От автора Небольшой бонус в преддверии нового сезона, в котором вы побываете на ток-шоу с Кэпвеллами в роли гостей. Интервью происходило намного позже, событий с которых начнется второе поколение. Надеюсь вам понравится, этот бонус, больше чем предыдущий отчет, судя по количеству комментариев к нему....
И я поменяла главный пост, спасибо за это Eclipse:3
У нас в гостях герои мира
Отражение.
Интервью с Кэпвеллами.
Молодая, худощавая блондинка с тревогой поглядывала на телефон, на котором в красном кружке, красовалось уведомление о шестнадцати пропущенных звонках. Девушка, еще некоторое время рассеянно смотрела на этот кружок, который словно магнит, притягивал взгляд, с трудом оторвавшись, она взглянула на часы и прошептала : «Продюсеры меня убьют. Нет, скорее уволят..» От этой мысли она неуютно поежилась, ссутулившись повернулась в сторону окна и стала безразлично смотреть на проносящиеся мимо нее пейзажи. А там было на что посмотреть : дорога, витиеватой змейкой, неслась мимо высоких гор, которые слово гигантские исполины, закрывали собой город, уютно устроившийся за их спинами, по другую сторону, расположился бесконечный пляж, желтый песок, от которого, слепило глаза, кромка воды, небесно-голубого цвета, была невероятно прозрачна и сквозь нее легко угадывались медузы, сонно катающиеся на волнах, коралловый риф, причудливой окраски, но девушку, все эти красоты, совсем не заинтересовали, она в очередной раз взглянула на часы и спросила :
- Простите, а вы не могли бы побыстрее?
- Прости, красавица, но дорога крутая, да и пляж, дети, сама понимаешь,- весело сказал таксист, улыбнулся и продолжил напевать себе под нос какую-то незнакомую песенку..
- А если я вам заплачу чуть больше, чем положено?- с надеждой глядя в зеркало заднего вида, спросила девушка.
- Простите, леди, слишком опасно,-ответил водитель, послав ей воздушный поцелуй.
Девушка поморщилась и вновь повернулась к окну, до эфира оставалось чуть более пятнадцати минут. Следующие десять минут показались ей вечностью, за это время она успела подправить макияж и прическу., понимая, что потом, на это у нее не будет времени и когда такси наконец остановилось, ее терпение уже было на исходе.
- С вас двести симолеонов,- сказал таксист.
- Сколько?- опешила девушка.
- Ну вы же сказали, что доплатите,- с невозмутимым видом воскликнул водитель.
Девушка, молча отсчитала нужную сумму, уныло взглянув на оставшиеся купюры, осознавая, что если ее сейчас уволят, денег на обратный путь у нее не будет и придется звонить жениху. С грохотом захлопнув дверь машины, она по щиколотку увязла в обжигающем песке.
- Прекрасно!- вслух воскликнула она, понимая, что ее туфли теперь безнадежно испорчены. В двухстах метрах от нее уже виднелась съемочная площадка, аппаратура уже была установлена, операторы были на своих местах, продюсер, доверивший ей провести этот выпуск, стоял в сторонке и нервно курил. Девушка, сняла туфли и побежала, не обращая внимания на обжигающий песок, так нещадно обжигающий ее ноги. Оператор уже начал отсчет :
- Пять, - девушка вбежала по ступеням
- Четыре, - наспех отряхнув, она надела туфли.
- Три, - поправила платье и волосы.
- Два, - помахала продюсеру и тот облегченно вздохнул.
- Один,- сердце екнуло, мысли улетучились, в голове была полнейшая пустота.
- Камера, поехали!- собрав всю волю в кулак, девушка нацепила привычную улыбку и вышла на сцену.
Заиграла знакомая музыка, за сценой раздался гул аплодисментов, осветительные приборы больно ударили по глазам и стараясь не зажмуриться, девушка, лучезарно улыбаясь произнесла :
- Добрый вечер Бриджпорт! Сегодня с вами я, Люси Лейн и мы начинаем!
