Омг. Никогда бы не подумала, что я настолько сентиментальна. Как увидила заснеженные скриншоты, аж слезы выступили. Неужели дождались! И уже можно предзаказ делать. Думаю, сделаю его сразу.
Ксатит снег не особо впечатлил. Такой же как и во второй части... А снежинки из генератора тумана смотрелись симпатичнее!
П. С. сижу и рыдаю от счастья (в буквальном смысле)
Я в истерике!!!!!!!!!! Просто прыгаю от радости! Наконец-то будет самое продуманное дополнение!!!!!!!!! Все скрины и трейлер меня очень впечатлили!!!!! ЖДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Очень жду "Времена года"!!!!!!!!!!!
Ребята поздравляю с выходом сезонов. Я пока отказывюсь верить в сезоны - самое долгожданное дополнение. Столько всего навалилось про сверхъестественное, а тут и сезоны! Плачим от радости
Сноуборд, купание в море...и зонтики! Теперь еще и пришельцы!!! АААА!! Ура таварищи! Ура! Ура!
Божебоже, праздники Пасха, Хэллоуин, Рождество только не показали. nikk, если бы русалки были, они были бы в "Сверхестественном". Хотя, инопланетян-то тут добавили(аллилуйя!)... Но вряд ли все-таки русалки будут.
Зато вернулась горка для сноуборда из первых Sims, что не может не радовать
Ах, да. Наконец-то получили купание в море. А теперь обьясните мне, зачем оно всем так надо было?
А по-моему городков уже и так выше крыши, особенно со Сторовыми
Alexxali,они обычно сразу упоминают про новый городок, даже на ориджине, чтоб больше людей приобрело дополнение + в трейлере был показан сансет. печально,но факт.