The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
CLUB-nika, а вот расклада единорог-мама и лошадь-папа в моей игре ещё ни разу(!) не было! У водопада симы, как правило, встречают только единорогов мужского пола, как ни странно... Так что ни одного единорожка-девочки у меня пока нет(((. Обычно от пары единорог-папа и лошадь-мама рождались только лошадки, а тут вдруг появился первый (из 9 уже рождённых в разных семьях) единорожек. И тоже мальчик... Жаль, что на животных схема яблоки-арбузы не действует.
Долго единорога не могла увидеть, даже забыла про него. Потом начала на кладбище заходить, проверять, не выскакивают ли призраки умерших зверюшек и родственников моих симов, чтобы поехать к ним, пообщаться. И в одну из таких "проверок" заметила странное сияние на карте, так и встретила впервые черного единорога. Но приближалось утро, он вскоре изчез, симка не успела доехать до него. На следующий день появился, тогда подружилась, получила благославение В семью принять предложила - отказался, что-то вроде "должны стать другом всех животных"... У меня две лошади и черепашка, раньше были ещё кот и собака, эх, поздно я его встретила
А я своего первого единорога в Сансэтт Велли нашла.Она(!) была черного цвета, и я... случайно состарила ее и у нее появилась пятно на морде. А второго единорога в Апалузе Плэйлс. Он(!) был белого цвета з бородой.
А! Еще одно. У меня единорожек с первого раза родилсяНо со второго нет А так девочку хотела. Кормила кобылку свою арбузами целый день, а оказалось, что это не работает!
Добавлено через 3 минуты
Луна, лошади и собаки единорогу мало. Если я не ошибаюсь, то нужно минимум с 5 питомцами подружится.
Последний раз редактировалось Simkatty, 21.11.2011 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Наконец-то встретила единорога хD Так долго его выслеживала и ругалась, что просто ужас. Даже не верилось, когда увидела этого рогатого. Понравилось, что у единорогов навыки прыжка и бега прокачены на максимум. С таким сразу можно на соревнования ехать 8)