Вновь заиграла музыка и на экранах появилась заставка телевизионного ток-шоу «Добрый вечер Бриджпорт». Тут же, словно муравьи к девушке подбежали стилисты и парикмахеры, стараясь успеть за этот короткий ролик привести ведущую в порядок, продюсер злобно показывал ей кулак, на что Люси, одними губами прошептала: «простите». Ролик заканчивался и оператор сделал знак, чтобы все ушли со сцены и ведущая вновь осталась один на один с камерами.
- Еще раз, добрый вечер!- весело сказала она, пройдясь от одного края, импровизированной студии, до другого, - Мы рады приветствовать Вас на специальном выпуске нашего ток-шоу. Наверное все вы и даже вон та очаровательная девушка с собачкой в руках , задаетесь вопросом : где наша привычная студия и что тут делаю я? Так вот, сегодня специальный выпуск нашей программы, так сказать, на выезде и мне выпала честь провести этот вечер с вами!
Раздались искусственные аплодисменты и камера, сделав оборот вокруг своей оси, показав зрителей, которых на самом деле не было, вернулась к ведущей.
- Все вы наверняка, не раз слышали об этой семье. О них писали в прессе, показывали по телевидению, с ними связывали множество скандалов и тайн, которыми они до сего момента отказывались делиться. Вы уже догадались о ком я говорю? Нет? Ну тогда я дам вам подсказку :богатые, красивые, успешные...Встречайте : Кэпвеллы!
Вновь раздались аплодисменты и на сцену вышло пятеро молодых людей. Девушки, невероятной красоты с белоснежными волосами, в платьях известных домов моды, лучезарно улыбались и шли немного впереди своих братьев, тогда как они, были немного угрюмы, возможно это нестерпимая жара, заставляла их чувствовать себя неуютно, в идеально отглаженных костюмах, а может сама идея данного появления на публике им не нравилась, но дойдя до точки, отмеченной оператором, братья тоже озарили «зал» своими улыбками. Люси проводила гостей до дивана, специально установленного для них, невольно косясь на сестер Кэпвелл, на их идеально уложенные прически, обувь, лишенную даже пылинки, при это проклиная самолет, задержавшийся в полете, таксиста отказавшегося ехать чуть быстрее...
- Добрый вечер,- обратилась ведущая к гостям, при этом присаживаясь на кресло, напротив них,- Мы рады приветствовать Вас на нашем шоу!
Вновь заиграла музыка и ведущая, как и гости, смогли немного передохнуть и усесться поудобнее.
- Спешу представить наших гостей! Мистер Ченнинг Кэпвелл! Мистер Мейсон Кэпвелл! Мисс Иден Кэпвелл! Миссис Келли Кэпвелл! Мистер Тед Кэпвелл!- каждый раз, когда Люси произносила очередное имя, в «зале» раздавались аплодисменты.
- Мистер Кэпвелл,- обратилась ведущая к старшему из братьев,- здравствуйте.
- Можно просто Ченнинг, - ответил мужчина, немного сутулясь, было заметно, что он нервничал, при это стараясь изо всех сил не показывать этого.
- Ченнинг, вы просто замечательно выглядите, на вас рубашка из последней коллекции Versace ?- спросила Люси, улыбнувшись, пытаясь разрядить обстановку.
- Вы заметили? Спасибо,- улыбаясь ответил Ченнинг, при продолжая сидеть в напряженной позе.
- Ченнинг, не так давно у вас была персональная выставка в одной из лучших студий Бриджпорта, что вы можете нам о ней рассказать, сложно ли было ее организовать и как она прошла?
- К сожалению мало, всеми организационными вопросами занимается мой супруг, я же предпочитаю писать картины, в этом моя жизнь. Я и на открытие поехал, только после слезных уговоров Робби и как только все закончилось я поспешил обратно к своему мольберту.
