- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, Я просто валялась под столом, когда увидела первый скрин из истории Селесты Это нечто!
Вот как, оказывается, всё было. Нахлынули чувства и всё... Я даже не знаю, жалеть Лесточку или радоваться, что у неё теперь есть малыш. В любом случае она умничка, кинула Лейтона и дело с концом! Понравилась их счастливая подпись... Мило
Мальчишник так себе, я думала Эрика устроит сюрприз. А сюрприз в итоге устроила Кетлин. Ну, ничего ничего, зато к нам Леста пришла
Рада, что они поговорили и обсудили всё. Ну, почти всё...
Эрика, оказывается, такая эгоистка. Ей теперь надо думать и о ребёнке тоже. А она тут карьерного роста захотела. Я уже думала, что она со злости скажет, что ребёнок ей не нужен Но потом всё наладилось и это хорошо, от части... Лесточка моя бедненькая...
А платье мне понравилось первое, но цвет понравился у второго
Стилист от Serenity Ничего такая, сразу видно стилист
Жду продолжения семейных разборок
Алисса, ой, сколько я всего пропустила!) Пишешь ты быстро, завидую такой скорости
За такой короткий промежуток (для меня) Эрика превратилась из симпатичной соседки в будущую миссис Тольди Ну и пусть, что капризная немного (про каблуки в песке - знакомо до боли ), пусть ведет себя, совсем не как будущая мама (в Бриджпорт тянет, коктейли смешивает)). Франко с ней хорошо - и ладно.
Но меня все еще настораживает тот факт, что она прибежала к нему сразу после той сплетни о связи с миссис Трайви. А потом так потянулась в большой, шумный город. Может, я параноик, но мне кажется, что она уже заранее знала, за кого выходит замуж)
Печально потерять родителей, пусть Франко и не был с ними близок. Утрата - это всегда тяжело. Кстати, молодец, что не поленилась и сделала несколько скринов с похорон: очень реалистично и довольно жизненно. Все в черном...
Восхищена поступком Лести: мало какая женщина способна на такое, и я с ней согласна: лучше растить одной, чем с таким отцом, как Лейтон. Теперь она отдаст всю свою любовь малышу. Видно, что и Франко неравнодушен к Лести, но теперь все сложно: Эрика ждет его ребенка, а значит, жениться придется уж наверняка. Он ведь не из тех, кто бросает беременных женщин (я надеюсь). Интересно, чем закончится эта история.
Очень неожиданно и приятно было увидеть Ванессу Ренкольн, особенно после недавних событий в ее жизни. Будто и не было ничего, будто она всегда была и будет лучшим модельером в Симляндии) Хоть я в приметы и не верю, но что-то мне подсказывает, что свадьбе не быть... или быть, но с разного рода неожиданностями. Опять во мне параноик проснулся
Хотелось бы мальчишник для Франко и правда попышнее, повеселее, но зато не случилось бы такого разговора между ним и Лести. Она и правда похорошела. На скрине с сэндвичем просто лапочка
Хочется уже посмотреть на новый домик и побывать на бракосочетании)
Алисса, вот и новый отчет и он предельно интересен.
Франко очень активно вживается в роль будущего отца семейства, а вот Эрика... Какой была, такой и осталась. Вроде как она должа быть сертезной дамой, готовящейся к свадьбе и паралельно думающей о своем будущем ребенке. Вместо этого, она покупает платье нескрывающее живот, бар, чтобы не так скучно беременность проходила, а еще мечтает о том, как бы съехать в Бриджпорт, ради своей карьеры, разгульных вечеринок и прочих прелестей большого города. Она как-будто застряла в старых вещах, из которых уже следовало давно вырости и идти дальше по жизни, и Эрика хватается за них, как за спасительную нить. Вот только от чего она спасается, у нее ведь есть все.
Дальше, история Лейтона и Селесты - впечатляюще. Они были изначально такими милыми, вот только люди и отношения имеют свойство портиться, что и произошло в данном случае. Селеста правильно сделала, что бросила Лейтона.
