Amy Lee, только что тут тема была полна флуда о том какая Симс 3 должна быть реалистичная. Так вот разработчики, наверняка, решили создать магию более устрашающей) А ни как добрых феюшек из Симс 2.
А игроки всё-таки молодцы: разрабы запихали в патчи плюшки для внимательных, и комьюнити их уже нашло) Эх, интригу создают разрабы))
Не знаю, кому как, а мне при виде бутылочек Обливион вспомнился) Отлично выглядят, как раз так, как зелья и должны выглядеть) А что в тёмной бутылке? Яд? Хотя, вполне возможно. Обещали ж возможности добавлять яд в еду. Наверное, это новая смерть такая - отравление ядом.
Кстати, можно вопрос: а откуда достали все эти факты и картинки новых эффектов?
Лишь бы не было, что по всему городу летают феи и ходят маги. А то после "В Сумерках" весь город в знаменитостях и вампирах. Как-то непродумано делают.
Лишь бы не было, что по всему городу летают феи и ходят маги. А то после "В Сумерках" весь город в знаменитостях и вампирах. Как-то непродумано делают.
Хо-хо-хо. А ты представь, город, после "Магии". Весь город в оборотнях, феях, прочих там всяких магических животных и т.д,(+"В Сумерках")знаменитостей и вампирах. Чего-то мне уже страшновато.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Marble
а так оно и будет, так как развитие сюжета включено и симы волей-неволей сами друг с другом взаимодействуют. вот и получается такой бред.
так что готовьтесь, скоро в нашем симо-мире не останется нормальных симов!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")