее про этот мистический конфликт, чтобы можно было знать, чего ожидать?
Извиняюсь, конечно. Но какой смысл заливать на медиафайр, если можно дать прямую ссылку? http://www.the-isz.com/nraas/index.p...10-nraas-mods/
Просто мод постоянно обновляется. И сразу заливается на форум. С выходом питомцев мод обновился уже по меньшей мере 10 раз...
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
special one, я тебе открою страшную тайну, в городе, компьютере или газете.
Если речь идет от выборе любой профессии на любой должности, то это к коду разработчика (tesetingCheatsEnabled true) и газете с шифтом. А вообще, нельзя ли по конкретнее, чего ты вообще хотел?
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
М, люди, у меня одной нет функции "Возраст"? Или же ее куда-то переместили? И как теперь тогда корректировать возраст симу? Особенно если он у него завис?
Версия мода 73я