Еще мне очень понравилася мальчишник, особенно после ухода Тая и появления Селесты. В поведении Франко, в его разговорах с Лести, очень явно видно, пусть еще и не до конца осознаную - любовь. Селеста то в этом уверилась давно, а Франко все еще сомневается, тем более сейчас, когда близится его свадьба с Эрикой. У Франко сейчас очень напряженная жизнь пошла, очень хочется, чтобы он разобрался в своих чувствах к девушкам, и сделал правильный выбор.
Уже начинаю ждать следующий отчет.
Алисса, И зря переживаешь, у тебя все замечательно получилось: передать все что задумывала (хотя я не знаю, что именно ты задумываала ) но отчет как и обычно на высоте. Оч красивые скрины, особенно заворожил первый скрин с Франко, последний где Эрика в профиль (только скчас заметила какая у нее красивая форма носа) и где Франко танцует с Селестой .
Для тебя наверно уже не секрет, что я всеми руками и ногами "за" Селесточку. Эрика конечно потрясающе красивая, но меня как и во время предыдущих отчетов не покидают смутные подозрения на ее счет. Про беременность она ничего не знает, спирнтые коктейли смешивает... Не знаю, преслудет ли она какие-то корыстные цели, но вот то что к замужней жизни и тем более к материнству наша красавица Эрика однозначно не готова это факт. Ей бы лучше в большой город, в модели податься, да к той же Ванессе Рекольн на работу пойти - вот это ее жизнь. Кстатит классная идея с Ванессой, она так удачно вписалась в отчет!
А вот мальчишник мне кажется получился как раз даже наоборот в стиле Франко, мы уже давно знаем, что он не публичный мальчик, домашний и семейный, так что пьяные вечеринки с кучей друзей и стриптизершами совсем не в его стиле. А вот вечерок за бутылочкой вина в компании девушки которая.... мммммм, с лучшей подругой - это самое то для Франко .
История у Селестны очень грутсная, но не смертельная, именно для этого и существуют такие милые, порядочные и любящие парни как Франко, чтоб доказать девушкам с разбитыми сердцами, что не все мужики козлы.
Примерка платья у Ванессы выше всяких позвал, мне тоже второе больше понравилось, вот только мне интересно сработает ли примета про подвенечное платье и жениха или нет?
Таааак, что еще я хотела сказать... ах да, дом! Меня удивило, что Эрика как то без энтузиазма отнеслась к идее Франко купить новый дом, я думала что она наоборт искренне обрадется и тут же примется сама выбирать новое гнездышко, обустраивать, искать новую мебель, шторки и паласы, а она так без особого инетереса доверила это дело выбору Франко, что прям как-то подозрительно это . Вот все говорит против нее, или может это просто я такая подозрительная . В любом случае спасибо, солнце, за отчет, ты умница !
Алисса, ну вот я пришла, а теперь ты ушла))))) это капец какой-то предновогодний)))) Во, так и буду его называть)))) Но сегодня не об этом, а об отчёте!!
Покупка бара мне понравилась, причём Франко сначала вдоволь наразвлекался, а потом уже принялся отчитывать любимую за игры с алкоголем))))) Ну понятно, он натура увлекающаяся, конечно сначала так впечатлился новой игрушкой, только потом вспомнил, что вообще-то беременным нельзя, но я думаю, что Эрика и так была благоразумна и только смешивала коктейли, но не пила их (ну может только попробовала).
Мальчишник меня очень-очень сильно позабавил!!!! Особенно после этой фразы:
Цитата:
Несомненно, это что-то отвязное, совершенно безбашенное, полное молодости и пьяного куража.
Тааакой скрин двух глубоко женатых и сильно беременных товарища, озабоченных скорее судьбами мира, чем развлечениями и даже то, что возле них стояли целых четыре стакана с расслабительным никак не помогло)))) Ещё и вечеринка закончилась поспешным убеганием одного из них на роды))))
А потом мальчишник и вовсе перестал быть мальчишником, но зато хоть принёс Франко больше радости, ведь пришла его любимая подруга Лесточка!!!
