The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
С игрой не было проблем все 2 года. Ни разу! И вот, установила я этот злополучный новый аддон. Сначала стали исчезать симы: первыми сгинули родители, отправившиеся в отпуск, потом призрак перестал быть играбельным, потом вообще вся семья. Ну и в довершение банкета, я эту семью вместе с перестроенным городом потеряла
Кто устанавливал последнее обновление? Хоть какие-то баги пофиксили? А то ж, не игра, а сплошное расстройство.
После очередной поездки в Египет двух симок в семье заглючило (причем не тех которые ездили в путешествие). По-началу они выскакивали с кроватей во время сна с мужем, могли спать только по очереди. А теперь вообще пропали, не отображаются на иконках и действия с ними не возможны. Пробовала команду resetSim - не помогает, пробовала выселять и вселять обратно ничего не помогло. Может кому-то уже удавалось решить такую проблему.
Такая же фигня.. как лечить - не знаю (( я просто восстановила сохраненки прежние, до поездки в Египет, и теперь не езжу в другие страны. Жду патча.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Ирдис, а можно поточнее, что именно происходит после ресета всего на свете??? Что-то пропадает (в плане отношений и т.п.). Т.е., насколько это безболезненно для сюжета игры можно сделать?
И какие глюки заодно пофиксились?
Intence, это просто ресет всех объектов и симов. Убирает залипание и какие-то глюки в самих симах и на лотах. Чтобы убрать связи или желания, есть другая опция. Но лучше сделай бекап))
Лично у меня были проблемы со школой и интернатами. Все работает теперь.
Уж не знаю глюк ли это, но у меня очень резко возрасла смертность симов, и маленький Малькольм Лангр. умер и эмма хетч и лиза банч... Причем не старики, да ещё и могилы не могу их найти, а у их близких только воспоминания посещение кладбища
Тоже. У моей симки была подруга Корнелия Гот. Она была взрослой. И вдруг появляется окно... Бедная Корнелия...
Скачала дополнение,установила кряк ,как и надо в папку Sims 3/Game/Bin.Запускаю,в выборе города все равно пишет ,что нету диска.Скачала NoCD в виде мода,поместила в Sims 3/Mods/Package.Все равно пишет,что нет диска.Может я кряк не туда отправила или мод неправильно сделала.Что делать?Помогите пожалуйста!
p.s.Неужели такое глючное и наполненное багами дополнение?Может не стоит вообще стараться?
Последний раз редактировалось JLie, 24.06.2011 в 12:55.
При переходе на стадию молодости не добавилась пятая черта характера, хотя я ее выбрала. Пробовала добавлять ее и кодом разработчика - все без толку, как не появлялась - так и не появилась...Так и ходит с 4 чертами характера(((
Bubonik, а перед тем, как добавить ее с помощью кода, ты сохранялась и выходила из игры? У меня периодически возникает такая же проблема. Я сохраняю игру и выхожу из нее. Затем запускаю снова, ввожу код и добавляю черту характера. Пока что всегда получалось.
При переходе на стадию молодости не добавилась пятая черта характера, хотя я ее выбрала. Пробовала добавлять ее и кодом разработчика - все без толку, как не появлялась - так и не появилась...Так и ходит с 4 чертами характера(((
Этот глюк я терпела ещё до нового аддона. Как решить - не знаю