Darkness, извини,не заметила вопрос...Можно менять..
И на удивление,у меня вопрос к аудитории)
Цитата:
-Семейный бизнес-это первый бизнес, который могут открыть основатель или наследники. Он может находиться как на участке с вашим домом, так и на отдельно купленном.
Я об этом немного забыла,и наняла одну работницу,которая проработала один день..Да и бизнес жутко убыточный...Получается,напартачила я в династии своей.Мне теперь прикрывать темку?(
Berenicka, я все втыкаю в понятие "семейный бизнес".По моему мнению-это бизнес,в котором работает только семья...А я наняла работницу!Но ничего хорошего она мне не принесла,так как проработала всего лишь 1 день.Да и бизнес работает в убыток...Это я к тому,что не успела заработать кучу бабок)
Ирис, а мне кажется, что можно нанимать работников. Просто под словом "семейный" подрузомевается, что бизнес будет переходить из поколения в поколение в одной семье... А без работников его на 10 уровень сложно будет возвести. Да и состав семьи периодически сменяться будет. Они только знчки таланта получат - и усе...смена пажеского караула. А то получается похоже на ограничение "Чистый предприниматель". Я так думаю.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Berenicka, мне buffu4a тоже самое говорила... Darkness, и я об этом думала.Буду играть дальше,а штраф всегда сумею вычесть.
А теперь,чтоб впредь не было такого..разрешается заводить работников?)
У меня такой вопрос:
Я взяла ограничения:
“Назад во времени”(“Behind the times”)
“Писатель” (“Storyteller”)
И теперь до меня дошло, что я не могу купить компьютер. Что же мне делать? Можно мне вместо "Писатель" взять другое ограничение? И вообще можно после начала игры добавлять ограничения? Можно использовать тушилку пожара из универа и станок роботов? Помоему, в прошлом вполне могла быть тушилка пожаров.