Ой какая же она симпатюлечка!!! И вот тут они наконец перешли к использования бара по назначению)))))
Безумно понравилась история Селесты, такие скрины замечательные, так хорошо видно было робкую юную Лести, которая пугается и так трогательно доверяет Лейтону. И так… трагично, но довольно распространённо закончилась их история, они слишком изменились вдали друг от друга и пошли своими путями, с одной стороны жалко, что дело дошло аж до рождения ребёнка, прежде чем они это осознали, а с другой стороны сынок так радует Селесточку. Надеюсь всё же Лейтон со временем одумается и станет принимать участие в его воспитании и станет помогать им.
А вот теперь я оооочень убедилась в мнении, что Франко нравится Лесточке и похоже чувства их взаимны. Но… в том-то и дело, что «но» очень даже существенно и то что чувства не слишком пока выходят на уровень осознанности, а пока продолжают маячить между строк, короче, пока лучше так для них обоих, ибо если иначе это будет очень страдательно.
Цитата:
- Подобрала мне платье моей мечты! Правда есть один нюанс, ты ведь не будешь ругаться?
- Оно стоит дороже нашего дома? – предположил я.
)))))) Класс!!)))) Да, такой вариант тоже исключать нельзя))))
И Эрика приехала из Бриджпорта чрезвычайно возбуждённой, взбудораженной, полной впечатлений. Её нельзя винить, это Франко накушался всем этим по самую макушку, а ей всё в новинку, она пока не разочарована яркостью огней и миллионом возможностей. Но вот общая глобальная направленность у них, к сожалению, разная, у них разные ценности, разные стремления, с этим можно жить, уживаться, находить компромиссы, но лучше бы они, конечно, этим занялись до рождения ребёнка, но уж что поделать. Не буду говорить, что они друг другу не подходят и ку-ку. И не такие проблемы преодолевали, важно только, чтобы они оба стремились быть вместе и искать какие-то варианты, устраивающие обоих. Но мне кажется, Эрика уже начала чувствовать себя птичкой в клетке и наверное она не задумывалась, что материнство это ещё и ответственность, она возможно пока не осознала, что теперь не совсем принадлежит только себе и какое-то время будет так.
Алисочка, жду-жду-жду с нетерпением твоего возвращения и свежих новостей от Франко с компанией!!!!
Извиняюсь за пропущенные отчеты, прочитаны были вовремя, а вот на комментарии совсем не было времени(
Что я могу сказать, Франко очень заботливый и милый жених, который в дальнейшем станет хорошим отцом и мужем. Вот только сама Эрика... весьма странно поведение будущей мамочки. Ну мальчишник двух мужчин, один женатый, второй почти женат ясно дело был скучноватым. ахах и дальнейшее приглашение Лести...
До чего же она преобразилась, такая красавица стала, всё-таки мне весьма жаль, что Франко не с ней. И зато мы теперь узнали о том, как же у нее всё сложилось с Лейтоном. И моё ей уважение, о своих чувствах к "другому" она так и не рассказала, хотя могла бы.
Теперь интересно, как же будут складываться в дальнейшем отношения Эрики и Франко, учитывая их небольшую ссору. Я лично на стороне Франко, но вдруг он по итогу сдастся и решит вернуться туда. Буду с нетерпением ждать следующего отчета ^^
Алисса, никак у меня что-то не выходят своевременные комментарии к твоей династии)) А еще меня постоянно преследует ощущение, что я уже писала комментарий, но его вроде в теме нет, странно даже)
Весь отчет меня не покидало чувство теплоты, семейности, уюта и простого человеческого быта обычных людей, которые любят друг друга и ждут ребенка. Это несмотря на все сомнения в искренности Эрики)) но с другой стороны, сейчас заморачиваться бессмысленно, к тому же если все эти подозрения окажутся беспочвенными, то так даже лучше будет.
