Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, мне так понравилась твоя норвежская коллекция. Она принесла с собой живительный глоток свежего воздуха. Покапала слюной, и захотелось съездить в эту прекрасную страну)) И еще самая первая коллекция с дождем очень в моем вкусе. Почти все аватарки шикарны. Ну а про дизайн для Рейнкольнов я уже говорила в теме династии) Ты молодчинка.
P.S. А вот кофе я не люблю. Предпочитаю чай
Алисса, опять заглянула к тебе на огонек, посмотреть новые коллекции.
Последние коллекции, "Пузырьки" и "Птицы", такие яркие, органичные иинтересные, мне очень нравятся. Из "Пузырьков" ту аватарку, которая мне понравилась больше всего уже забрали, поэтому я заберу себе не менее прекрасную, 10 аватарку из "Птиц".
Диона, Be_a_utiful, katsol, Serenity, Hildefonsa, !marta!, Eluveitie, Eluveitie, АлисияБоц, onana_love, .fever, Kate_D, Спасибо вам большое!!! Мне казалось, что я всем ответила, очень удивилась, что ещё не отвечала каждому Позвольте ответить всем сразу))) Я очень рада всех вас видеть и спасибо за ваши отзывы!!!
onana_love, добро пожаловать, надеюсь, что не разочарую))
.fever, Чай - это прекрасно, надо будет обновить меню
1 6
7 12
13 18
19 24
Последний раз редактировалось Алисса, 06.12.2012 в 21:18.
Причина: нумерация
Алисса, ну не смогла я равнодушно пройти мимо! Блин, это шикарно, потрясно, восхитительно и еще много-много хороших слов в адрес твоей новой коллекции! Красотень невозможная! 3 и 6 - любовь всей жизни!!!!! Не удержусь и возьму 6!
Алисса,
У меня просто нет слов! Глаза разбегаются, туда сюда, какая же все-таки красота! И поверь, это не лесть, это чистая правда! Ты не представляешь, какое это искушение для меня, просто моя нынешняя аватарка значит для меня очень много! Но я сейчас комментирую первая * а, уже не первая х))*, значит у меня право забрать любую! Нет, не могу. Сейчас рассмотрю их еще разок и выберу себе зимнюю аватарку Слушай, я, пожалуй воздержусь, я передумала К тому же у тебя много постоянных посетителей, ворующих великолепные аватарки! Просто не решаюсь поменять свою аватарку
Вот если бы ты мне обработала аватарку, я бы была на седьмом небе от счастья, ведь ты мастер. Могу скинуть исходник в отличнейшем качестве, наглость 80 лвл
Мне очень, кстати, понравилось название, "зимняя тайна" и правда, ведь каждый сезон в каком-то смысле хранит в себе множество тайн, вот бы их разгадать!
И да, больше всего меня покорили аватарки под номерами 6, 13, 18 и 19
Алисса, Обалденная коллекция Третий пик есть уже почти у всех каждый год он и только он, но у всех разная обработка
Просто влюбилась в одиннадцатый
А ты умеешь делать анимацию? Было бы классно, если бы снежок падал
Алисса, аааа, ты все-таки заставила меня сменить аватарку на свою) Но я прямо покорена последней, именно то, чего я хотела. Люблю зиму во всей ее красоте, и здесь мне кажется она выражена просто потрясающе. Долго бродила и выбирала, потому что все аватарки ну просто шикарны, и котики-то есть (ни одна коллекция, по-моему, без котиков не обходится))), и природа замечательна, и вообще я визжу от восторга!
Спасибо большое, буду последнюю носить и раааадоваться
Алисса, 8, 10-12. Sweet frost - самый яркий, прям бросается в глаза. Мне оч понравился) и 21 тоже идеален в своей простоте)
Но я пока аватарку менять не собираааааюсь)
P.S. А что изображено на первом? Я вижу там... пожар на снегу?
Алисса, новые коллекции просто прелесть!
Дети в окружении мыльных пузырей - это так позитивно=)
Зима прекрасна, отлично передана атмосфера - чувствуются мороз, чистота и свежесть зимнего дня. Варежки на ветке очаровательны