Значит, два кошака на полу, исключая серую сидящую, и третий кошак на третьем же этаже домика.
И тогда сиамка на диване и серый кошак просто в одинаковой позе
Изолировать кошку от телека срочно, а то нахватается оттуда всякого... нехорошего.
Скринь еще, а то кормишь нас только работами из сериала. Надо бо-о-ольше всякого да разного, ага.
Покажи как-нибудь его маму во всей красе, кстати. Меня кусочек ее лица интригует. Я помню, что был скрин при жизни, но после смерти интереснее же, хе-хе.
А вот на первом скрине Аркадий как-то даже теряется среди всего великолепия свалки. Зато луна приковывает к себе внимание. Ножницы, главное, что есть ножницы!: )
Хорошо, что красивый. Он таким по тексту и должен быть. Я все боялась, что у меня как обычно урод какой-нибудь получится))) Маму бы показала, но могу разочаровать. Не так страшен монстр во всей красе, как его часть. Потому что все остальное дорисует наше больное воображение))) А ваще мертвяк как мертвяк, ничего особенного. Кожа у нее должна быть нежного серо-голубого оттенка с трупными пятнами и следами запекшейся крови. но все скрадывает "кровавый туман" перед глазами Аркаши.
Серии у меня стали выходить какими-то "помоишными". Что эта, что предыдущая. А ведь и следующая будет частично на свалке)))
Хотела пошутить про ножницы... Мол, укупник-младший видит то, чего нет, а если вы видите то же, что и он - делайте соответствующие выводы)))
Aisgil, если ты говоришь, что они стали лучше - значит, это действительно так. Стараюсь совершенствоваться, и советы Насти помогли.
Хвали меня чаще, а то ты это редко делаешь)))
Катаринка, очень впечатлили снимки) особенно из Жертвы. Такие мрачные и атмосферные... Уверена, что сериал не менее шикарен) Жаль, твое новое произведение не могу прочесть( Еще очень понравился кадр с зеркальным полом. Ну прямо оочень** Удачи тебе со снимками и вдохновения на новые(;