Нет, я определенно уже это говорила)
Поздравляю Тая и Кетлин с рождением дочери, интересно, на каком имени они все-таки остановились. Кстати, очень своеобразный у них мальчишник вышел, повеселились за суровыми разговорами о подгузниках. С другой стороны не представляю такого скромного и семейного Франко, отплясывающего со стриптизершей в полуживом от выпитого алкоголя состоянии)) Как Леста могла подумать, что эта несчастная барная стойка для него)) с другой стороны кто знал, что у беременнной Эрики такие безумные желания появятся)
Селеста, кстати, похорошела, очень даже) Перестала хмурится, строить из себя самую маму из всех мам, а действительно пришла к другу на встречу) очень понравился ее новый образ)
Ее история такая печальная, и в то же время жизненная и не вызывающая жалости, что хочется просто пожать ей руку, типа знаем, проходили, и вы тоже, это просто жизнь такая. Все-таки хорошо, что она избавилась от Лейтона - может, он и правда любил ее, только какая разница, если он не может дать Лесте того, чего она всем сердцем хочет. Ну какая из нее светская львица?
И она все-таки влюбленна в Франко. Понимаю ее. Нет, серьезно - он именно то, что нужно ей, даже с циничной и ограниченной точки зрения. А он... а ему с Эрикой хорошо, и благо Леста это понимает и не суется. Даже и не знаю, на чьей я сейчас стороне...
Ванесса очень порадовала своим появлением, особенно учитывая, что сейчас в ее жизни происходит...
Вообще весь этот вопрос, а куда же переезжать, а какой же вариант будет оптимальным, грозился разрастись в ссору. Но я очень рада, что Эрика сдержала амбиции, даже если против собственной воли. Она действительно хочет красивой жизни богатых и знаменитых, поездка в Бридж только разбередила желания, но то, что она все-таки сдалась и позволила Франко решать.. пожалуй, здесь намечаются некоторые несогласия, но пока они находят компромисс, думаю, тревогу бить рано))
Жду, когда же они поженятся)) и родится ребенок) Отчет очень понравился, прочитала с удовольствием)
Жду твоего возвращения и возвращения семейства Тольди)
Приветы, ответы и поздравления! С Новым годом и Рождеством всех вас!!!
Всем приветики, всех рада видеть и очень хочу попросить прощения за моё такое долгое отсутствие. Сама не понимаю, как так быстро пролетело столько времени! Можно сказать, что мы с вами с прошлого года не виделись))))
Но тем не менее, надо навёрстывать упущенное, и я постараюсь в скором времени прочитать новые отчёты династий и миров, которые прошли мимо меня.
Что касается Тольди, то я пока с пустыми руками, то бишь без отчёта. Но постараюсь долго не затягивать, всё-таки праздники уже подходят к концу
Ну и конечно хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и с Рождеством!!! Пусть в новом году сбываются мечты, самые приятные события окружат вас пёстрым хороводом, а рядом будут самые близкие и любимые люди. Мы с Франко от души желаем вам счастья в новом году!!!
Tamila, Спасибо тебе большое)) Я сначала думала более трагичную историю для Лейтона и Лести сочинить, но потом оснановилась на первоначальном варианте. Мне так показалось более реалистично, а всяких неожиданных сюжетов нам ещё хватит, ну я так думаю)))
.fever, Спасибо-спасибо тебе! Первый скрин я почти сразу исправила, надеюсь, теперь лучше стало))) А вообще, у меня со скринами постоянная борьба, ибо комп не силён их качественно отражать.
Цитата:
Либо ты сама такая по характеру
Не без этого конечно, но всё-таки у Франко собственный характер. Хотелось изначально такого основателя, чтобы и романтичным был, но и по-мужски умным и практичным. Правда практичность с возрастом проявится, наверное))))
Бородку для Тая я давно хотела, но с его блондинистой шевелюрой что-то не подобрать ничего интересного.. Но я учту пожелание)))
Цитата:
А откуда они знают, что малыш не унаследовал вампирских генов?
Ну будем считать, что им в больнице анализы сделали. Ну а вообще они ж не такие специалисты по вампиризму как твой подопечный, так что может ещё оказаться, что они ошиблись
Цитата:
Но - она знает, что им не может быть ответа, и продолжает общаться с ним. Это ведь... больно, нет?