- Ваше отношение к творчеству, так прекрасно!- воскликнула ведущая и выдержав паузу продолжила,- Кстати об этом. Я могу вас поздравить? В желтой прессе не раз писали о вашей свадьбе с мистером Платтом, только вы никак это не комментировали, так значит это правда?
- Да, Люси, это правда,- сказал он и еще больше сжался, было заметно как он устал от такого рода вопросов,- Мы с Робом счастливы и у нас все хорошо, я пишу, а он является моим агентом, у нас великолепный тандем.
- Ченнинг, а вы планируете завести детей? Сейчас столько разных возможностей
- Это личный вопрос, Люси, и я бы не хотел на него отвечать, но да, мы думали об этом,- ответил Ченнинг слегка поморщившись.
- Мейсон,- обратилась ведущая к другому брату,- Вы не вероятно занятой человек и мы благодарны, что вы нашли время присоединиться к нам.
- Мистер Кэпвелл,- сказал гость.
- Простите,-опешила девушка.
- Называйте меня мистер Кэпвелл и я тоже рад, что смог найти время на это.
- Мистер Кэпвелл, мы знаем, что вы основали свою собственную компанию «G&К», как обстоят дела? Насколько успешно она стартовала?
- Мисс Лейн,- обратился он к Люси, при этом внимательно разглядывая ее обручальное кольцо,- если на безымянном пальце вашей руки красуется произведение «G&К», значит наш старт был неплохим, вы так не думаете?
- Конечно,-ответила девушка, разглядывая сверкающий бриллиант.
- Мисс Лейн- обратился он к ней,-а как ваши дела? Вы наверное очень волнуетесь? Общенациональный прямой эфир, по центральному каналу, вас теперь увидят не только в вашем родном, провинциальном Сансет-Вэлли. Это же ваш дебют, я правильно понимаю?
- Да, спасибо, мистер Кэпвел, вы правы это дебют,-улыбнувшись в камеру, сказала она.
- Вы отлично справляетесь и я рад, что именно вы проводите это интервью. Вы хотели еще что-то спросить?
- Конечно,- ответила Люси, сдерживаясь, что бы не послать собеседника куда подальше,- Вы не так давно стали отцом, каковы ваши ощущения?
- Мередит, вся моя жизнь,- заметно расслабившись, заулыбался Мейсон,- она само очарование, своим появлением на свет она озарила, нашу с Джадой жизнь, счастьем.
- Спасибо, мистер Кэпвелл, за увлекательную беседу...
- Иден, я могу вас так называть,- спросила ведущая.
Девушка, сидящая напротив слегка качнула головой в знак согласия, от чего по ее волосам прокатилась волна света. Гордая осанка, голова, чуть наклоненная в бок, милая улыбка, пронзительный взгляд, приковывали Люси к себе и *чем дольше она смотрела на собеседницу, тем сложнее ей было оторваться от разглядывания ее.
- Иден, вы невероятно красивы,-сама того не ожидая произнесла ведущая и на мгновение, от неожиданности, замешкалась.
- Люси,- улыбнувшись, произнесла Иден,-Вы мне льстите, но смею заметить, вы тоже прекрасно выглядите, это платье очень вам идет и туфли, это же Кристиан Лабутен?
- Да вы верно подметили. Иден, расскажите как вы справляетесь после стольких потрясений? В новостях, в последнее время, ваше имя часто мелькало.
- Надо же, я и не знала, что в столице слышали новости из далекого Мунлайт Фолса,-игриво рассмеялась Иден,- Спасибо Люси, за заботу, но все хорошо, мы все постепенно возвращаемся к привычному образу жизни. *Наша жизнь, череда белых и черных полос и я надеюсь что мы идем по белой полосе и треволнения останутся в прошлом.
