Ребят,тут вообще теперь хохма. Переустановили винду. Переустановила я симс. Все заново,все сначала. Запускаю. Опять повисли. Я вообще ничего не понимаю,как такое вообще быть может?? Уже и папку EA Games удаляла из моих долаументов..бесполезно..чистая игра..и все равно висит...помогите...
У меня проблема,я скачала пару хаков,но после этого я не могла поселить симов в дом (т.е. все было норм,но когда я селила симов и загружался участок,после загрузки участок не появлялся,а дальше был с курсором "песочные часы")
Я думаю ппроблема в хаках (вуху-они всегда такие).И решила скачать эту прогу,после парочки удалений она перестала открывать файлы-выдает ошибку,не могу терь в симов рубиться((((((
Ну возможности..видюха 8800 на 512, процессор 2 гига, хард диск в общем на 400 гигов где-то..то есть данные для симс норм)))
и еще новость...все работает...
я сегодня включаю комп,по привычке проверяю симс..и они не виснут..они работатют!!я глазам не поверила..охренела))корочек мистика
у меня проблема нет фламворк установлен, а клин инсталер даже не устанавливается чо делать надо срочно удалить несколько глючных файлов, винда хр сп2 все что можно скачала но результатов ноль что делать?
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
У меня установлен хак - хак на 50 членов семьи (30 симов и 20 питомцев - принцип этого хака). Я захотела его удалить, но Sims2Pack его просто не ловит и не видит. Объекты в папке Даунлоадс установлены в алфавитном порядке, но никакого LargeHouse нет. В поисковике забила абсолютно точное название этого хака - ничего не нашёл. Хак "въелся" в игру и отображается в предупреждении об использовании доп. материалов. Что делать?
Вопрос! После установки Sims2Pack Clean Installer, при его запуске выбивает вот такое сообщение
Шаманил долго, пробовал разные нет.фреймворки, разные языки, пробовал разные версии Sims2Pack Clean Installer, ну разве что кроме самых древних. Кто может помочь?
Вопрос! После установки Sims2Pack Clean Installer, при его запуске выбивает вот такое сообщение
Шаманил долго, пробовал разные нет.фреймворки, разные языки, пробовал разные версии Sims2Pack Clean Installer, ну разве что кроме самых древних. Кто может помочь?
Платформу надо установить.
А вообще воспользуйся писком, тут на форуме все подробно описано!
__________________ Победу одержит лишь тот кто сражается!:prankster2:
У меня при попытке установить прогу выскакивает окно - предыдущая версия не удалена, вы хотите ее удалить. В независмости от того, что я нажимаю, ок или отмену, прога не устанавливается, я уже везде, где можно удалила пред версию, но она все равно не хочет...
Помогите пжл!!!