Это трудный вопрос, с одной стороны конечно больно. Но бывают такие женщины, которые никак не могут отказаться, желают счастья, понимают, что им ничего не светит, но продолжают звонить, общаться. Да и не только женщины, мужчины тоже такие бывают.. Может когда-нибудь позже мне представится случай от лица Лести описать этот момент, чтоб показать, что ею правит, но пока не знаю, впишется ли в сюжет))
Цитата:
Я о б о ж а ю мегаполисы
О, да! Я вот сама иногда думаю, что где-то на природе, в небольшом городке может быть прекрасно и мило. Но как представлю это понатуральнее, так сразу отдаю предпочтение большому городу)) Пусть воздух в нём не так чист, пусть пробки забивают все пути, но в нём кипит жизнь))))
Цитата:
пожалуйста, не обижай ее) Хотя я знаю, она сама кого хочет обидит)
Да-да, обидеть её не получится))) Да и я не смогу, она мне очень нравится, пусть и... Не скажу, что)))) В любом случае, она будет счастлива)))
если свадьба намечается зимой, это настоящая зимняя сказка, а для нас как новогодний подарок.
Нууу я извиняюсь, что из-за праздников так резко пропала, и не получился вам новогодний подарок Но зимний подарок будет точно)))
Цитата:
ребенок будет от, собственно, Франко, да уж, какие мне только мысли в голову не приходили!
Дааа уж, каких только ты подвохов не ждёшь)))
Цитата:
Как же я была рада увидеть Селесту, такую цветущую, нежную, просто красавицу
Ой спасииибо, постарались мы и платье подобрать и причёску)) Ага, без очков ей хорошо, а в очках она по-строже как будто, и чуть старше на вид))
Цитата:
Ура! Прозвучало как тост, ну что, чокаемся?
А как же))) Спасибо тебе большое за такой позитивный комментарий, я тоже вот так часто даже плохое читаю с надеждой на лучшее))
ПС.: А ещё мне твой новый ник очень нравится ; )
Все опасалась, что они наворотят дел, расслабившись за барной стойкой
Ой, а я без задней мысли их на празднике свела Эх, такой шанс пропал)))
Цитата:
Поражаюсь ее силе воли.
Да, конечно не каждая бы так смогла, но Лести принадлежит к тем, кто не может вот так взять и уйти, прекратить общение.
Эрике конечно сложно придётся, и Франко вместе с ней за компанию. Она душой ещё в более юном возрасте, ей хочется вечеринок, красивой жизни, а не материнства с пелёнками-распашонками. Ну посмотрим, как всё обернётся Спасибо за сопереживание моим героям)))
когда воду отключают, все эти тазики-кастрюльки жутко напрягают, а когда-то ведь только так и было...
Ага, когда-то ещё и на речку с коромыслом надо было сходить
Цитата:
Розовая пелена, окутывающая Франко постепенно спадает, первый влюбленный порыв ушел, и изменилось отношение к Эрике
Увы, не все сквозь розовую пелену видят суть...
Цитата:
значит семейная жизнь не для нее...
Совсем не для неё, но судьба вот иного мнения, а теперь остаётся либо подчиниться, либо бороться)) Но не скажу пока, что она выберет)))
Цитата:
Очень трогательная у Лести с Лейтоном история.... хотя и, наверное, часто встречающаяся...
Думала я нечто эдакое завернуть, но потом подумала, хватит вам сериальных страстей ещё, всему надо меру знать Спасибо-спасибо тебе! И за комплименты Эрике тоже, сама от её носа без ума)))
Лами, Ламичка, спасибо тебе большое, обожаю твои комментарии за проникновение в самую суть)))
Спасибо за комплименты Лесте, наконец-то я её смогла показать во всей красе, а то всё в рабочей униформе появлялась))
Цитата:
История Лести и Лейтона, конечно печальная, но совершенно обычная
Нууу, я подумала, что если сочинить нечто "эдакое", то перебор получится, так что перед предстоящими страстями, можно и обычную человеческую историю оставить. Ну или не совсем человеческую, а с лёгким уклоном в вампиризм))
Цитата:
чего мне в Франко не хватает, нет в нем искры, огня, задора.