Иден сделала ударение на последнем предложении, намекая, что дальнейшее обсуждение было бы неуместным. Люси внимательно разглядывала собеседницу и пыталась понять, как за такой с виду хрупкой и утонченной девушкой, может скрываться такой стальной характер, ее умение привлекать к себе внимание, начинать и заканчивать разговор, одним лишь жестом, взглядом, интонацией, восхищало. Отпив глоток воды, из стакана стоявшего на журнальном столике, Люси продолжила.
- Иден, наши телезрители хотят знать, как скоро нам ждать свадьбу? Поклонники вашей пары, с нетерпением ждут этого события и уже который год готовят подарки.
- Это так мило,-улыбнулась в камеру Иден, слегка потупив взгляд, - Мы с Паркером, благодарны за такое внимание к нам. У нас все хорошо, мы любим друг друга и надеемся в скором времени узаконить наши отношения.
- Но вы, как я понимаю, сейчас на отдыхе одна, без спутника? Это что-то значит?
- Я не одна, Люси,- сказала Иден, делая ударение на имени ведущей, - Это семейный отдых. Мы все так заняты, что редко находим время на такие вот семейные мероприятия, поэтому, когда у нас выдалась возможность наконец побыть вместе, мы воспользовались ей.
- Иден, скажите, а вы когда-нибудь пытались найти свою бабушку?- внимательно разглядывая реакцию собеседницы, произнесла ведущая.
- Простите, вы сказали бабушку?-удивленно переспросила Иден.
- Да, бабушку. Кэтрин Бенуа, вам это имя ничего не говорит?
- Я слышала это имя в школе, насколько я помню, она была сестрой известного изобретателя Серафимы Бенуа, трагически погибшей со всей семьей в кораблекрушении. Но какое отношение она имеет к моей семье? Вы что-то знаете?
- Многие журналисты утверждают, что Кэтрин была вашей бабушкой, разве это не так?
- Моей бабушкой?-засмеялась Иден,-простите, Люси, но вы ошибаетесь, мы не имеем никакого отношения к этим людям. Ваши источники, видимо допустили ошибку, так что простите, но эту тему я не хочу обсуждать.
- Конечно, я понимаю, приятно было поговорить,- сказала ведущая и еще некоторое время разглядывала статную блондинку. «Неужели,- думала она, - Чейз ошибся. Возможно они и правда не являются его родственниками, тогда откуда у него в семейном архиве, фотография *его прабабушки Серафимы с ее сестрой и маленьким Максом на руках?»
- Келли,- обратилась ведущая к следующей гостье,- рада тебя видеть!
- Взаимно, Люси. Сколько мы не виделись, лет пять?
- Да около того, с тех пор, как закончили университет, я всегда с теплом вспоминаю наш факультет и *дружбу.
- О да, колледж и дружба были прекрасны, пока нам не предложили одно и тоже место ведущей вечернего шоу.
- Келли, это было так давно, да и к тому же, как ты помнишь, оно нам обеим не досталось. Я улетела в Сансет-Вэлли, а ты в *Мунлайт Фолс, столько воды утекло. Как кстати твоя карьера, я слышала ты очень популярна, в своем городе, зрители тебя боготворят, называют звездой местного масштаба?
- Ты права, Люси, моя карьера сложилась удачно,-натянув дежурную улыбку, хорошо знакомую для ведущей, так как этому приему их обучили вместе, сказала Келли,-Я всем довольна. Зрители меня любят, я счастлива в браке, задумываемся о детях. Так что все прекрасно. Люси, дорогая, хочу поздравить тебя, слышала, ты выходишь замуж!
- Спасибо, Келли,-сказала ведущая надеясь, что этот вопрос, был искреннем.
- Расскажи нам как подготовка к свадьбе? Я думаю телезрителям, будет интересно узнать о восходящей звезде, вечернего эфира провинциального городка?- спросила Келли, беря инициативу на себя.