А вот за это большое спасибо! Я хоть и стараюсь сделать его характер более живым, но всё-равно как у начинающей у меня бывают проколы.. Ну теперь надеюсь, что после некоторых событий в жизни Франко, у него добавится того самого огня, которого ему сейчас недостаёт)))
А про Эрику пока промолчу)) Но мне очень понравилось, как ты её описала, и это сравнение с цветущей вишней - красота Спасибо тебе большое!!!!
sidirin, Спасибо тебе большое! И ничего, что пропустила, я вон как долго на ваши комментарии отвечаю. Так что, это ты извини
Цитата:
вырасти в таких условиях и быть настолько далеким от всего этого
Его воспитывала простая женщина, няня, которая привила ему любовь к иной жизни. Но конечно, не каждый сможет так спокойно относиться к славе и роскоши.
Спасибо тебе большое, очень приятно, что понравились рассуждения про средневековье, про то, что скрывается за окнами вечерних домов.)
И очень рада, что мальчишник посмешил. Сама смеялась с того скрина, где они стоят с бокалами и "умными лицами". Ну что поделаешь, будущие папаши)))
Цитата:
А вот это уже вызывает опасения, разлад в раю.
Скорее небольшая вспышка, хотя и она может иметь серьёзные последствия. Но пока больше ничего не скажу, не хочу проболтаться заранее Спасибо тебе!!!
Мохито, Спасииибо тебе!!! Очень рада, что понравился первый скрин, он несколько другим задумывался, но когда она сделала такое "личико", я не смогла отказаться от этого скрина))))
Цитата:
Я даже не знаю, жалеть Лесточку или радоваться, что у неё теперь есть малыш
Ну малыш - это в любом случае счастье, а раз она смогла уйти от Лейтона, значит можно и порадоваться)) Думаю, несчастий на её долю хватит))
Эрика конечно не без эгоизма, но её можно понять, она не создана для материнства, вот и метает её из стороны в сторону.
Цитата:
Я уже думала, что она со злости скажет, что ребёнок ей не нужен
Ну вот хорошо, что хотя бы это не сказала, может ещё не все потеряно?))
Immortelle, Спасибо тебе большое!!! Ох, сглазила похоже, писала быстро, а теперь я пропала вон как надолго))) Но постараюсь исправиться, то ведь праздники были, как никак уважительная причина
Цитата:
Ну и пусть, что капризная немного
Ведь её капризы в большинстве своём обыденны. И каблуки в песке, и амбиции - всё как у многих девушек))
Цитата:
Может, я параноик, но мне кажется, что она уже заранее знала, за кого выходит замуж)
Нууу, в разделе династий скоро все параноиками станут Сама читаю когда, начинаю подозревать подвох в каждой мелочи)))) А что касается твоих подозрений, посмотрим, оправдаются ли)))
Спасибо за восхищения Лести, она действительно поступила правильно, и теперь у неё есть все шансы вырастить сына хорошим человеком. Да и самой теперь легче дышится))
Про свадьбу и приметы промолчу пока, а вот что касается мальчишника, как-то не увидела я Франко в его теперешнем положении, зажигающим с экзотичными танцовщицами. Действительно, вжился в роль будущего папаши. Но я его ещё растормошу, нечего старичком раньше времени прикидываться
Цитата:
Хочется уже посмотреть на новый домик и побывать на бракосочетании)
Скоро, скоро, ну во всяком случае, я очень постараюсь поскорее
Она как-будто застряла в старых вещах, из которых уже следовало давно вырости и идти дальше по жизни, и Эрика хватается за них, как за спасительную нить.
Ох, как же в точку ты сказала! Действительно, она цепляется за прошлое, за вечеринки, присущие молодости, и совершенно не хочет становиться настоящей матерью и женой.
Рада, что понравилась история Лейтона и Лести))
И про чувства Франко с Лестой ты очень точно сказала. Но что касается выбора Франко, у него его практически нет. Ведь он как примерный семьянин никогда не бросит своего ребенка и его мать. Ему хочется полной счастливой семьи, так что выбор уже очевиден. Но несмотря на эту очевидность, я ещй готовлю парочку сюрпризов)))
Спасибо тебе большое
Be_a_utiful, Спасибо тебе большое! И сорри за такой запоздалый ответ
Спасибо за комплименты к скринам. Мне очень нравится внешность Эрики, а вот ей нос я и правда не показывала ещё в столь выгодном ракурсе))
Ну ты конечно же всё верно про Эрику пишешь, она не готова, не хочет, не желает, а если и желает, то совсем другой жизни)) Так что теперь придётся наблюдать, чего она наворотит, и чего выберет
Цитата:
А вот мальчишник мне кажется получился как раз даже наоборот в стиле Франко
Да и большинство друзей у него девушки, как тут мальчишник устроить. Вот если бы он в НИИ работал, или в политике, тогда бы запросто. А так сплошь и рядом коллеги-женщины, и никуда от них не деться
Цитата:
вот только мне интересно сработает ли примета про подвенечное платье и жениха или нет?
Ну если честно, пранируя эту сцену, я ничего такого не задумывала, про примету и её последствия. Но мало ли сработает, приметы они такие...
Цитата:
Меня удивило, что Эрика как то без энтузиазма отнеслась к идее Франко купить новый дом
На неё слишком сильное впечатление Бриджпорт произвёл, теперь все мысли туда тянут. Не осознала ещё про дом и всё с ним связанное))
Цитата:
может это просто я такая подозрительная
Ой, тут все в разделе династий подозрительные, заразно это)))
Спасибо-спасибо тебе большое!!!!
katsol, Ага, и правда капец))) Только вот ты ненадолго ушла, а я прямо с концами пропала))) Но теперь надо исправляться, да и соскучилась ужасно уже!
Цитата:
Франко сначала вдоволь наразвлекался, а потом уже принялся отчитывать любимую за игры с алкоголем)))))
А и правда, ну прямо истинный мужчина, "мне всё можно, а тебе ни-ни!"))))
Цитата:
Тааакой скрин двух глубоко женатых и сильно беременных товарища
ага, я сама над этим скрином смеялась, сначала думала, надо бы переснять, что-то поживее изобразить, но как увидела их кислые лица, сюжет родился сам собой)))))
Спасибо тебе большое, очень рада, что история Лести и Лейтона понравилась, да ещё и именно в том свете передалась, как я и хотела. Хоть и распространённо, но зато жизненно. Не всем же историям в сериальные страсти превращаться)))
Цитата:
Её нельзя винить, это Франко накушался всем этим по самую макушку, а ей всё в новинку
Вот! Точно)) Она и не виновата, да и характер у неё такой, и не хватает ей юных безбашенных вечеринок и удовлетворения амбиций. Вот только беременность свои правила диктует.. И да, ты права, она уже как птичка в клетке, а находить компромисс - это у нас Франко способен, но не Эрика. Так что ждите продолжения теперь.
А я очень постараюсь не затягивать И спасибо тебе большое! Вот прямо читаю комментарий, и хочется поскорее взяться за новый отчёт)))))
Torrness, Спасибо тебе за комментарий! И не извиняйся, в преддверии Нового года у всех времени нет))
Эрика не ожидала, что материнство - это так сложно и ответственно. Так что её терзания и метания понятны. Вот только последствия могут быть неожиданны))
Очень рада, что новый образ Лести пришёлся по вкусу. Хотелось подарить ей чуточку цветения после той истории с Лейтоном.
Цитата:
Теперь интересно, как же будут складываться в дальнейшем отношения Эрики и Франко, учитывая их небольшую ссору
Ну ссора не такая уж и значительная, но это со стороны Франко. Эрика может и не до конца приняла его мнение.
Спасибо тебе! И постараюсь не затягивать с продолжением
Hildefonsa, Ничего, я сама вон как надолго пропала, и у тебя кучу отчётов пропустила
Цитата:
но с другой стороны, сейчас заморачиваться бессмысленно
Это даа, теперь уже всё ясно, понятно, свадьба, ребёнок, всё расписано на ближайшее будущее. Да и мечты Эрики о большом городе при всём желании прямо сейчас не реализовать. Так что остаётся ждать прошествия n-ого количества времени))
Цитата:
Поздравляю Тая и Кетлин с рождением дочери
Спасибо)) А имя традиционно-рандомное, в скором времени расскажу))
Цитата:
повеселились за суровыми разговорами о подгузниках
о, да! Но и правда, несвоевременным этот мальчишник получился, случись он при других обстоятельствах, кто знает как бы вышло.