- Я думаю ты преувеличиваешь, но все прекрасно. Ты не поверишь, я словно в сказке, мой жених, Чейз, невероятной доброты человек, очень заботливый и внимательный, так что, я счастлива- улыбнувшись в камеру, ведущая продемонстрировав кольцо с прекрасным бриллиантом.
- Это так волнительно, Люси, спасибо за прекрасную беседу, надеюсь, что мы скоро обязательно встретимся и по вспоминаем счастливые деньки,- сказала Келли, закончив тем самым разговор.
- Тед, добрый вечер,- сказала Люси, недовольно косясь на Келли, хотя чего она ожидала, это же Келли Кэпвел, когда речь заходит о журналистике, другого от нее и не ожидаешь.
- Привет,- сказал немного смущаясь, высокий, широкоплечий парень. Он был невероятно похож с Келли, тот же нос, глаза, скулы, но вот взгляд, в нем читалась еще не омраченная жизненным опытом чистота и искренность.
- Как дела, Тед? Тебе нравится находиться в нашей студии?
- В студии? Мы же на пляже, - засмеялся он, - Но да, солнце, океан, девушки в купальниках мелькающие на заднем плане и *красивая голобоглазка задающая мне вопросы. Еще бы мне не нравилось.
- Тед, я слышала, что ты восходящая звезда местного футбольного клуба, не задумывался о переезде в столицу, там бы ты смог в полной мере раскрыть свой потенциал?
- В Бриджпорт? Не знаю, не думал. Все зависит от контракта, какой они мне смогут предложить, да и тренер не раз давал понять, что они никогда не смогут предложить мне больше, чем я сейчас имею. Да и сезон скоро начнется, не думаю, что это хорошая идея, у нас есть все шансы в этом году стать чемпионами.
- Тед, а как обстоят дела на личном фронте?
- А вы мне что-то предлагаете?- вновь засмеялся он, чем весьма смутил ведущую,- Да шучу я. Сейчас у меня есть девушка, но пока серьезных планов я не строю, так что у вас есть шанс!
- Спасибо, Тед, за такое лестное предложение, но я вынуждена отказаться,- улыбаясь и чуть краснея сказала Люси.
Ведущая поднялась с кресла и все камеры тут же последовали за ней, сделав несколько шагов в сторону гостей, она встала за *диваном, рядом с младшим из Кэпвеллов.
- Отпущенное нам эфирное время подходит к концу, мы надеемся, что вы провели незабываемый вечер, в компании наших гостей. В следующем выпуске, всего лишь через неделю, мы встретимся с новыми гостями, которые поведают нам о своих сокровенных тайнах и возможно некоторые из них повергнут вас в настоящий шок. До встречи на телеканале THS3.,- сказала Люси ,лучезарно улыбаясь в камеру, неожиданно Тед, приобнял ее за плечи и нежно поцеловал в щеку, от чего она , резко отстранившись, чуть не упала, площадку наполнил смех, на этом моменте, запустились титры и камеры отключились.
Когда гости, еще некоторое время поговорив с поклонниками, наконец ушли, к Люсе подошел продюсер и протянул чек со внушительной суммой и контракт, на работу ведущей ток-шоу «Добрый вечер Сансет-Вэлли». Девушка некоторое время смотрела на договор и не могла поверить своим глазам, еще утром, она была уверена, что ее карьера на телевидении закончена, а сейчас ей предлагают двухлетний контракт с прекрасной перспективой. Постепенно площадка опустела, светооператоры и декораторы, почти закончили упаковывать реквизит, Люси стояла под палящем солнцем и счастливо улыбалась, ее уже не волновал песок, испортивший туфли, разговор с Келли, заставивший *вспомнить, тяжелый последний год в колледже, таксист обобравший ее до нитки, все это казалось таким пустым, неважным, ведь уже завтра она увидит своего ненаглядного Чейза и наступит новая, счастливая жизнь!