Цитата:
хочется просто пожать ей руку, типа знаем, проходили, и вы тоже, это просто жизнь такая.
Да, в точку) Не хотелось им устраивать мексиканские страсти, ведь такие простые жизненные истории случаются куда чаще.
Очень мне понравились твои рассуждения "с циничной точки зрения", а ведь и правда, так оно и есть. Это естесственно, что Лести влюбилась именно во Франко, он ей подходит с любой стороны. Но он занят. А она такая же как и он сам, не станет рушить союз. Тем более, если у них ожидается прибавление.
Спор насчет места жительства, действительно пока не перерос в настоящий скандал. С одной стороны всё очень обычно и естесственно. Ну а Эрика просто впервые пошла на компромисс, обычно это делал Франко. А может, поняла, что пока всё равно не получится осуществить её мечту, ну куда ей начинать карьеру в её-то положении. Так что, не всё так страшно))) А дальше видно будет
Поженятся скоро))) Во всяком случае, я постараюсь не тормозить, и возвращаться в обычный ритм)))
Спасибо тебе большое!!!
Алисса, Ой, спасибо за поздравление, такой скрин милый!
Кстати, Эрике так идет сиреневый цвет, они замечательно смотрятся с Франко на этом скрине.
Тебя тоже с прошедшими праздниками и удачи в новом году !
Алисса, какое замечательное поздравление))) Я вот пришла откомментировать династию) Меня все время преследовало ощущение, что я что-то забыла. И вот, буквально на днях вспомнила! Я забыла прочитать твою династию) Поэтому, наверстывая упущенное - отписываюсь)
Очень милый основатель) Умный, красивый и при этом совсем не испорченный. Он предпочел работу в многомиллионной корпорации родителей стажировке в школе провинциального городка. А какая предыстория... Честно говоря, в первой ее части у меня закралось подозрение, что он будет жутким бабником. Так как фраз "Можно поиграть с твоей мамой" показалась мне несколько двусмысленной. Но когда я прочитала дальше, я прослезилась. Никогда не понимала, зачем заводить ребенка, если не готов с ним возиться. Или уделять по крайней мере час своего времени. Хорошо, что он справился. И вырос совсем не замкнутым. Его гениальное представление на экзамене и смешное осознание того, что он ошибся в экономиках)) Посмеялась) А дальше началась его увлекательная жизнь. Первая работа, сложные отношения с начальством, обаятельная методист, в будущем лучшая подруга. Хорошо, что он вместо того, чтобы прибегнуть к помощи родителей, сам постарался добиться успеха. Его деятельность в качестве писателя помогла ему наладить отношения со злобной директрисой. Дети его полюбили. И еще и хорошая подруга появилась. Но не может все продолжаться долго. И появилась Эрика... Не знаю почему, но она не внушает мне доверия... Возможно, в меня тапки полетят, но не нравится она мне. Нет, внешне она очень симпатичная. Но вот что у нее на уме... И о чем же говорила Лести... Думаю, со временем все раскроется. Вот хоть убейте меня, но и в ее беременности я сомневаюсь. У меня есть надежд, что Франко будет с Лести. Они подходят друг другу, понимают друг друга. Хотя, кто знает, может Эрика окажется самой доброй и милой женой.
История Лести довольно печальная. Хорошо, что ребенок не унаследовал генов Лейтона. Я сама раньше все время западала на этого сима и пыталась заполучить его своим симкам. А сейчас он мне абсолютно не нравится... Если Лести не будет с Франко, надеюсь ее жизнь будет хорошей. И сына она сможет обеспечить) Так что удачи им) И удачи Вам) С династией, с игрой и вдохновением)
А так же еще раз с Рождеством!